82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택항사고 이선호군 친구분이 올려준 새청원입니다

.... 조회수 : 1,628
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/pFXUNc

사촌누나분이 알려주셨단 리플보고 다시 올립니다.

꼭 부탁드립니다.

저번에 몇번 올렸었는데, 새 링크니까 저번베 해주셨던 분들도 다시 한번 부탁드립니다..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.9 10:00 PM (223.38.xxx.161)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/pFXUNc

• 2. 다시
    '21.5.9 10:02 PM (115.140.xxx.213)

청원했습니다

• 3. ..
    '21.5.9 10:04 PM (49.168.xxx.187)

동의했어요.

• 4. ..
    '21.5.9 10:06 PM (125.187.xxx.25)

했어요...

• 5. ..
    '21.5.9 10:06 PM (223.62.xxx.253)

동의했습니다
    죽음에 경중이 있겠냐마는
    쓸쓸한 죽음이 더욱 슬프네요 ㅠ

• 6. 저도
    '21.5.9 10:07 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

다시 청원했습니다
    선호군 너무 안됐고, 선호군 아버지는 앞으로 어찌 사실지...

• 7. 동의합니다
    '21.5.9 10:08 PM (39.125.xxx.27)

청원합니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.9 10:09 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

청원했어요.
    맘아프네요ㅜㅜ

• 9. ...
    '21.5.9 10:10 PM (223.62.xxx.244)

동의했어요
    아들의 죽음을 직접 보신 아버지는 얼마나 힘드실지ㅠㅠ

• 10. ....
    '21.5.9 10:12 PM (98.31.xxx.183)

동의했습니다

• 11. yje1
    '21.5.9 10:23 PM (223.62.xxx.158)

동의햇습니다

• 12. dawn5533
    '21.5.9 10:26 PM (125.142.xxx.66)

동의했습니다

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.9 10:29 PM (58.123.xxx.137)

동의했습니다

• 14. ..
    '21.5.9 10:30 PM (180.64.xxx.40)

너무나 허망한 죽음입니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.9 10:34 PM (121.136.xxx.30)

동의했습니다. 감사해요.

• 16. ...
    '21.5.9 10:34 PM (14.63.xxx.30)

청원 참여했어요. 친구분이 새로 글을 잘 써주셔서 잘 됐네요. 다른 소식 있으면 알려주세요. 감사합니다.

• 17.
    '21.5.9 10:35 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

동의 했어요. 부모님 힘 내시길요.
    마음이 너무 아프네요

• 18. 그린 티
    '21.5.9 10:38 PM (39.115.xxx.14)

동의했습니다.
    자식을 앞서 보낸 부모님 마음은 같을텐데
    좀 더 관심들 보여주시면 좋겠어요.

• 19.
    '21.5.9 10:42 PM (219.240.xxx.130)

고인의 명복을 빕니다

• 20. 쓸개코
    '21.5.9 10:45 PM (222.101.xxx.166)

동의했습니다.
    죽음에 경중이 있겠냐마는
    쓸쓸한 죽음이 더욱 슬프네요 ㅠ2222

• 21. 동의
    '21.5.9 10:52 PM (1.231.xxx.128)

동의했어요
    고인의 명복을 빕니다.

• 22. ...
    '21.5.9 11:12 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

.했어요

• 23. 감사
    '21.5.9 11:15 PM (220.70.xxx.188)

동의했습니다

• 24. 샘나
    '21.5.9 11:27 PM (219.248.xxx.9)

서명했습니다

• 25. 동의
    '21.5.10 12:01 AM (59.9.xxx.161)

동의했습니다.
    고인의 명복을 빕니다