82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 편집 저렴하게 해주는 업체 있을까요?

....... 조회수 : 1,138
유투브 편집 저렴하게 해주는 업체 있을까요?
상업용 유투브를 시작하려고 하는데요,
현란한 영상보다는 내용이 알차야 한다고 생각해요.
내용은 제가 준비를 할건데, 기본적인 편집도 제가 배우고 익혀서 하려면
너무 시간이 오래걸릴것 같아서요
기본적인 편집만 돈받고 해주는 업체 있을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.9 11:57 AM (175.207.xxx.116)

원글님 다른 분 일 저렴하게 해주실 건가요
    그냥 일 맡긴 만큼 비용 처리한다고 생각하고
    일 시작하세요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.9 12:01 PM (106.102.xxx.133)

저렴한 곳 찾는게 잘못인가요?
    첫댓님은 물건살때 가격 검색 안하나봐요

• 3. .....
    '21.5.9 12:02 PM (221.139.xxx.46)

미용실 파마도 3만원짜리부터 몇십만원짜리까지 있듯이요
    저는 저렴한 단순편집자 찾는거고요
    윗분 말도안되는 훈계질말고 걍 지나가세요

• 4. 예산
    '21.5.9 12:35 PM (1.222.xxx.52)

어느정도 예산으로 생각하시는지 먼저 정해놓고
    찾으셔야할듯요. 아무래도 가격따라 가거든요.
    너무 저렴한곳 찾으시면 백퍼 마음에 안드실거예요.
    컷편집해서 넘겨준다해도 자막이나 음악만 바꿔도
    분위기 많이 달라지는게 편집이거든요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.9 12:42 PM (211.247.xxx.193)

번화가 상가건물 지난때마다
    홈피제작 간판이 더러 보이는데
    거기가서 상담해보세요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.5.9 12:43 PM (211.247.xxx.193)

지날 때로 정정.

• 7. ...
    '21.5.9 12:44 PM (221.140.xxx.75)

크몽 또는 숨고 어플깔아서 의뢰해보세요. 몇분이냐 자막스크립을 주느냐 자막꾸밀것이냐 이미지 효과나 음향을 넣을 것이냐 등등에 따라 금액 차이가 나요. 전 크몽에서 기본 편집 된 영상을 분당 2만 5천원에 자막과 효과 꾸미기 맡긴적 있어요.

• 8. 저도
    '21.5.9 12:49 PM (182.231.xxx.209)

크몽 추천. 재능 올리는 사람들이야 출혈이 심한 곳이지만 이용자들이야 손해볼 건 없죠. 전 재능 등록잔데 이런 말 하니 현타 오네요ㅠㅠ 그런데 저라면 편집 몇 차례 맡기면서 동시에 편집 방법 일일 과외(?) 같은 거 해주실 분 찾을 것 같아요. 물론 편집이 시간이 오래 걸리긴 하지만 또 하다 보면 빨라지더라구요. 저는 그렇게 시작했어요. 어차피 컷 편집 정도 해서 전달할 시간이면 제가 하는 게 낫더라구요

• 9.
    '21.5.9 3:35 PM (220.116.xxx.31)

크몽에서 찾아보세요.