82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 헬렌 미타얘기가 나와서 묻어가는 질문.

ㅎㅎ 조회수 : 1,339
저 미타를 몇년전에 샀는데
여행갈때도 들고가고 평소에도 쓰려고 가방에 넣고 다니는데
원래 보관케이스까지 따로 있지만 들고다닐땐 못그러니
그냥 싼 밀짚모자들 아예 휴대용으로 돌돌말아 파는거 있잖아요
그렇게 돌돌 말아서 대충 밴드로 고정해서 들고다녔는데
쓰면 이게 좌우대칭으로 이쁜모양이 안나고
찌그러지네요..ㅠ 이거 살릴 방법은 없나요.

그리고 또하나
이런 디자인의 선캡? 정수리 뚤린 모자쓸때
머리를 단단히 묶고 써고 그 뚫린 공간으로
정수리쪽 머리가 보기싫게 슬금슬금 솟아 올라오잖아요
이거 어떻게 좀 단정해보이고 이쁘게 쓰는 방법 있을까요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '21.5.10 6:00 PM (39.118.xxx.220)

반머리 하고 그 밑으로 쓰면 좀 낫던데 잘 안쓰게 되네요.

• 2. 그래서
    '21.5.10 6:03 PM (112.154.xxx.91)

다리미로 다려보고 했는데 안되서 버렸고요. 헬렌같은 좀 비싼 밀짚모자 벙거지 형태로 샀어요. 4만원대인데 납작하게 놔둬도 쓰면 어차피 벙거지 모양이라 편하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 인생 08:19:32 32
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 1 노랑 08:19:20 48
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 1 ... 08:18:47 112
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 5 .. 08:10:55 572
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 5 ㄱㄴ 08:08:10 239
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 15 ....... 08:02:15 889
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 4 틱톡 08:00:41 556
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 1 ... 07:55:39 285
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 71
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 6 질문 07:50:00 532
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 31 Dd 07:44:53 1,934
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 504
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 4 ... 07:37:49 456
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 271
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 101
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 295
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 520
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 16 미치겠어요 07:16:41 2,207
1590347 아들이 집을 나갔어요 27 ㅡㅡ 07:13:35 3,266
1590346 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 18 초등 07:12:13 955
1590345 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 14 .... 07:11:37 1,820
1590344 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 592
1590343 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,185
1590342 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 4 ..... 06:50:59 1,499
1590341 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 11 ㅇㅇ 06:33:11 850