82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 오늘 윤여정배우가 공항에서 메고 나온 작은 크로스백 어디껀지 아는 분 계신가요?

혹시 조회수 : 17,945
오늘 윤여정 배우가 공항에서 메고 나온 작은 크로스백 어디껀지 아는 분이 82에는 있을 것 같아서 여쭤봐요.

어떻게 보면 할머니 스타일처럼 보이기도 하는데, 또 어떻게 보면 가볍고 세련되 보이기도 하고....저희 어머니께서 작은 크로스백 찾고 있었서요....키플링, 레스포삭 다 있는데 지겨우신가봐요. 몇 개 돌려서 들고 싶어하세요.

오늘 낮에 인터넷 계속 찾아도 정보가 안나오네요. 혹시 아는 분들 계시면 알려주시면 감사해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보테가베네타
    '21.5.8 11:21 PM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

만두백스몰사이즈

• 2. 원글
    '21.5.8 11:23 PM (1.222.xxx.69)

오늘 공항에서 메고 나온 백은 보테가베네타 꺼랑은 달라보이던데요....보테가일까요? ㅠㅠ 보테가에서 못찾겠던데....사이즈는 비슷한데 디자인이 달라보여요~

• 3. ..
    '21.5.8 11:34 PM (117.111.xxx.15)

알라이아 사미아 21 클러치

• 4. 만두백썼다가 지운
    '21.5.8 11:38 PM (218.152.xxx.154)

https://www.mytheresa.com/ko-kr/alaia-samia-21-mini-laser-cut-leather-clutch-1...

• 5. 저도
    '21.5.8 11:42 PM (211.247.xxx.136)

궁금해서 찾아 보았는데
    거의 3백만원 수준..
    https://sobooksobook.tistory.com/103

• 6. 원글
    '21.5.8 11:50 PM (1.222.xxx.69)

와..역시..댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다. 찾았네요 ^^

• 7. 콩ㅣ윤여정이
    '21.5.8 11:52 PM (124.49.xxx.61)

드니 이뻐보이네요... 특이하고

• 8. 원글
    '21.5.8 11:56 PM (1.222.xxx.69)

헉....진짜 3백만원하네요 ㅠㅠ 저희 어머니 예산은 키플링, 레스포삭인데 ㅠㅠ 웃프네요

• 9.
    '21.5.8 11:57 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

잘 버는 분인데 저리 써야 경제가 돌아가죠

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.9 12:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와우 비싼거네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.9 12:54 AM (43.226.xxx.119)

저가방 말고
    어깨끈 넓고 색깔 많은 큰 가방도 매셨던데
    그건 어디껄까요?

• 12. 원글
    '21.5.9 1:18 AM (1.222.xxx.69)

큰 가방은 에르메스 캘리백에 스트랩을 단 거 같아요~

• 13. 꾸언꾸
    '21.5.9 1:28 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

연예인들 보통 들고 있는 가방들 2백~천만원 이상일듯..
    얼마전에 소유진씨 에르메스 가방이 10년전쯤? 출시된건데
    최근에도 들고 다이는 나온 사진 있더군요. 평생 비싼 가장 값어치를

• 14. 꾸안꾸
    '21.5.9 1:33 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

연예인들 보통 들고 있는 가방들 2백~천만원 이상일듯..
    얼마전에 소유진씨 에르메스 가방이 10년전쯤? 출시된건데
    최근에도 들고 나온 사진 있더군요. 비싼 가방은 그 값어치를

• 15. 디자인보니
    '21.5.9 1:52 AM (221.149.xxx.179)

물결이나 레이스 모양따라 레이저컷팅되있어 작은구멍
    나있고 작은 하얀 알들인지 본드작업 깔끔하게 되있는
    것 같아요. 금액을 떠나 깜찍한거 좋아하는 여성분들은
    드는 자체로 기분좋을 것 같아요. 한 마디로 장인의 손길이
    닿은 제품인 듯

• 16. 음. .
    '21.5.9 7:46 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

진짜 저게 이뻐보여요??
    윤여정이 저정도인데
    일반인이하면. .몇십년전 어디 동남아 여행가서
    분위기에 취해 사온 작은가방필인데. .

• 17. ㅎㅎ
    '21.5.9 9:09 PM (58.234.xxx.21)

이쁘네요~
    여성스런 옷차림이나 정장 분위기에 했으면 촌스러웠을거 같은데
    청바지에 키키색 점퍼에 하니 귀엽고? 캐쥬얼해 보이고 잘 어울려요

• 18. ....
    '21.5.9 9:43 PM (218.159.xxx.83)

진짜 저게 이뻐보여요?? 222222222

• 19. ..
    '21.5.9 10:06 PM (175.119.xxx.68)

어릴때 할머니집에 집에 있던 가방처럼 생겼네요
    아주작은구슬엮어놓은 가방요

• 20. 만두백은
    '21.5.9 10:54 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

귀엽기는 한게 무슨 브랜드이든지 예쁜지 모르겠어요. ㅋ