82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들도 남편이나 남친 테스트해서 애정확인하시나요?

드라마퀸 조회수 : 2,987
저도 연애때 그런적 있는거 같네요..
지금은 남편보다 더 씩씩하게 살지만 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '21.5.8 1:49 PM (117.111.xxx.100)

그런 사람 진짜 싫어요

• 2. ...
    '21.5.8 1:50 PM (219.250.xxx.118)

아니오. 많이 사랑해주고 듬뿍 사랑받고 있어요.

• 3. ..
    '21.5.8 1:53 PM (222.236.xxx.104)

테스트를 뭐하러 해요 . 딱보면 모르나요 ..날 사랑하는지 안하는지 그냥 평소에 행동들만 봐도 알잖아요 .. 굳이 그사람 테스트 안해봐두요

• 4. ㄴㄴ
    '21.5.8 1:54 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

안 해요 ㅋ

• 5. .....
    '21.5.8 2:05 PM (221.157.xxx.127)

상대방이 나를 테스트한다고 생각하면??

• 6. 오 절대 노노
    '21.5.8 2:06 PM (223.38.xxx.81)

친구 중, 남친 중 그런 애들 있었는데,
    이건 뭐 니가 뭔데 감히? 우스워서 확 다 밟았어요.
    웃기지도 않아

• 7. ...
    '21.5.8 2:07 PM (67.160.xxx.53)

어릴 때 쓸데 없이 심심하고 기운 뻗칠 때 해봤던 것 같네요 ㅋㅋ 한때죠 그런거 하다가 배우기도 하는거고 ㅋㅋ

• 8.
    '21.5.8 2:09 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

그걸 확인해야 알아요??

• 9. 대놓고 물어봄
    '21.5.8 2:16 PM (211.184.xxx.28) - 삭제된댓글

세상에서 제일 사랑하는 사람이 누구야?
    연애 초기 대답 : 울 부모님이야
    결혼 전 대답 : 너야
    결혼 후 대답 : 항상 너야
    테스트를 뭐 하러 합니까? 평소 말과 행동에 다 드러나는데요

• 10. ..
    '21.5.8 2:26 PM (119.69.xxx.229)

구체적으로 어떻게 하는게 테스트인데요??

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.8 2:28 PM (125.135.xxx.126)

테스트를 해봐야 사랑하는지 알 수 있는 사람이 없습니다.
    그냥 압니다.

• 12. 안합니다
    '21.5.8 2:35 PM (121.162.xxx.174)

테스트 해야 알 수 있는 정도면
    남친일지 몰라도 연인은 아니죠
    남사친이란게 아니라 구색.
    남편은 확인 해야 아나요 ㅎㅎㅎ

• 13. 마크툽툽
    '21.5.8 2:45 PM (110.9.xxx.42)

그런걸 왜 확인하나요.

• 14.
    '21.5.8 2:46 PM (223.39.xxx.240)

자존감 낮은 사람들 특징이닌가요?

• 15. ..
    '21.5.8 2:51 PM (112.169.xxx.47)

확인?
    그런거 1도 없어요
    왜 그런확인을 해야하는지도 이해가 안가네요

부부간에는 상호 확신으로 사는거라고 생각하구요
    혹여 남편에게 흔들림이 있다면 그날로 이혼이예요 제가 버는 수입이
    남편수입의 4-5배이상이라서 굳이 다른생각하는 남편을 제가 데리고살 이유가 없지요
    만약 그런상황이라면 수입이 월등하게 많은 제가 애들도 데리고 갈겁니다