82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건, 아파트cctv확보가 시급한데

하늘빛 조회수 : 2,024
부모가 몇 시 출동했는지가 아주 중요합니다.
견찰들 확보했을지.
아파트 cctv는 보관기간이 길지 않던데.
그런데 아무리 감추려해도
은인들이 많이 나타나요.
결국 다 밝혀지는건 시간문제인듯.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.5.9 10:11 PM (122.37.xxx.67)

이 난리가 났는데 내일 경찰 발표일이라네요. 어찌 나올지....

• 2. 동영상
    '21.5.9 10:13 PM (121.133.xxx.125)

확보했겠죠. 경찰이 바보인가요?

• 3. ..
    '21.5.9 10:30 PM (180.64.xxx.40)

경찰을 믿어보고 싶습니다

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.9 10:44 PM (1.253.xxx.136) - 삭제된댓글

신반포한신2차 5 6 7 8 9 동 엘리베이터에 협조문
    붙이지 않았을까요? 택시 타러 나가기 위해 지나가야 하는 위치의 동이예요

• 5.
    '21.5.9 10:53 PM (118.235.xxx.183)

cctv없애지야 못했겠죠.이미 이렇게 난리난 마당에 시도하는것조차 나 범인이다 하는건데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592802 일본의 미래는 어찌될까요 14 ㅇㄹ호 19:14:32 1,843
1592801 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 7 애착장애 19:12:49 905
1592800 지자체 행사 할인쿠폰 정보 2 ... 19:08:40 287
1592799 이거 사기문자 인가요? 7 에버그린 19:07:11 1,398
1592798 장례식 후 답례품 24 문의 19:05:13 2,576
1592797 장시호 녹취록에 격노한 이재명 16 윤거니시즌2.. 19:05:03 3,630
1592796 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 397
1592795 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 9 콕콕 19:04:42 1,079
1592794 사는게 힘들고 허무하네요 10 ….. 18:55:32 4,066
1592793 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 8 18:53:58 2,127
1592792 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 170
1592791 尹..... 특출난 능력 발견 18 . 18:51:41 3,942
1592790 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 22 .. 18:49:32 3,704
1592789 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 7 0000 18:47:53 1,132
1592788 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 3 .. 18:45:19 956
1592787 우리나라에서 행복한 시기 4 ... 18:42:37 1,488
1592786 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 7 지금 18:40:27 3,374
1592785 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 30 어무이 18:37:43 4,408
1592784 아들 여친 처음 만날때 6 ㅇㅇㅇ 18:27:28 2,055
1592783 벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요? 7 벤츠 18:27:18 1,344
1592782 이제 욕쟁이라고 공격하는 것도 21 ㄴㅇㄷ 18:24:29 1,361
1592781 로또를 샀는데 잃어버렸어요 4 18:23:42 1,202
1592780 학원에 신천지 10 ㅁㅁㅁ 18:20:25 1,595
1592779 아까 병원에서 정말 어이없는 얘기 들음 2 ... 18:19:57 3,882
1592778 김치에 젓갈을 많이 넣으면 갈색빛이 돈다고 말해주세요. 3 ... 18:17:37 938