82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경 기름떡볶이

ㅎㅎ 조회수 : 4,741

성시경이 유튭에 요리채널하나봐요.
알고리즘에 똭 떠서 봤는데
간단하고 맛있어보여요.
요리할때는 허세가 없네요.
패트병에 넣은 고춧가루 ㅎㅎㅎ.
그리고 양념양은 모두 적당히 ㅎㅎ.

기름 떡볶이 아...살찌는데....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레시피
    '21.5.10 12:10 AM (217.149.xxx.31)

https://youtu.be/MZ7liXsds0Q

• 2. ..
    '21.5.10 12:29 AM (222.237.xxx.88)

식영씌이~~

• 3. ㅎㅎ
    '21.5.10 12:35 AM (211.244.xxx.70)

저도 라디오때 성시장님 팬이었던 1인으로서 ^^
    대결음식도시의 음식사랑 생각하면
    그리 놀라운 행보도 아니다 싶어요^^
    삼다수 고춧가루 역시 성시경다워서 웃음이 푹나네요^^

• 4. 원래
    '21.5.10 12:41 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

허세 없어요. 찐팬인데 엄청 소심하고 다정해요.
    맘도 여리고요. 말만 세게 하는거예요.

• 5. 식영이형
    '21.5.10 12:48 AM (115.140.xxx.229)

ㅋㅋ저도 찐팬~~
    유투브보니 짧고 간단하게 역시 식영이형다워요~~^^

• 6. ㅋㅋ
    '21.5.10 12:52 AM (116.122.xxx.71)

성시경 인스타 이름이
    성식영 이에요.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.5.10 2:22 AM (183.97.xxx.99)

덕분에 구독완료

맛있겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.10 8:58 AM (183.78.xxx.32)

목소리 너무 좋아요.
    기름떡볶이 설명하는데 이렇게 달달한 목소리라니요.

• 9. ..
    '21.5.10 9:27 AM (218.148.xxx.195)

재미나네요
    그놈의 적당히 ㅋㅋㅋ
    근데 요리 편하고 시원하게 하네요 맘에든다!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.5.10 9:30 AM (221.142.xxx.108)

설명해주는 목소리가 신의한수!
    자신의 강점 최대한 잘 이용한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋음

• 11. 그런
    '21.5.10 10:12 AM (222.234.xxx.222)

감미로운 목소리로 기름떡볶이 설명하니까 뭔가 쓸데없이 고퀄 느낌ㅋㅋㅋ 목소리 정말 좋네요~

• 12. 소리성 먹을식
    '21.5.10 10:42 AM (218.158.xxx.39)

그러니까요...
    요리방법 설명하는데 목소리가 뭐이리 감미로운가요. ㅋㅋ

• 13.
    '21.5.10 11:08 AM (211.205.xxx.62)

다정하고 소심한편인데 왜 장가를 못갈까요
    본인은 엄청 결혼하고싶어하던데

• 14. ..
    '21.5.10 11:38 AM (180.230.xxx.246)

메뉴는 기름떡볶이인데 설명해주는 목소리랑 핏줄 울끈불끈한 저 팔뚝...
    너무 좋아해요ㅋㅋ