82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, (검찰개혁 접고) 조국 장관을 언론과 검찰에 먹이로 던지고 정권 재창출에 나섰다

정치세계 조회수 : 1,350
지금은 삭제된 여기서 본 충격적인 댓글 
괄호 안의 글은 제 의견

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.8 8:45 PM (108.41.xxx.160)

김용민 최고위원 혼자서 검찰개혁 부르짖고 있습니다.

• 2. 조국 기소가
    '21.5.8 8:48 PM (39.125.xxx.27)

조작인게 판정되면
    적폐는 죽음이죠

사실대로 판결되길!

• 3. 대선에
    '21.5.8 8:54 PM (121.154.xxx.40)

이기고 봐야한다 뭐 이런 논린가
    조국은 무얼위해 집구석이 박살 나도록 싸웠나
    눈치보는 민주당 보기 그렇네요

• 4. ...
    '21.5.8 9:04 PM (121.129.xxx.187)

이기는것 보다 더 중요한게 있나? 지면 검찰이고 뭐고 개혁은 도루묵되느ㄴ데.
    이게
    그렇게
    이해하기 아렵나?

• 5. 민주당이
    '21.5.8 9:10 PM (108.41.xxx.160)

개혁을 멈추고 민생 어쩌고 해서 이길까?
    민주당의 정체성을 잃어버리면 민주당은 존립의 당위성을 잃어버리고.
    이겨도 검찰개혁 언론개혁 안 해 놓으면 또 당할텐데

여기까지는 이해할 머리가 안 되나?

• 6. 뉴스타파나
    '21.5.8 9:20 PM (221.149.xxx.179)

지상파에서 최대한 날조된거란거
    밝혀주세요. 한 집안을 쑥대밭
    만들었는데 국민들은 알아야죠.
    문제 제기되면 즉각 대응을 안하더라구요.
    진짜 니가 그랬어? 이런 식으로
    자기식구 대하니 모멸감 클 듯
    그런 걸 이겨냈다는건 정말 대단한 인물인거죠
    그러고도 진정성있는 태도는 초심 그대로~
    트위터 하시는거 보면
    그동안의 일로 만정 떨어졌을텐데 말입니다.
    대단해요.

• 7. ...
    '21.5.8 9:21 PM (183.97.xxx.99)

이봐요! 뭘 접어요!!
    끝날 때까지 끝난 게 아니에요!

혼자 이러지 마세요

• 8. 김용민이
    '21.5.8 9:53 PM (61.102.xxx.144)

검찰개혁을???

웃기네요, 이재명 쫓아다니면서 검찰개혁을 외쳐요?
    김용민은 초선 아님?
    무슨 용가리통뼈라고 '초선족'과 달라요?

그리고 애초에 김용민은 김어준, 이재명 사람이었는데
    조국을 팔아먹으면 몰라도 지킬 사람은 아니죠.

• 9. ...
    '21.5.8 9:56 PM (108.41.xxx.160)

가짜글에 넘어갈 사람도 없겠지만
    당신은 혀가 뽑힐텐데

• 10. ,,,
    '21.5.8 10:16 PM (116.44.xxx.201)

이번에 검찰개혁 안하면 민주당은 없습니다
    등신 같은 초선들이 지들이 뭐나 되는줄 알고 겁죽대면서 막상 꼭 해야 할 건 안해요

• 11. 61.102님공감
    '21.5.8 10:49 PM (124.50.xxx.138)

김용민이 검찰개혁 웃고갑니다 ㅎ
    이잼이나 손절하시길

• 12. ...
    '21.5.8 10:53 PM (121.161.xxx.187)

제목만 맞네요.