82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 몸이 안 좋으면 자고 일어날 때마다 온몸에 기운이 빠지나요

.... 조회수 : 2,007
아침 기상
낮잠 자고 나서도
몸에 기운이 다 빠진채 일어나는데
무슨 문제일까요
역류성식도염과 과민성대장증후군 있습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.8 1:44 PM (61.85.xxx.248)

저도 좀 그런 편이었는데.. 아무리 자도 기운이 없고 온몸이 뻐근하고 찌뿌둥했는데 운동하면서부터 많이 좋아졌어요.

• 2. O1O
    '21.5.8 1:45 PM (121.174.xxx.114)

영양제 좀 드세요. 훨씬 나아요.

• 3.
    '21.5.8 1:56 PM (222.109.xxx.29)

지금 식도염땜에 죽먹고있는데 기운이 없어요 밥을 먹으면 낫더라구요 비맥스메타같은 비타민제 드시먼 기운이 더 나긴하는데 제 생각엔 밥을 못먹고 죽을먹으니 다리가 후들거린다고할까요 기운이없네요 지긋지긋한 식도염 벗어나고싶어요

• 4. ...
    '21.5.8 2:22 PM (183.98.xxx.95)

여러가지 원인이 있겠죠
    스트레스나 걱정 우울 영양부족
    정관장 황진단 이런것도 기운나더라구요
    뭐든 잘먹고 잘자고 운동하고 걱정근심없어야하는데
    세상사는게 어디 이게 맘대로 되나요
    나이드는 과정일수도 있어요

• 5. ...
    '21.5.8 2:22 PM (218.234.xxx.52)

역류성 식도염..

위산저하에도 있는 증상이고요
    유트브에 검색해보세요

만약 위산 저하라면 소독없이 장으로 음식 내려 보내 장 나빠지고요

장이 나쁘면 진짜 만병의 근원

위만 나빠도 유해가스 많이나와 기운 쭉쭉 빠집니다

• 6. dd
    '21.5.8 2:33 PM (123.254.xxx.48)

저도 그러는 편이에요.
    요즘 2주는 그것땜에 고생했어요
    비타민D필수 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588266 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 22 궁금해 12:55:56 2,041
1588265 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 6,485
1588264 8,961원으로 하루를 버티시오 12 12:54:58 2,758
1588263 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 ... 12:49:44 2,201
1588262 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 495
1588261 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 528
1588260 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 261
1588259 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 12 ........ 12:33:00 2,419
1588258 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 892
1588257 세후 700 12 세후 12:27:38 3,469
1588256 초강력 믹서기 (두유) 24 .. 12:27:02 1,421
1588255 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,700
1588254 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 16 빵순이 12:20:48 2,427
1588253 선재업고 튀어 변우석 너무 좋으네요 26 조국화이팅 12:20:29 2,055
1588252 중간고사 앞둔 중딩들 공부 열심히 하나요? 9 dd 12:19:49 730
1588251 오세이돈 근황/ 펌 13 12:19:10 1,845
1588250 원래 밀가루에 단백질이 있나요? 10 ... 12:15:58 1,111
1588249 혹시 딸에게 명품 가방이나 목걸이 물려주신분 계세요? 16 - 12:15:53 2,824
1588248 선업튀)음란마귀 6 하필고추 12:14:01 1,610
1588247 폼클렌징 안쓰는거 어디에 활용 가능할까요? 12 ㄴㄴ 12:13:50 1,519
1588246 카레 어떤 거 쓰시나요 13 요리 12:12:55 1,464
1588245 제주도 날씨 어때요? 2 아이추워 12:12:37 459
1588244 얼굴 흘러내림, 8자 주름, 목 주름..예방 법 (중복 주의) 3 .. 12:08:35 2,644
1588243 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. 12 ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 1,503
1588242 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? 11 .. 12:07:09 2,502