82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동양대 전 총장 최성해의 말바꿈 리스트 (소각 파쇄외 다른 것들)

새로운아침 조회수 : 473
https://www.youtube.com/post/UgwihvWrljiPFh6OBEt4AaABCQ .. 열린공감 포스트
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.8 8:01 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

최성해의 말을 믿어야만 되는 이용세력들이 드글드글
    조국장관님의 누명과 음해가 하루빨리 풀리기만 기도합니다.

• 2. ...
    '21.5.8 8:05 AM (183.97.xxx.99)

최성해는 검찰에 조사받으러 가서
    조사 좀 받고 윤설열이랑 밥먹고 집에 왔대요

저렇게 말바꾸기를 하면 정교수 감옥에 넣고도
    아직 멀쩡하네요
    최성해는 언제 감옥가나요

• 3. ...
    '21.5.8 8:06 AM (183.97.xxx.99)

제목에 동양대 총장이라고 써주세요!

• 4. 녹취록
    '21.5.8 8:09 AM (108.41.xxx.160)

학력위조 비리 등 다 퉁쳐서 벌금 얼마 내고 끝났다잖아요.
    강진구 기자와 통화할 때 최성해가 말했어요.
    아마 니 죄 다 봐줄테니 이렇게 해
    이렇게 딜을 했겠지요.

• 5. ........
    '21.5.8 8:11 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

고졸이 학력위조해서 대학총장까지 함
    해외토픽감인데.........

검찰은 왜 학력위조 수사안하냐?

• 6. 사악한뱀 최성해
    '21.5.8 8:21 AM (221.150.xxx.179)

국짐당 최교일과 윤석열검찰과 짜고친 정황? ;;;;;
    반드시 감옥에서 죗값 치러야함

• 7. 학력위조를
    '21.5.8 8:27 AM (123.213.xxx.169)

수사 하지 않는 검찰이 이상하죠...위조도 봐 주는 사이?? 답 나오죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590610 자전거 도둑 어찌할까요? 2 ........ 00:14:57 49
1590609 택배 이런경우 전화하시나요? 3 ... 00:11:55 70
1590608 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 2 zxc 00:11:19 169
1590607 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 1 ㅇㅇㅇ 00:07:40 109
1590606 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 94
1590605 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 106