82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청원))) 신림동 택시기사 폭행사건 청원...

..... 조회수 : 1,023
https://www1.president.go.kr/petitions/598248

SNS를 하다가 우연히 어떤 영상을 봤어요.

택시기사님이 마스크 미착용 손님한테 마스크 착용 요청했다고 

젊은남자가 나이 지긋한 기사님을 아스팔트에 눕히고 

기절할때까지 주먹으로 얼굴을 마구 때리는데 

손이 떨리고 눈물이 나고 정말 너무너무 화가나네요. 

댓글보니 구속됐다고 하는데 정말 처벌을 제대로 받았으면 좋겠어서 청원 링크 올립니다.

영상까지 링크할까 하다가 

기사님이 모자이크가 안되어있고 너무 마음이 아파 가져오지않았어요.

마음이 약하신 분들은 영상 보지마세요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.5.8 3:55 PM (184.64.xxx.132)

https://www1.president.go.kr/petitions/598248

• 2.
    '21.5.8 3:57 PM (58.140.xxx.198)

개호로자식이죠.

• 3.
    '21.5.8 4:01 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

TV에서 봤는데 경찰이 왔는데도 폭행을 멈추지를 않았어요

• 4. 청원
    '21.5.8 4:02 PM (112.154.xxx.91)

청원이라도 열심히 하려고요.

• 5. ..
    '21.5.8 4:05 PM (118.235.xxx.29)

아우 진짜 저런 ㅅㅋ들 다똑같이 쥐어패주고싶네요 어떤 마음으로 살면 경찰이 와도 정신잃은 아저씨를 죽어라 패나요

• 6. 아진쨔
    '21.5.8 4:09 PM (221.162.xxx.233)

티비뉴스볼때마다 진짜 너무마음아파서
    못보겠어요ㅜ
    진짜 확 .
    . 청원했어요
    어찌 저런인간이다있는지 분노가솟구쳐요

• 7. 근데
    '21.5.8 4:54 PM (202.166.xxx.154)

왜 청원하는 건가요? 청원 안해도 폭행죄로 감옥에서 한참 썩어야 되는 강력범 아닌가요?

• 8.
    '21.5.8 4:58 PM (175.116.xxx.19)

tv 봤어요. 분노가 일더군요.
    술먹었다고 하는데...덩치도 큰 혈기 왕성 20대 후반 남자에요.
    술먹고 사건 저지르는 사람들에게
    가중 처벌 법 만들면 좋겠어요. 진심으로.
    술이 무슨 죄인가요.
    술 먹은 사람이 죄죠.
    그러니 술 먹고 사람 패고,
    술먹고 운전 하고 등등....
    술먹고 남에게 피해 주는 사람은
    가중 가중 가중 처벌로 집행 하는 법안 좀 만들면 좋겠어요.

• 9. 진짜
    '21.5.8 5:09 PM (180.68.xxx.158)

술먹고 저지르는 범죄
    가중,가중 가중죄로....
    영상은 못 보겠고,
    거의 죽였다는 소리는 들었어요.
    저런것들은 귀신이 안 잡아가나....ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.5.8 6:09 PM (112.140.xxx.74)

요즘세상에 저런 쓰레기가 있네요.. ㅠ

• 11. 이뻐
    '21.5.8 7:06 PM (210.178.xxx.233)

저런 쓰레기는 제발 제발 아랍처럼 태형에 처합시다

• 12. ....
    '21.5.8 8:21 PM (184.64.xxx.132)

엄벌을 받아야 하지만
    술먹고 심신미약 핑계로 약하게 받고 나올게 뻔하죠..
    기사님 상태가 걱정되어 찾아보니 뇌수술 받으셨다고 하는데
    괜찮으실지... ㅠㅠ