82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신발, 지마켓 같은데서 사도 똑같을까요?

.. 조회수 : 2,383
신발을 사야하는데
금강제화 랜드로바를 봐놨는데.
매장에선 25만원짜리 내일까지 20프로 한대요
그러면 20만원이잖아요

홈피에도 20만원 정도하고

지마켓에선 16만원 정도 하던데
1. 지마켓에서 사도 정품과 똑같을까요?

2. 아니면 백화점 상품권이나 신발 상품권을 사서(어디서 사는지 잘 모르겠지만,)
   백화점에서 사는게 나을까요?

신발은 헤졌고, 내일까지 할인이라 내일까지 결정해야 돼서요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.5.8 6:44 PM (14.32.xxx.70)

어디에서 파는 물건인지 보세요.
    전 롯데백화점에서 올린 신발 샀어요.
    당연 롯데 백화점에서 왔고요

• 2. ㆍㆍ
    '21.5.8 6:45 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

온라인몰이 원래 매장보다 저렴하니까
    맞을거예요
    상품권은 백화점 근처 구두수선 이런 데서 팔아요

• 3. ㄱㅊㄱ
    '21.5.8 6:46 PM (58.230.xxx.177)

지마켓 입점한 본사나 지마켓안의 백화점에서 사요

• 4.
    '21.5.8 6:46 PM (218.236.xxx.25) - 삭제된댓글

똑같아요.

• 5. ...
    '21.5.8 6:48 PM (114.129.xxx.57)

인터넷 쇼핑 지마켓 제일 많이 이용하는데 브랜드상품 가품 온 적 한번도 없어요.
    백화점에서 입어보고 인터넷 검색해서 최저가인데서 사요.
    원글님이 직접 보신 물건이니 주문해서 받아보고 다르면 반품비 내고 반품하세요.

• 6. 판매처
    '21.5.8 6:48 PM (210.117.xxx.5)

보세요.
    백화점에서 보내는거 올려진거 있어요.

• 7. 원글
    '21.5.8 6:50 PM (61.253.xxx.184)

음....백화점에서 올리고...막 그런걸 알거 같으면
    제가 질문을 안했을거예요.
    좀 싸게 사고 싶기는 하고 잘 모르니 올린거예요..
    감사합니다.

다시 검색해봐야겠네요

• 8. 원글
    '21.5.8 6:51 PM (61.253.xxx.184)

그럼 상품권은
    구두상품권을 사는게 나은건가요?
    백화점 상품권을 사는게 나은건가요?

• 9. 원글
    '21.5.8 6:58 PM (61.253.xxx.184)

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000059642831&siteNo=6009&salestr...

이런게 백화점 껀가요?

• 10.
    '21.5.8 7:06 PM (14.32.xxx.70)

신세계 백화점 물건이네요

• 11. happywind
    '21.5.8 7:07 PM (211.36.xxx.15)

링크 들어가면 신세계백화점 이라고 쓰여 있네요.
    배송지 찾아보면 신세계 무슨 점에서 배송 되어 있을 거예요.

제품설명란을 잘 보세요.

매장픽업:매장픽업 안내 팝업하남점, 대구신세계, 타임스퀘어점패션관

바로 쓰여있네요.
    연세가 많으신건지?
    그럼 자식들에게 물어보면 잘 알꺼예요.
    의심은 정보가 없을 때 하는거지
    본인이 정보를 못알아보는 건 의심할 일이 아니죠.

그래서 사람들이 백화점에서 보고 인터넷서 사는거예요.

• 12.
    '21.5.8 7:08 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

신세계 본점 물건이네요

• 13. 원글
    '21.5.8 7:10 PM (61.253.xxx.184)

넵 감사합니다. 사러 갑니다.

• 14. 원글
    '21.5.8 7:19 PM (61.253.xxx.184)

덕분에 잘 샀습니다.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.5.8 7:33 PM (1.243.xxx.9)

한강이야기인줄...

• 16. 원글
    '21.5.8 7:36 PM (61.253.xxx.184)

저도 이 시국에 신발을 사게 될줄이야....

저기. 골든이 저아래에
    금수저 모임이라고 하는데 맞을까요?

10명

• 17. 음ㅋ
    '21.5.8 11:45 PM (220.88.xxx.202)

지마켓에서 사도
    물건은 랜드로바에서 와요

• 18. ..
    '21.5.9 12:28 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

똑같은 제품이에요
    반품지 주소 보면 금강제화.