82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대분들 안색 어떠신가요?

원래도 좀 누리끼리한 피부인데
간에 문제가 있는건지
나이들수록 더 누래지는거 같네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진
    '21.5.8 11:57 PM (124.49.xxx.61)

찍으면 하얀데
    그냥 육안으로 보면 누래요..울딸이 엄청 하얘그런가..얘 옆에 있음 누렁이

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.5.9 12:16 AM (70.106.xxx.159)

노화에요
    늙는게 그런거죠
    추해지고 못나지고

• 3. ㅇㅇ그러네요
    '21.5.9 12:16 AM (14.32.xxx.215)

누리팅팅
    원래 피부 하얘서 동년배끼리 있음 그래도 하얀데 하여튼 누리팅팅해졌어요

• 4. 영양
    '21.5.9 12:25 AM (175.223.xxx.166)

나이들기도 그렇지만 영양부족이요 잘 드셔야죠 특히 좋은 기름

• 5. ㅂ1ㅂ
    '21.5.9 12:41 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

흰옷도 오래되면 누래지고 퇴색되는 것 처럼...

• 6. 혈색소
    '21.5.9 1:11 AM (182.227.xxx.41)

그게 혈색소가 부족해져서 그렇대요.
    전 그래서 빈혈아니지만 한번씩 철분제 먹어요.
    그럼 누리끼리한게 아주 약간 낫긴한데 금방 또 누리끼리 ㅜㅜ
    피부 하얀걸로 유명했던 언니도 젊을때보다 누래지더라구요.
    흰옷도 오래 입음 누래지잖아요.;;;;

• 7. 피부가
    '21.5.9 1:33 AM (221.149.xxx.179)

얇아지니 안에 피부가 비쳐지는 듯
    잡티도 생기구요.

• 8. ..
    '21.5.9 1:58 AM (39.115.xxx.64)

저도 그래서 한미헤파? 코스트코에서 산 간약이랑 비타인c 비타민b이렿게 추가했고 물을 많이 마셨어요 변화는 얼굴이 환해졌어요 아직은 저 혼자 알지만 확실히 환해졌어요 c의 영향일수도 있지만 저는 간약 효과 같아요 밀크시슬은 저에게는 무효과 였거든요

• 9.
    '21.5.9 2:23 AM (121.165.xxx.96)

누리끼리해요 예전에 약간붉은듯 했는데

• 10. 삼산댁
    '21.5.9 6:32 AM (61.254.xxx.151)

저도 누리끼리해졌어요 ㅠㅠ전 51세

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.5.9 6:35 AM (222.233.xxx.137)

49세 하얗던 피부가 누리끼리.. 진짜 칙칙해졌어요

• 12. 술도
    '21.5.9 6:56 AM (219.241.xxx.73)

못마시는데
    아침부터 한잔 했냐는
    말들어요ㅠㅠㅠ
    54세

• 13. 51
    '21.5.9 8:16 AM (221.139.xxx.103)

예전에 티비에 어떤 분이 나와 남편이 황토팩했냐고 했다는 말에 대공감 ....
    저도 얼굴이 너무 누리끼리
    영양제를 챙겨 먹어야 겠어요.

• 14. ..
    '21.5.9 8:24 AM (222.114.xxx.98) - 삭제된댓글

정기적으로 미용수액, 태반주사 맞는 사람들 정말 안색이 환하긴 하더라고요.
    수첩공주가 왜 그렇게 맞아댔는지 이해가 감.

• 15. evecalm
    '21.5.9 9:30 AM (39.123.xxx.94)

한미헤파?얼굴색 검색들어가야겠어요