82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5월인데 추워서 가디건 검색 중이에요ㅠ

.. 조회수 : 5,509
것도 두툼한 가디건이요..
재킷이나 얇은 점퍼로는 안되겠어요
춥고 바람불면 전 배가 꼬이고 아프기 시작해서
옷 따뜻하게 입어야겠더라구요...
저같이 두꺼운 옷 검색하는 분 계세요?ㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.8 10:32 PM (1.225.xxx.104)

스웻셔츠(맨투맨)샀어요.
    한여름빼고 다 입을 거 같아서요

• 2. aa
    '21.5.8 10:32 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

몸에 말착되는 옷을 안에 입어요
    저도 옷이 붕 뜨면 배가 아파서

• 3. ㅎㅎ
    '21.5.8 10:34 PM (180.68.xxx.158)

금년 날씨 유난스러워서
    힙 충분히 가리는 예쁜 오리털조끼
    밝은 베이지색 몇일전에 구매했어요.
    엄청 유용하게 사용중이네요.

• 4. ..
    '21.5.8 10:35 PM (125.179.xxx.20)

맞아요 런닝 꼭 입어야 돼요
    스웨터같은 가디건..진작 사놓을걸
    보풀 싫어서 안산거 후회중요

• 5. ......
    '21.5.8 10:36 PM (222.234.xxx.41)

아직 숏 초경량패딩 아이보리색 입습니다만 ㅎㅎ

• 6. 저...
    '21.5.8 10:38 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

내복안 입으면 추워서 입고,
    스타킹도 기모스타킹 신어요.ㅠ
    가디건, 경량패딩 다 입어요.

• 7. 글쿤
    '21.5.8 10:39 PM (121.133.xxx.137)

하긴 오늘 보니 저만 오부소매 달랑 하나
    입었더라구요 ㅋ
    갱년기라 열이 뻐쳐서 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.5.8 10:42 PM (121.167.xxx.120)

저만 그런 줄 알고 걱정했는데 위로가 되네요 밖에 반팔 반바지 입고 다니는 사람도 있고 겉에 얇은 옷 걸치고 다니는 사람도 많아요
    추워서 감기 걸리는것보다 낫다 생각하고 껴입어요

• 9. 저도
    '21.5.8 10:43 PM (124.50.xxx.225)

갱년기 열올라 반팔입어요
    물론 긴팔을 꼭입죠
    입고 벗고용

• 10. ㅁㅁ
    '21.5.8 10:48 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

전 자출사라 패딩조끼 속에 감춰입는걸로 버팁니다
    이제 한 이틀 버티면 온도 올라가는거 같은데요?

• 11. ..
    '21.5.8 10:59 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

근데 이러다 또 금방 더워질거 같아요

• 12. 오늘은
    '21.5.8 11:04 PM (1.233.xxx.27)

그래도 창문 열고 바람부는데 제법 시원한 느낌이 있었어요 추운 바람 느낌이 아니라.
    이제 곧 에어컨 틀어야할듯요

• 13. 극세사원피스
    '21.5.8 11:05 PM (60.253.xxx.173) - 삭제된댓글

아직 입고 있어요 추운거 못견뎌요 해마다 이때즈음은 면원피스에 밤에 추우면 가디건 걸쳤는데 올해는
    겨울에 입는 극세사원피스를 입고 있으니

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.8 11:24 PM (5.149.xxx.222)

날씨가 참 요상하죠?

• 15. 지나다가
    '21.5.8 11:58 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

체온 높이기에는 따뜻한 음료, 폴로 랄프로렌 가드건 추천 , 운둥과 족욕도 틈틈이

• 16.
    '21.5.8 11:58 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

하루는 추워 벌벌떨고 하루는 더워 땀뻘뻘 흘리고
    매일 번갈아가며 그러고 다녀요ㅜ
    날씨가 종잡을수가 없어요

• 17. 아직..
    '21.5.9 12:22 AM (211.206.xxx.67)

음력으로 3월이예요.
    다음주를 지나야 4월로 접어들고요..
    계절은 음력이 더 잘 맞는거 같아요.
    담주이후 이른 더위가 올지도...

• 18. .......
    '21.5.9 1:37 AM (39.116.xxx.27)

코로나 때문에 감기라도 걸리면 큰일이라
    지금 털모자 쓰고 수면양말 신고 있어요..

• 19. ㅎㅎ
    '21.5.9 5:11 AM (175.123.xxx.2)

그러니까요 저도 왜 추운가 했더니 아직 음력으로 3월이더라구요 날씨는 음력이 맞는듯 해요 10월인데도 왜 더운가 싶으면 음력으로 8 월 일때 그렇고

• 20. 반가움
    '21.5.9 6:45 AM (106.101.xxx.231)

저만그런가... 했어요
    라코스테 면가디건.. 두툼한가 싶었지만, 추워서 샀는데 너무 잘입어요.