82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 우유 광고 넘 싫어요.

.. 조회수 : 4,260
1. 먼저 ㅅㅇ우유..
초등 저학년 여자아이가 부모챙겨준다는 취지는 알겠는데
볼때마다 늦잠자면서 밍기작거리면서
안일어나고 지각할것같은 부모가 넘 꼴보기 싫네요.
애가 한심스럽단듯 한숨쉬면서 부모 깨우는데
몇년후면 그 여자애가 아침밥까지 해서 챙겨먹일것같아요.

2. ㅂㄱㄹ 바나나 우유
씻고 봐유?
밤늦게 이 광고 처음 봤는데
남자배우의 샤워씬 나와서 새로운 맥주인가 했는데
뜨악! 바나나우유네요
바나나우유는 아이들도 좋아하고 많이 마시는건데
이제는 소비자층이 성인대상인가 했어요.

평소 광고 유심히 보지도 않고 연예계 관심도 없는 아줌마인데..그냥 그렇다구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.9 2:21 PM (222.236.xxx.104)

근데 이런글 보면 다시한번 찾아보게 되는것 같아요..ㅋㅋ전에 서울우유도 그래서 찾아봤어요 ..이번에 바나나 우유 광고 봐야겠네요..ㅋㅋ

• 2. 광고가
    '21.5.9 2:26 PM (58.127.xxx.169)

눈을 끌고 관심을 끌었으니 반은 성공이네요

• 3. ㅁㅁ
    '21.5.9 2:30 PM (220.124.xxx.3)

관심끌었으니 성공이죠
    ㅎㅎ 저는 둘다 나쁘지 않던데

• 4. 바유
    '21.5.9 2:31 PM (110.70.xxx.250)

좋던데요
    대중 목욕탕 갔다와서 바나나 우유 시원하게 들이키는
    옛날도 생각나고요

• 5. ..
    '21.5.9 2:36 PM (222.236.xxx.104)

관심을 끌었으니 성공한것 같아요 .. 솔직히 누가 광고를 찾아보나요 ..ㅋㅋㅋ tv를 봐도 아무생각없이 보다가 지나가면 그광고 기억도 잘안나는데...ㅋㅋㅋ

• 6. 안수연
    '21.5.9 2:37 PM (223.33.xxx.26)

씻고바유 ㅎㅎㅎ 볼때마다 웃겨서 전 좋던데요

• 7. ..
    '21.5.9 2:38 PM (222.237.xxx.88)

목욕 후 바나나우유 마시기 시작한 그 세대가
    이제 자라 성인이 되었잖아요.
    아, 그래 그때 바나나 우유 마셨지?
    어릴때 향수도 있고요.
    광고 잘 만들었네요.

• 8. 바나나우유
    '21.5.9 2:39 PM (223.39.xxx.160)

목욕탕가서 엄마 기달리며 먹던 바나나우유 그립네요ㅠ

• 9. 그냥
    '21.5.9 2:56 PM (106.101.xxx.72)

괜찮던데~~~^^

• 10. 저는
    '21.5.9 3:11 PM (223.62.xxx.198)

당연히 목욕탕서 씻던 바나나 우유 생각했는데.

• 11. .....
    '21.5.9 3:21 PM (222.234.xxx.41)

어릴때 목욕탕엄마 따라간게
    바나나우유 먹으려고 였는데
    다 그럴걸요??
    지금 다커서도 바나나우유 마셔요 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '21.5.9 4:00 PM (119.64.xxx.11)

씻고 바유~~
    전 재밌고 괜찮던데요

• 13. 13
    '21.5.9 4:55 PM (125.178.xxx.150)

서울우유 광고는 쨍쨍대서 싫은데
    씻고바유는 재미있다고 생각했어요

• 14. 저는
    '21.5.9 6:48 PM (175.223.xxx.12)

내사랑 주지훈을 저렇게밖에 못쓰는게냐 광고주보며 욕하는데