82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방인데요 둘중에 뭐가 괜찮아요?

출근용이예요
http://naver.me/Ft9eiFTH
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.10 12:11 AM (223.39.xxx.71)

http://naver.me/Ft9eiFTH

• 2.
    '21.5.10 12:12 AM (223.39.xxx.71)

http://naver.me/GzXGElnk

• 3.
    '21.5.10 12:13 AM (180.224.xxx.77)

저는 입셍로랑이요

• 4. 너무흔해
    '21.5.10 12:14 AM (112.166.xxx.65)

제가 사람들이 많이 오는.곳에서 일하는디
    정말 저 가방 둘다 하루에 10번 이상씩 봐요.

• 5. 작네요!
    '21.5.10 12:14 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

좀 더 큰게 낫지않을까요?

• 6. ......
    '21.5.10 12:15 AM (175.119.xxx.29)

입생 저 디자인은 별로 못봤는데요.
    구찌 마틀라쎄 저 백은 진짜 흔해요.
    흔해도 너어~~~~~무 흔해요.

• 7. 둘 중 하나라면
    '21.5.10 12:15 AM (217.149.xxx.31)

쌩로랑.

• 8. 구찌
    '21.5.10 12:17 AM (218.38.xxx.12)

브라운이 더 이쁘지 않아요?

• 9.
    '21.5.10 12:18 AM (223.39.xxx.71)

흔해서 고민이긴 한데...흔한대신 제눈에도 이뻐보여서요

• 10. 0000
    '21.5.10 12:19 AM (211.204.xxx.54)

이번주만 구찌 3번 봤어요
    입생도 한번 봤는데 진짜 세련되게 옷을 입거나
    몸매가 늘씬하지 않으면 짝퉁맨듯이 보이더라구요
    저도 카메라백 엄청 검색했었는데
    집에 있는 진짜 카메라백에서 카메라만 빼서
    사용할까라는 결론도출ㅜㅜ

• 11.
    '21.5.10 12:22 AM (210.100.xxx.239)

밑에꺼 구찌있어요.
    흔하긴해도 참 잘들어요.
    어느옷에나 무난해서
    뽕을 뽑습니다
    입생은 약간 옷을 더 차려입어야 예쁘더군요

• 12. 잘될거야
    '21.5.10 12:24 AM (39.118.xxx.146)

저라면 1번요

• 13. 둘다
    '21.5.10 12:25 AM (223.38.xxx.123)

출근에는 안어울리지 않나요
    전 출근시 큰 쇼퍼백 스타일 들고 다니는데

• 14. ...
    '21.5.10 12:26 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 이상하게 입생은 짝퉁스럽게 보일때가 많더라구요

• 15.
    '21.5.10 12:28 AM (223.39.xxx.71)

정장입고 출근하는 곳은 아니구요.
    그냥 깔끔하게 차려입고, 크로스가볍게 하고 다녀도 되요.
    나이드니 무거운거 거추장스러운거 극혐이라..

• 16. ....
    '21.5.10 12:29 AM (223.39.xxx.140)

저 마틀라쎄 미니 있어요.
    작아서 출퇴근용으론 안되고 평소에 잘 메고 다녀요.
    근데 이상하게 스몰은 가짜가 많더라고요;;
    얼마전에 모시장 a급 짝퉁인가 먼가 파는데도
    스몰 있던데 물어보니 30만원; ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    그돈으로 가짜를 왜 사는지 모르겠어요;;;

• 17. ....
    '21.5.10 12:32 AM (223.39.xxx.140)

위에 이어
    암튼 저는 어정쩡한 크기의 가방은 비추라 둘 다 별론데
    굳이 저 사이즈로 사신다면 생로랑 한 표요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.10 12:51 AM (116.122.xxx.71)

구찌 마틀라세 흔해도 이뻐요~
    생로랑 저 돈 주고 사느니 구찌 한표

• 19. ^^
    '21.5.10 1:27 AM (58.124.xxx.28)

둘중 고르라면 구찌요~

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.10 2:14 AM (175.207.xxx.116)

근데 저런 사이트에서 파는 것들
    정품인가요?

• 21. ...
    '21.5.10 5:03 AM (183.103.xxx.10)

생로랑이 더 예뻐요.

• 22.
    '21.5.10 5:19 AM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

구찌있어요
    제가 샀다가 딸이 갖고다니네요
    마구마구 써지고 의외로 편해요
    아무옷에나 잘 어울리고요
    데일리가방으론 저만한게 없던데요