82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등자녀 부모님 참고하셔요

82사랑 조회수 : 2,057
청소년기 되면 부모의 개입이 어려워진다는 말을 실감합니다. 저도 사춘기 때 그랬고요. 그래서 초등 때까지 자녀와 애정 마일리지 쌓아야 한다고 하는데 쉽지 않더라고요ㅎㅎ 제가 요새 쭉 팔로업하고 또 생각날 때마다 정보도 올려드리고 있는데요. 5월에도 쿠킹하며 토킹하는 마음캠페인이 열린대요. 관심있는 분들은 참고해 보셔요. 아빠랑 애들 줌 시켜놓고 엄마들 하루 놀기 좋습니다. 근데 선착순 등록이래요^^ https://simcook.wishpondpages.com/cooking_2/
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82사랑
    '21.5.9 12:20 PM (223.33.xxx.109)

https://simcook.wishpondpages.com/cooking_2/

• 2.
    '21.5.9 1:25 PM (222.236.xxx.78)

참가비 이만원 있는거죠? 광고 아닌가요?
    비대면 줌으로 하는건데 선착순 마감이면 요리 키트 수량 때문이겠죠? 몇백개일지 알수는 없지만 글쎄 품절될지는...

• 3. 82사랑
    '21.5.9 1:41 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 3월엔 무료였고요.^^

• 4. 82사랑
    '21.5.9 1:42 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 3월엔 만원인가 했어요^^;

• 5. 82사랑
    '21.5.9 2:04 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 비용에 비하면 하루 애들이랑 놀기 좋은수업 같아서^^;

• 6. 82사랑
    '21.5.9 2:05 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 비용에 비하면 하루 애들이랑 놀기 좋은수업 같아서^^;

• 7. 82사랑
    '21.5.9 3:18 PM (223.33.xxx.109) - 삭제된댓글

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 찾아보니 사회적기업? 정부지원사업?에 선정되어서 캠페인 비용이 저렴한가 보네요.^^;

• 8. 82사랑
    '21.5.9 3:40 PM (223.33.xxx.109)

엇. 광고가 될까요? 돈 받고 하는 일 전혀 아니구요. 저는 페북에서 보고 3월에 참가했는데 좋았거든요. 혹시 도움되실까 싶어 올려 봤어요. 요리키트랑 배달비용? 합해서 2만원일 거예요. 찾아보니 사회적기업? 정부지원사업?에 선정되어서 지원금 덕분에 캠페인 비용이 저렴한가 보네요.^^;