82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠 뭘 얼마나 잘못했길래

ㅇㅇ 조회수 : 20,342
https://news.v.daum.net/v/20210508204334350
가족 여행때 혼자 초대받지 못했다고
자녀들도 엄마편이라고..

댓글에 보니 늙어가는 부인과 말안듣는 자녀들로 인해
가정 밖으로 나돈거 같다고..

뭘 얼마나 잘못했길래...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.8 9:37 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

워커홀릭 아닐까요

• 2. ..
    '21.5.8 9:39 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

재단 통역사랑 친해지셨다던데

• 3. ?nn
    '21.5.8 9:39 PM (121.130.xxx.222)

결혼 전 5년 연상 여자친구 얘기 유트브에 나오던데요 찰스 황태자 케이스요

• 4. 여자
    '21.5.8 9:40 PM (110.70.xxx.45)

얘기 여기저기 나오잖아요

• 5. ..
    '21.5.8 9:40 PM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

이성친구랑 둘이 여행다니는데 누가 좋아하겠어요.

• 6. ㅐ 와 ㅔ
    '21.5.8 9:48 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

틀리는 사람들이 왜 이렇게 많죠?
    잘못했길래 로 써야죠.
    본문에도 틀린거 보니 제목이 오타가 아니네요
    남의 가정사 신경쓰기 전에 독서하며 맞춤법이나
    공부하세요

• 7. ..
    '21.5.8 9:54 PM (223.38.xxx.238)

연상 여친 못생겼던데~~참 이해가 안가긴하네요.

• 8. ....
    '21.5.8 10:04 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

클림트가 생각나네요.

• 9. 했길래
    '21.5.8 10:08 PM (217.149.xxx.227)

연상여친 이뻐요.
    성인 자녀들이 엄마편들면 뭐 다 끝난거죠.
    근데 재산 자식들한테 안물려준다 그러지 않았나요?
    자식생각하면 이혼해서 재산 반 받아서 내 자식들한테 주고 싶겠죠.

• 10. 결국
    '21.5.8 10:24 PM (1.233.xxx.27)

돈이 이기지 못하는건 사랑이군요

• 11. ..
    '21.5.8 10:25 PM (49.168.xxx.187)

저 집은 이혼해도 재산분할 어마하게 받아요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.8 10:25 PM (125.179.xxx.164)

결혼후에도 매년 전여친과 여행....?
    부인이 보살이었네요.

• 13. ..
    '21.5.9 12:00 AM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

그냥 여사친이랑 매년 일주일씩 휴가 간대도 기분 나쁠텐데
    어떻게 전여친이었던 여자랑 매년 휴가를 갖이가고 절친으로 지내는지
    저같은 평범한 사람은 이해가 당최 안가네요.

• 14. ..
    '21.5.9 12:02 AM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

갖이 같이

• 15. ...
    '21.5.9 12:54 AM (90.196.xxx.1)

지난번에 중국녀 랑 무슨 연관이 있던 것 처럼...

• 16.
    '21.5.9 1:27 AM (121.129.xxx.84)

역시 남자가 돈이 넘치게 많으면 대체로 여자문제가 생기는군요~

• 17. 엄훠
    '21.5.9 6:01 AM (75.172.xxx.88)

빌까지 이러믄 실망인데... 베조스나 엘론이나 다를게 하나도 엄자나... 흠

• 18. ..
    '21.5.9 9:16 AM (175.223.xxx.159)

전 여친과 해마다 휴가... ㅋㅋㅋ 어처구니 없네요.
    대체 그걸 어떻게 27년 간이나 참아준 건지

• 19. ..
    '21.5.9 9:18 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

집안에 자꾸 너구리가 들어오는데 내버려뒀더니
    광견병 걸린 애한테 물린 거였네요.
    초장에 박살 내는 게 답인 것을 ..

• 20. 사실이면
    '21.5.9 12:30 PM (175.100.xxx.115)

미친 놈 이었군요!

• 21. ... ..
    '21.5.9 3:11 PM (125.132.xxx.105)

정상인이라면 납득하기 힘든 관계를 유지했더라고요.
    부인이 처음엔 아마도 시간이 지나면 해결될 거라 쉽게 생각했는지 모르겠는데
    돈이 많아도 너무 많으면 삶이 정상 범위를 벗어나는 가봐요.
    다 가져도 행복하지 않을 수 있다는 걸 보면서 참 인생은 다 살기 전엔 모르는 거 같아요.

• 22. 나야나
    '21.5.9 3:39 PM (182.226.xxx.161)

돈없는 평범남인 사람도 바람 피는데 빌게이츠면 뭐..

• 23. 그게 아니라
    '21.5.9 4:54 PM (211.224.xxx.157)

이혼발표후 기자들로부터 자유로울려고 섬을 통째로 빌려 거기서 머물러 이혼을 애기한 빌 빼고 나머지 가족들 다 섬으로 갔다는거잖아요. 이혼 했는데 같이 가나요?

5살 연상 금융가는 연인이 아니라 사업 파트면서 전반적인 인생,사업 상담 해주는 멘토같아요.

너무 안이쁘네요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.5.9 5:29 PM (61.101.xxx.67)

생각해보면 저정도 위치나 재력이면 엄청난 의사결정과정에서 고독할 거 같아요.스트레스도 많이 받지만 그걸 대놓고 표현할 수 없을테니 어딘가에 배출구가 필요했을듯....너무 큰 재산이 있어도 가정을 못지키네요..ㅜㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '21.5.9 5:32 PM (61.101.xxx.67)

근데 그런 인생 멘토가 왜 부인이 아니었을까요..생각해 보면 부인이 어리고..무지 똑똑한 수재였다고 하지만 젊어서 결혼해서 사회생활 경험은 많이 없을것도 같지만..저 여자는 혼자서 사업을 일구고 경영을 해보고 나이도 많아서 뭔가 의지가 된 모양이네요..ㅠㅜ

• 26. 원글님
    '21.5.9 6:30 PM (217.149.xxx.31) - 삭제된댓글

오타 좀 고치세요.
    했길래.

• 27. ..
    '21.5.9 8:24 PM (92.238.xxx.227)

전 여친도 결혼했어요. 남편은 일반인이지만 영화배우 케빈 클라인과 형제래요. 피비케이츠랑 동서되네요. ㅎㅎ. 전여친과 빌게이츠는. 천재까리 통하는 부분이 있는 듯 ..