82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아가신 친정아버지꿈 후기(?)입니다^^

... 조회수 : 5,282

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3215540

오늘 추첨했는데 29층에 22층

아파트  4동중에 안쪽동 당첨됐어요^^

바깥동 2동은 길가쪽이라 아무래도 소음은 있을텐데

안쪽동이 됐어요

댓글에 힘 팍팍 밀어주신분 2분 감사합니다.

그리고 어제오늘 장사도 몇년만에 대박났는데

돌아가신 친정아버지가 좋은 기운 준것같아 좋아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.8 7:39 PM (221.165.xxx.63)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3215540

• 2. 아일럽초코
    '21.5.8 7:41 PM (58.237.xxx.175)

축하드립니다 ^^

• 3. 모모
    '21.5.8 7:42 PM (222.239.xxx.229)

우와~~
    추카추카합니다
    아버님감사합니다^^

• 4. 길몽
    '21.5.8 7:43 PM (222.120.xxx.44)

이였군요.

• 5. 오~
    '21.5.8 7:43 PM (221.167.xxx.130)

결과가 좋아서 다행입니다.축하드립니다.
    검정 립스틱이 뭘까했는데 좋군요.

• 6. 관음자비
    '21.5.8 7:54 PM (121.177.xxx.136)

옛날 저의 어머니 꿈에.... 유리 병을 들고 가다가, 병 모가지가 땡글랑, 떨어지더랍니다.
    옛날엔 중,고교도 입학 시험이 있었죠.
    병 모가지가 떨어지니, 당연 떨어지는 꿈인데, 현실은 합격....
    유리 병 모가지가 떨어졌으니, 그 유리병을 두 손에 받들어야죠.

• 7. 바닐라향기
    '21.5.8 7:58 PM (114.30.xxx.104)

오오~~원글님 축하드려요
    그때 댓글 달았었어요^^
    앞으로 더 좋은일 가득하시길 바랄게요^^

• 8. ...
    '21.5.8 8:00 PM (175.198.xxx.138)

감사합니다^^
    저도 이런말 써보고 싶었어요.
    행복한 밤이예요~~~~~ㅋ

• 9. ..
    '21.5.8 8:04 PM (39.7.xxx.51)

울아부지 뭐하시는지...

• 10. 쿨한걸
    '21.5.8 8:06 PM (175.139.xxx.80)

울 엄마 아부지 두분 다 뭐하시는지 ..

• 11. 축하드려요
    '21.5.8 8:51 PM (121.153.xxx.202)

올한해 쭉 좋은일만 있으시기를!!

• 12. 저는
    '21.5.8 9:19 PM (124.80.xxx.23)

외할머니 꿈 꾸고 청약 넣었던 곳
    당첨됐었어요

축하드려요~~

친정아버지도 꿈에 좀 나와주시지.,.ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.5.8 9:48 PM (223.38.xxx.238)

가족비롯 사람들 엄청 많이 죽는꿈꾸고 100 대1 청약 당첨됐어요.

• 14.
    '21.5.9 12:43 AM (119.70.xxx.90)

오 축하드려요
    저도 곧 청약넣는데 좋은꿈 꿧으면 좋겠네요ㅎㅎ