82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Twg 차 중에서 4,50대 남자가 마시기 좋은 차 있을까요?

Twg 조회수 : 1,385
Twg차 종류가 많던데 잘 아시는 분 계실까요?

Twg매니아 분들 4,50대 남자가 좋아하는 종류는 뭐 있을까요?

선물하려고 합니다.추천 부탁드려요~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '21.5.9 2:50 PM (1.253.xxx.55)

이건 4,50대 나이가 중요한 게 아니라 개인 취향에 따라 달라질 거 같아요. 차도 종류가 많아 홍차 중에서도 잎차를 좋아하냐 가향된 것을 좋아하냐..
    저도 트와이닝스 넘 좋아해서 해외갈 때마다 꼭 구입해오는 브랜드인데 커피에 빠지니 소홀하게 되더라구요.

• 2. ..
    '21.5.9 3:18 PM (59.5.xxx.112) - 삭제된댓글

가장 실패가 적었던 건 우롱
    그외에 얼그레이 블랙퍼스트 등
    가향되지않은 쪽으로 선물하시면 좋지요

• 3. 일부러
    '21.5.9 4:09 PM (218.235.xxx.85)

로그인 했어요
    TWG 매니아 인데요
    그랜드웨딩이 홍차베이스에
    맑은맛이고 향이며 맛이 과하지 않습니다.
    정말 좋은 차에요 TWG

• 4.
    '21.5.9 5:00 PM (223.38.xxx.184)

오!답글 주신 세 분 감사합니다.추천해 주신 것들로 알아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 1 ㅋㅋㅋ 22:58:44 192
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 5 82 22:55:50 166
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 380
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 384
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 화장품 22:42:42 60
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 9 22:37:24 1,586
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 1 . . 22:36:46 363
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 511
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 630
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 275
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 581
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 8 조카 22:26:25 972
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 3 ㅇㅇ 22:23:42 1,355
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 505
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 8 땅지 22:17:39 757
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 916
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 344
1589770 테슬라 14% 폭등 1 ... 22:08:27 1,446
1589769 당근이 너무 잘됩니다 5 ㅋㅋ 22:05:24 2,137
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 22 기사 22:02:44 2,228
1589767 과외를 구했는데.. 16 .. 22:00:21 1,070
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 281
1589765 선재 너무 설레요 13 나도선재업고.. 21:58:45 1,367
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 14 21:56:40 1,816
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,803