82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 봐주세요

할매가방 조회수 : 3,061
요즘 할머니가방에 꽂힌 40대예요

에트로가 이쁜지 몰랐는데 나이가 들었나봐요

사라마라 참견 좀 부탁드려요

http://ssg.li/16aYMN

http://ssg.li/16aZ6z
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에트로
    '21.5.8 3:58 PM (125.140.xxx.240) - 삭제된댓글

http://ssg.li/16aZ6z

• 2.
    '21.5.8 4:00 PM (121.133.xxx.125)

사지마세요.ㅠ

90만웍대면 다른것도 선택 범위가 많아요.

• 3. 에트로
    '21.5.8 4:01 PM (125.140.xxx.240) - 삭제된댓글

http://ssg.li/16aYMN

• 4. nnn
    '21.5.8 4:02 PM (59.12.xxx.232)

저런스타일 가방있는데 지퍼가 열고 꺼내기가 불편해요
    그리고 에트로 몹시 무거워요

• 5. 에트로
    '21.5.8 4:02 PM (125.140.xxx.240)

둘다 별로인가요?
    요즘 꽃무늬와 페이즐리에 꽂혀서...

• 6. 직장
    '21.5.8 4:02 PM (223.38.xxx.25)

직장 다니시는 분 이시면 이쁜 데요
    세미정장에 들고 다니면 이쁠 거 같아요
    전 이뻐요

• 7. 움보니아
    '21.5.8 4:02 PM (221.146.xxx.76)

하나 있어도 좋죠. 여력있음 사세요. 올 블랙이나 단색조 옷입고 에트로 매면 예뻐요.
    에트로가 무늬가 현란해 그렇지 옷이나 스카프도 참 예뻐요.

• 8. yje1
    '21.5.8 4:04 PM (223.62.xxx.241)

님 고른 가방은 몰겟고..다른 가방이 눈에 들어오네요 지갑이랑

• 9. 직장
    '21.5.8 4:06 PM (223.38.xxx.25)

에트로 토리버치 저도 옷 좋아해요
    명품 이라고 하기엔 좀 그렇지만
    가격대가 부담 없어요
    토리버치 가방은 별로 여도 옷 이뻐요
    에트로도 마찬 가지고요

• 10. 40
    '21.5.8 4:08 PM (125.176.xxx.207)

전 원글님 고르신 두번째 검정색가방 예쁜데요? 가격도 괜찮구요
    저도 40대인데, 직장에도 평상시에도 잘쓸것 같아요.

• 11. ......
    '21.5.8 4:16 PM (222.234.xxx.41)

출근길 30쯤된 직장인이
    사각진 토트 에트로멀티칼라 들었는데
    예쁘더라고요
    멀티칼라 화사하고 예쁘던데 그건싫으신지

그리고 두번째 링크 에트로
    특이하고 괜찮네요

• 12. 스타일
    '21.5.8 4:16 PM (222.106.xxx.155)

에트로는 묘하게 에스닉해서 우리나라 옷차림엔 잘 안 맞는 듯 합니다. 저런 거 말고 단색 에트로 중 예쁜 게 많긴 한데.

• 13.
    '21.5.8 4:34 PM (121.144.xxx.62)

블랙 이뻐요
    루이비통 크루즈라인이랑도 비슷하고
    여러 브랜드 가지고 있는데
    더 나이들어서도 부담없이 들기는 에트로 좋아요
    가격도 적당하네요
    요즘 신상 에트로 디자인 핫하네요

• 14. ..
    '21.5.8 4:47 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이쁘네요. 첫번째 가죽 배색 고급스러워요

• 15. 에트로
    '21.5.8 4:47 PM (125.140.xxx.240)

앗! 의견이 갈리네요
    더 고민돼요 ㅜ
    100 넘는 가방은 맘이 안 당겨요
    두번째 가방으로 살까말까 고민 더 해볼개요
    감사합니다

• 16. ...
    '21.5.8 5:54 PM (59.5.xxx.90) - 삭제된댓글

닥스 안 예뻐요!!
    일제입니다.

• 17. 1번
    '21.5.8 6:48 PM (222.96.xxx.44)

예뻐요ㆍ에트로치곤 되게 고급스러워보여요

• 18. 저는
    '21.5.8 9:02 PM (180.70.xxx.42)

1번
    2번은 너무 정신없고 촌스럽...

• 19. 오~
    '21.5.8 9:13 PM (14.41.xxx.140)

1번 예쁘네요.
    에트로가 우리나라 옷이랑 안어울린단 분도 계시는데 은근 또 아무 옷에나 다 잘 어울려요~

• 20. ..
    '21.5.8 10:00 PM (49.168.xxx.187)

둘 다 괜찮네요. 전 두번째가 마음에 드네요. 첫번째는 나이가 좀 있는 분이 들으셔야할 것 같아요.

• 21.
    '21.5.9 2:29 AM (223.38.xxx.126)

저라면 2번을 멋지게 들고다니겠어요