82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨가 뇌관이네요

이건뭐 조회수 : 5,087
이 정도면 사실아니면 그분과 부인이 명예훼손이나 허위사실 유포등으로 고발해야지않나요?

https://news.v.daum.net/v/20210509061456965
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭐
    '21.5.9 11:20 AM (39.7.xxx.205)

https://news.v.daum.net/v/20210509061456965

• 2. ...
    '21.5.9 11:22 AM (180.68.xxx.100)

팝콘각.^^

• 3.
    '21.5.9 11:23 AM (211.205.xxx.62)

김부선 아니어도 안뽑아요

• 4. ..
    '21.5.9 11:27 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

역겨워요.
    혜경궁년 남편

• 5. 이건 뭐
    '21.5.9 11:29 AM (39.7.xxx.205)

그분 심성으론 백번은 더 고발조치하고 정신병원에라도 넣을거 같은데 말이죠.
    여간 윗분말대로 보고있자니 팝콘각..

• 6. 이건 뭐
    '21.5.9 11:36 AM (39.7.xxx.205)

그분의 대학교 때 사진이라는데 링크가 보일지 모르겠는데 뭐 할말이 없네요.

https://www.facebook.com/100030067898641/posts/518320175846908/

• 7.
    '21.5.9 11:41 AM (121.165.xxx.96)

그니까 왜조용할까 집에서 남편ㄴ만 쥐잡듯 잡을듯

• 8. .....
    '21.5.9 11:49 AM (223.39.xxx.221)

아버지 주정뱅이 도박꾼이라고 하지 않았나요?
    머리가 나빠서 지가 한 거짓말
    기억도 못하나봐요. 도른자

• 9. 꾸욱
    '21.5.9 11:53 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

다음 댓글에 손가락들 난리났네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.9 11:55 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

박근혜사면하라고 한 여자죠?
    제정신이 아니네

• 11. ..
    '21.5.9 11:56 AM (223.39.xxx.11)

다음 댓글에 손가락들 난리 난리 개난리

• 12. 저3인방
    '21.5.9 11:58 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쓰레기 세트
    한봉다리로 버려져야 해요

• 13. 난리난 손가락들
    '21.5.9 12:09 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

도대체 기레기, 손가락들이 받는 돈이 얼마? 돈 줄이 대단

• 14. 이재명이
    '21.5.9 12:13 PM (73.52.xxx.228)

세상에서 제일 무서운 사람은 마누라가 아니고 김부선일듯. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 점과4범
    '21.5.9 12:13 PM (61.102.xxx.144)

이라네요. 링크에!!!

이사람은 도대체 입만 열면 거짓말!
    스스로도 뭔 말을 했는지 모를 지경일 거 같네요.

• 16. 한 15년전
    '21.5.9 12:15 PM (73.52.xxx.228)

김부선이면 어우야~ 남자 여럿 잡고도 남았을텐데.

• 17. ...
    '21.5.9 12:24 PM (118.235.xxx.54)

김브선은 이제 신뢰를 잃어서 별 별로 영향 없을거고 ㅁㅊㄴ 이란 말만 듣겠죠

• 18. 그 미친년을
    '21.5.9 12:28 PM (73.52.xxx.228)

왜 이재명은 고소를 해서 못 띄어낼까요? ㅋㅋㅋ

• 19. 고소해라
    '21.5.9 12:37 PM (124.50.xxx.138)

찢아 ㅉㅉ

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.9 12:45 PM (114.206.xxx.59)

김부선 아니어도 안 뽑아요22222
    이런 수준떨어지는 사람이 민주당후보라는게 수치스러워요
    ㅠㅠ

• 21.
    '21.5.9 1:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

음주운전에 전과4범 사기꾼을
    대통령 후보로 밀고있는 민주당은
    저 도른자랑 진짜 같은 수준인가요

• 22. 왜이리
    '21.5.9 1:36 PM (61.105.xxx.87)

도지사를 겨냥할까요? 이유가 궁금하네. 내버려두면 될텐데.........

• 23. 61.105
    '21.5.9 1:44 PM (61.102.xxx.144)

내버려두면 폭발할 거니까요.
    지금 폭탄돌리기 중입니다.

이유가 궁금하면 좀 알아보시죠.
    사람들이 할 일 없어 이재명을 비판하고 있는 건 아니니까요.

• 24. 한심한 점지사
    '21.5.9 2:03 PM (223.62.xxx.25)

공짜로 거짓말해가며 놀때는 좋았겠지요.
    이리도 질기고 긴 인연이 될줄이야ㅎ
    이언니, 가진것이나 지킬게없으니 더 무섭네요
    혜경궁마마님은 눈하나 안 깜짝일듯

• 25. 독을 품었네요
    '21.5.9 3:33 PM (122.37.xxx.124)

적당히 사과하고 다독거렸으면..이렇게 안나올텐데
    무조건 미친년욕하고 대리고발씩이나 하니
    기름붓은꼴이지 뭐에요
    잃을것없어,
    자존심만 남은 사람
    찍어누른다고 찌그러져있겠습니까