82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 일 잘하는 젊은 연예인들 참 많네요.

... 조회수 : 4,148
어쩌다 사장, 윤스테이 이런 프로 보니까
일을 잘하는 사람만 섭외하는 건지는 모르겠지만
젊은 연예인들이 어찌나 일머리가 좋은지 신기하더라구요.
요리도 잘하고 눈치도 빠르고 싹싹하고
오히려 나이 든 연예인들 중에 환갑이 돼서도
밥솥 뚜껑 열 줄도 모르는 사람 여럿 봤는데..
매니저 다 시키고 아무 것도 자기 손으로 못하는
공주같은 연예인들도 여전히 있겠지만
요즘 연예인들은 좀 다른 것 같기도 하고요.
어찌보면 또래에 비해 수입도 많고 여가시간도 많고
뭐든 시간 날 때 배워 놓으면 방송활동 할 때 쓰이니까
맘 먹기에 따라서 이것저것 배우고 일 해보면서
참 재미있게 살 수 있을 것 같아요.
같은 세계에서도 건실한 친구들은 그리 살겠고
또 아닌 사람들은 겉멋 들어 살겠죠..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퀸스마일
    '21.5.9 3:00 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

혜은이요? 난 그거보고 진짜 안됐던데요.

개개인이 다른거죠. 연예인 코디가 그러는데 천치같은 애가 너무 많아서 따로 공부도 시킨다고 해요.
    말하는법, 인사하는법, 밥먹는 메너까지.

• 2. ...
    '21.5.9 3:05 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

차라리 요즘 연예인들처럼 다 할줄 아는게 본인한테도 낫지 않을까요 .저도 혜은이 보면서..ㅠㅠ 뭔가 그나이까지 일만하다가 늙었구나 싶어서 혜은이 뿐만 아니라 공주 같다기 보다는 너무 안쓰럽더라구요.ㅠㅠ

• 3. ....
    '21.5.9 3:06 PM (222.236.xxx.104)

차라리 요즘 연예인들처럼 다 할줄 아는게 본인한테도 낫지 않을까요 .저도 혜은이 보면서..ㅠㅠ 뭔가 그나이까지 일만하다가 늙었구나 싶어서 혜은이 뿐만 아니라 공주 같다기 보다는 너무 안쓰럽더라구요.ㅠㅠ 그사람들이 일만 죽으라고 했지 평생 손에 물한번 안묻히고 공주처럼 산건 아니잖아요..

• 4. 일하는거나
    '21.5.9 3:08 PM (14.43.xxx.135)

손쓰는거 배우고 그런 예능 들어가는거일수도 있어요. 판깔아도 못하는 애들도 있어요. 근데 잘나가는
    스타감독 예능 나오면서 어느정도 설정이나 캐릭터는 상의 하고 배우고 들어가겠죠
    예능나와두 깜깜이 스타일도 있더군요
    예전에 백선생 프로나와 일머리랑 센스없다고 좀 까이던 여배우 있었는데 백종원도 표정관리가 가끔 안되는
    윤여정도 같이 예능 찍었던 배우 초반에 야단치고 좀 울렸다고 대놓고 인터뷰하던데
    하다보니 이전보다는 나아지더군요
    모든 연예인이 잘하는건 아니죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.9 3:45 PM (211.247.xxx.136)

염정아씨 보면서
    감탄사가 저절로.
    전혀 일 못할줄 알았는데..

• 6. lon
    '21.5.9 3:55 PM (110.15.xxx.179)

조보아씨, 박서준씨는 정말 손이 빠르고 눈치도 빠르고..
    무슨 일을 해도 잘 할거 같아요. !!