82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설탕 많이 안들어간 씨리얼 추천해주세요

씨리얼 조회수 : 2,414
식사대용으로 가끔 씨리얼 우유에 말아먹는데
씨리얼에 바나나까지 넣어 먹으면 너무 달더라구요.
좀 덜 단 씨리얼 없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.9 6:43 AM (61.254.xxx.151)

통곡물씨리얼인데 어디껀진모르겠어요 마트에파는데 너무 단맛이 없어서

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.9 6:45 AM (175.207.xxx.116)

k 스페셜이 다이어트용이라고 하니
    달지 않을 거 같아요

• 3. ㅡㅡ
    '21.5.9 6:59 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

자연드림 거 안달고 고소해요.

• 4. ..
    '21.5.9 7:16 AM (183.98.xxx.95)

퀘이커 오트밀

• 5. 추천
    '21.5.9 7:57 AM (119.67.xxx.156)

콘푸레이크 씨리얼요.
    닭그림 그려져 있는 건데요. 하나도 안달아요.
    설탕코팅이 아예 안되어있어요. 부담없이 집어먹기도 좋구요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.9 8:01 AM (211.206.xxx.129)

저도 어제 스페셜k 먹었는데
    너무 안달아서 좀 달았음 좋겠다 하면서 먹었어요

• 7. ..
    '21.5.9 11:51 AM (49.168.xxx.187)

그래놀라 어쩌고도 별로 안단편이었어요

• 8.
    '21.5.9 2:19 PM (59.27.xxx.107)

콘푸레이크 현미!
    이거 좀 덜 달아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586999 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 2 중독 17:29:36 143
1586998 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 5 그냥이 17:25:37 200
1586997 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 299
1586996 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 6 궁금이 17:24:12 233
1586995 안경점.. 가격 깎으세요? 9 ㅇㅇ 17:23:50 315
1586994 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 304
1586993 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 152
1586992 치매 뭘로 느끼나요? 2 .. 17:21:20 335
1586991 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 167
1586990 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 268
1586989 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 3 17:14:50 413
1586988 페루 대통령 방일 중 망명 선언 3 어느날이라도.. 17:14:35 735
1586987 가계부를 처음 써보려고하는데요 1 ㅌㅌ 17:12:16 69
1586986 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 98
1586985 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 9 000 17:11:20 384
1586984 부동산 집값 왜 이렇게 오르나요??? 6 .. 17:10:35 796
1586983 와! 내가 배당금을 받다니… 4 0-0 17:07:54 945
1586982 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 15 .. 17:07:21 558
1586981 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 798
1586980 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 16 우울 17:04:45 470
1586979 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 2 ㄴㄴ 17:03:06 399
1586978 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 1 ... 17:02:57 595
1586977 아파트 선택 도와주세요 6 .. 17:01:45 348
1586976 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 미드 16:58:39 225
1586975 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 39 ㅇㅇ 16:56:19 972