82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 의사가 최면을 통해본 인류의 미래네요 인류가 많이 희생되네요

... 조회수 : 6,675

저명한 정신과 의사가 최면 치료로 알게 된, 지구와 인류의 미래! 와이스 박사의 예언│미스터리, 예언, 전생 - YouTube

지금이 1단계 2단계로 가는중? 아직 2단계는 아님

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.9 2:55 PM (203.175.xxx.169)

https://www.youtube.com/watch?v=M4dq5KWucpM

• 2. 요약
    '21.5.9 2:59 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

전체 시청 시간, 이중 몇 분 몇 초부터 봐야 핵심 내용 인지,
    전체 내용 요약해주세요.

• 3. ...
    '21.5.9 2:59 PM (203.175.xxx.169)

길지도 않은데 그냥 보세요 목마른 사람이 우물파다고

• 4. 00
    '21.5.9 3:03 PM (124.50.xxx.211)

이런건 간략하게 내용 소개해줘야 사람들이 호기심을 갖고 보던가 말던가 하지, 링크만 올려놓고선 목마른 사람이 우물을 파라 마라. 그럴걸 뭐하러 링크올리는지 모르겠네

• 5. ..
    '21.5.9 3:05 PM (203.175.xxx.169)

볼 사람만 보는거죠 난 던져주기만 할뿐

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.9 3:06 PM (175.207.xxx.116)

굳이 연구하지 않아도 아는 내용 같은데요
    인류가 지구를 망가뜨려서 지구에 더이상 인류가
    살지 못하다가 시간이 지나면 정화된 지구에
    다시 인류가 살게 된다..

의식의 차원이 높아지면 미래를 볼 수 있다..
    석가의 깨달음과 비슷한 것도 같구요

• 7. ㅡㅡ
    '21.5.9 3:07 PM (1.232.xxx.106)

지구미래를 알려주지.
    1단계 ㅡ 인구증가, 독소증가, 오염과 질병.
    2단계ㅡ 살아남는자 별로없음.
    3단계ㅡ 지구정화되고 인간의식상승.

흔한 내용입니다. 이쪽 세계에서는 새로울것 없는.

• 8. 첫댓글
    '21.5.9 3:08 PM (222.236.xxx.99) - 삭제된댓글

1988년에 나온 책 이야기고
    6분부터 1:30초간 보면 되겠어요.
    1.5배 재생속도여도 되겠고요.
    1단계 국지적 재앙, 2단계 지구 인구 많은 사람 죽음, 3단계 정화되고 평온한 지구라는 군요.
    목은 안 마른데 파봤어요, 우물

• 9. ...
    '21.5.9 3:10 PM (203.175.xxx.169)

ㅋㅋ 잘 파셨네여

• 10. 이상
    '21.5.9 3:13 PM (106.102.xxx.250)

저명한 정신과 의사가 최면을 통해서 미래를 보면
    신뢰가 되는지?
    일반인이 잠잘 때 꿈꾼거랑 뭐가 다른가요?
    병맛 느낌

• 11. ..
    '21.5.9 3:16 PM (180.67.xxx.130)

저도 이 유투브 봤었는데요
    이 정신과의사분말고도 비슷한 이야기를 봐서 허구라고 하기엔 ..

• 12. 최면
    '21.5.9 3:21 PM (39.7.xxx.123)

오지호가 전생 보는 최면 했는데..
    최면 속에서 장혁이랑 칼싸움 하는 거 나왔어요. 추노ㅋㅋㅋ
    김숙은 전생 보는 최면에서.. 플란다스의 개에서 개로 나왔어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ최면의 허구

• 13. 12
    '21.5.9 4:04 PM (39.7.xxx.113)

비슷한 내용의 예언들이 많아요.
    과학이 다 알지도 못하는 분야도 많은데 저는 신빙성이 있다고 생각해요

• 14. 맨정신은
    '21.5.9 5:24 PM (116.41.xxx.141)

뭔 공신력이 없고 최면이면 그것도 정신과의사의 최면이면 공신력이 확 올라가남요
    최면에 왜 가산점을 주는건지 ㅜ
    뭔 과거 일에 시퀀스에 갭이 생기면 그 갭을 메꿀려고 최면이라는 수단도 동원한다지만 ..
    미래예측에 왜 개인의 최면이 공신력의 근거가 되는건지 ....
    비슷한 말을 한 사람이 많다는 것도 객관적 근거는 아니죠잉 ~~
    미래학이라는 학문이 버젓이 존재하는데 ..

• 15. ..
    '21.5.9 5:29 PM (116.88.xxx.163)

최면은 내 속에 저장되어 있는 기억세표를 되살리는 거 아닌가요? 저런건 예언 아닌가요?

• 16. ..
    '21.5.9 5:30 PM (116.88.xxx.163)

세포.....

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.9 7:44 PM (27.179.xxx.90)

인간은
    의식상승이 가능한 종이아닙니다...
    그쪽 사람들 바램이죠...
    걍 동물일뿐...