82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에 다이알비누 판매하나요?

곰세마리 조회수 : 2,179
아이 여드름 때문에 다이알 비누 사용했는데요
다 사용해서 새로 구입해야하는데 묶음단위가 너무 크거나 가격이 많이 차이 나서요..

트레이더스에 다이알비누 싸게 판다고 들었던거 같은데 온라인몰에서는 검색이 안되서요..혹시 최근에 매장에서 판매하는거 보신분 계신가 해서요..
아님..여드름에 좋은 다른 비누 있으면 추천도 부탁드려요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.9 1:49 PM (223.39.xxx.154)

팔아요.
    근데 다이알비누가 강한 알카리 비누라
    기름 제거는 확실하지만 건조해져서 안 좋다고해요.

• 2. O1O
    '21.5.9 2:06 PM (121.174.xxx.114)

이마트에도 팔아요.
    여드름이면 어성초비누 사용해보세요.

• 3. 곰세마리
    '21.5.9 4:38 PM (14.38.xxx.177)

네~ 확인 감사합니다
    어성초 비누도 찾아 볼께요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588601 가난한 절 추천해주세요 1 연꽃 12:52:08 173
1588600 노벨 문학상은 1 sew 12:51:37 41
1588599 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 4 말투 12:51:21 100
1588598 쑥뜸 잘 아시는분께 질문) 귀에 쑥훈 계속 해도 괜찮을까요? .. 12:50:39 24
1588597 저 같은분 계세요? .... 12:49:09 82
1588596 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 125
1588595 충치치료 29만원 괜찮나요? 3 충치 12:45:14 152
1588594 평산책방1주년 2 ㅇㅇㅇ 12:39:00 258
1588593 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 1 .... 12:38:30 97
1588592 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 6 .. 12:38:27 791
1588591 경로당 개소식 음식 문의합니다 2 ... 12:34:28 117
1588590 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 16 ㅡㅡ 12:22:57 981
1588589 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 2 허거덩 12:16:31 534
1588588 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 8 /// 12:11:36 1,566
1588587 민희진 순진한 거 같아요 20 .. 12:08:28 2,190
1588586 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 15 ㅎㅎ 12:07:42 795
1588585 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 6 오늘은 오늘.. 12:07:39 716
1588584 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 289
1588583 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 340
1588582 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 156
1588581 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 3 운명 12:04:12 625
1588580 어제 오늘 부자전업글 7 …. 12:01:45 751
1588579 유지어터 오픈톡방 4 봄되니 11:58:04 267
1588578 발가락 골절 6 ㅇㅇ 11:55:00 335
1588577 부모님 비데 좀 추천해주세요 1 현소 11:54:08 85