82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님! 이렇게 욕하는 님들은 제재 안하시나요?

.. 조회수 : 1,196

121.174 106 121
'21.5.8 5:44 AM (59.13.xxx.166)

아무한테나 그지 알바라네 ㅋ
야 니들이 내가 알바비 통장으로 받는거 봣니
입을 찢어버릴라
니들이 정민이 친구 의심하지만
나는 아니라는데
아주 대놓고 알바 알바 이 ㅈㄹ
니들과 의견다르면 다 알바
할 줄 아는 말이 알바 밖에 없지
무식한게

====================
이게 무슨 상황입니까

입을 찢어버릴라
이 ㅈㄹ
무식한게

헐....82 수준을 뭘로보고

이런 분들 제재 좀 해주세요

-
추가

.
'21.5.8 9:48 AM (223.39.xxx.210)

내가 이래서 무식한 것들 싫어한다.
뭐? 필드?

==========
이분도 제재해 주세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.8 8:48 AM (61.253.xxx.184) - 삭제된댓글

121.174 106 121
    '21.5.8 5:44 AM (59.13.xxx.166)
    아무한테나 그지 알바라네 ㅋ
    야 니들이 내가 알바비 통장으로 받는거 봣니
    입을 찢어버릴라
    니들이 정민이 친구 의심하지만
    나는 아니라는데
    아주 대놓고 알바 알바 이 ㅈㄹ
    니들과 의견다르면 다 알바
    할 줄 아는 말이 알바 밖에 없지
    무식한게

• 2. 여기 말고
    '21.5.8 8:48 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

관리자님께 신고하시면 처리해 주십니다

• 3. ..
    '21.5.8 8:48 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

이분도 말을 험하게 하셨지만
    회원들한테 알바라고 몰아부치는것도 문제라고 봅니다

• 4. 원글
    '21.5.8 8:50 AM (61.253.xxx.184)

관리자님을 어디서 부르나요?
    저는 항상 여기서 불러서요

• 5. 줌인줌아웃
    '21.5.8 8:51 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

게시판에서
    쪽지 보내세요

• 6. 퀸스마일
    '21.5.8 8:52 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

도대체 그 친구가 뭐라고 이런 아줌마사이트에 돈까지 풀어요? 알바는 무슨 알바??

• 7. 줌인줌아웃에서
    '21.5.8 8:53 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

제 목 : 줌인 줌아웃은...

82cook | 조회수 : 48,851 | 추천수 :
    ㅡㅡㅡㅡ
    요기 클릭 누르시면 돼요

• 8. 신문마다
    '21.5.8 8:53 AM (221.149.xxx.179)

댓글알바 설칩니다.
    20대여론 꽉잡고 선거이긴 요인이라 보는데요.

• 9. 원글
    '21.5.8 8:55 AM (61.253.xxx.184)

네 쪽지함
    겨우겨우 찾았네요
    십수년만에 처음으로 찾은듯.

글 보냈어요

• 10. 쪽지
    '21.5.8 8:55 AM (39.7.xxx.20)

쪽지 보내세요

• 11. 그런데
    '21.5.8 8:56 AM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

저리 욕까지하면서 두둔할필요가 알바 아니면 하지 않는다는 보통사람의 생각인거죠

• 12. 원글
    '21.5.8 8:56 AM (61.253.xxx.184)

아무리 그래도 그렇지
    의견만 쓰면 되지

비아냥에
    욕설에
    인격 무시까지

해도해도 너무하네요.

• 13. ...
    '21.5.8 9:02 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

자기의견과 조금이라도 다르면 알바,가짜뉴스,아아피드립 치는 이상한 사람이 많아서 그렇죠.상식적으로 그 친구 부모가 무슨 정신과 돈이 있어서 여기까지 알바를 풉니까?정치글도 아닌데 사람들이 너무 비상식적인 것 같아요

• 14. 잘하셨어요
    '21.5.8 9:03 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

욕설 글은 안 되죠

• 15. ...
    '21.5.8 9:03 AM (223.38.xxx.62)

자기의견과 조금이라도 다르면 알바,가짜뉴스,아아피드립 치는 이상한 사람이 많아서 그렇죠.상식적으로 그 친구 부모가 무슨 정신과 돈이 있어서 여기까지 알바를 풉니까?정치글도 아닌데 사람들이 너무 비상식적인 것 같아요.지나가는 사람이지만 공감이 가는 부분이 있어 남깁니다

• 16.
    '21.5.8 9:05 AM (218.209.xxx.167)

찢은 금기어 아닌가요?
    당장 정지시키세요
    운영자님

• 17. 개원의는
    '21.5.8 9:06 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

힘이 없죠
    골든이 아빠가 힘이 있죠.

• 18. 동감
    '21.5.8 9:27 AM (42.24.xxx.45)

자기의견과 조금이라도 다르면 알바,가짜뉴스,아아피드립 치는 이상한 사람이 많아서 그렇죠.상식적으로 그 친구 부모가 무슨 정신과 돈이 있어서 여기까지 알바를 풉니까?정치글도 아닌데 사람들이 너무 비상식적인 것 같아요.지나가는 사람이지만 공감이 가는 부분이 있어 남깁니다

• 19. 근데요
    '21.5.8 9:35 AM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 경험한바로는
    알바라고 무조건 단정하고 몰아붙이면
    너무 억울하고 화나고 하는건 있더라구요.
    욕하는것도 문제지만
    알바라며 먼저 도발하는것도 지양해야해요.

• 20. ...
    '21.5.8 9:56 AM (175.193.xxx.242)

생각이 다른 걸
    왜 알바라고 하는지
    그게 더 문제죠.

ㅈㄹ은 82일상이 됐죠ㅠㅠ

• 21. 솔직히
    '21.5.8 9:58 AM (49.143.xxx.72) - 삭제된댓글

강퇴하지 않는 한 관리 안돼요.
    근데 이상한 인간이 많아서 다 강퇴하면 82가 텅 빔.

• 22.
    '21.5.8 10:10 AM (223.39.xxx.183)

저도 민주당 극성지지자한테
    지♡한다 댓글 받아봤는데
    신고할걸...
    원글님도 근거도 없는 알바몰이좀 적당히하세요
    82가세상의 중심이 아니니 캄다운하시고요

• 23.
    '21.5.8 10:31 AM (61.80.xxx.232)

신고하세요 말을 너무 함부로 하는듯~ 입을 찢어버린다고?하이고 무섭