82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강) 근데 저렇게 폰을 들고 지폰에 전화한통 안한게

공지22 조회수 : 4,815
진짜 의문이네 보니까 갤럭시 폰들고 유유자적 걷네요
저때 지가 잃어버린 폰 찾을려고 들고있는 폰으로 연락한번 안한것도 진짜 괴이함...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장갑끼고
    '21.5.8 7:38 AM (61.253.xxx.184)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=240943

장갑끼고
    유유자적
    홀가분한듯

그러나
    그러나
    우리가 주목해야할것은

이싯점에선

골든 입니다.
    골든을 찾아야해요

경찰차 6대를 불러낼수 있는 권력....그가 범인

• 2. 왜냐
    '21.5.8 7:39 AM (223.39.xxx.236)

지 폰이 어디있는줄 자기는 알고 있으니까요
    찾을 필요가 없는거죠

• 3. 장갑끼고
    '21.5.8 7:39 AM (61.253.xxx.184)

머리 나빠요
    그러니 골든의 사주를 받았을수도

다같이
    골든이 누굴까

같은 학교 학생일 가능성이 제일 많지요?

• 4. 골든은
    '21.5.8 7:43 AM (1.231.xxx.128)

사람이 아니라고 생각해요

• 5. 장갑끼고
    '21.5.8 7:48 AM (61.253.xxx.184)

원글님 82에선 특수문자 안되니
    ( )는 삭제해 주세요~

• 6. ...
    '21.5.8 7:49 AM (87.178.xxx.164) - 삭제된댓글

신발엄마가 법조인이라면서요?
    혹시 엄마가 검사인가요?

• 7. 장갑끼고
    '21.5.8 7:51 AM (61.253.xxx.184)

골든 부모가 더 강력할듯

도대체 뭐길래 경찰차 6대를 동원했을까요?

• 8. 아 답답
    '21.5.8 7:56 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

경찰이 공식적으로 6대가 아니라고 했다구요
    제발 쫌
    요즘같은 시대에 그런걸 속이는게 말이 되나요??

• 9. ㅡㅡ
    '21.5.8 8:01 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

골든을 찾아라
    검색어 올리고 싶네요
    만약 검색어가 지워진다면??

• 10. ..
    '21.5.8 8:46 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

하두들 멍청해서 요즘은 보는 재미가있어요
    그러니 저렇게 휩쓸리죠

• 11.
    '21.5.8 8:51 AM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

신발은 골든 을 알텐데 말 안해서 국민들 힘들게 하네요

• 12. ㅡㅡ
    '21.5.8 9:00 AM (110.46.xxx.124)

신발군 혼자가 아닐수있다는 의혹이 있었어요

• 13. 위에
    '21.5.8 9:23 AM (180.66.xxx.107)

115.136 새로운 알바네요
    조롱하는 말뽄새가 ㅈㅅ 그놈 같기도

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.8 9:29 AM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

제가 이상하다고 생각한 건
    3시 반에는 자기폰으로 집에 전화하고
    4시반에 자기 집에 들어가서
    옷도 바꿔입고 나왔으면서
    정민군 핸드폰을 가지고 있었다는 거예요

옷을 안 갈아입었다면 모를까
    (폰이 옷 속에 그대로 있었을테니)
    옷까지 갈아입었다면
    집에 돌아와서 옷 갈아 입은 그 시점에
    지기 핸드폰이 친구 폰과 바뀐 걸
    알아차렸어야 하지 않나요?
    이미 그 시점이면 술도 어느 정도 깼을테니까요

같이 술마시던 친구가 걱정되서
    다시 한강에 나올 정신이면
    폰 바뀐건 인지하고도 남았어야 하는 게 정상입니다

그리고
    같이 술 마시던 친구가 걱정된다고
    전화도 안해보고 처음부터 그 장소까지
    부모 대동해서 찾으러 나가는 사람이 얼마나 될까요?

수차례 전화를 했는데도 상대가 전화를 안 받으면
    걱정이 돼서 찾아 나설 겁니다.
    근데 이 친구는 정민군한테는 전화 1통 안 해보고
    바로 자기 부모 대동해서 찾으러 나갔어요.

최소
    전화를 정민군이 받을 수 없는 상태에 있다는 걸 알았거나
    그게 아니라면
    정민군 핸드폰을 본인이 가지고 있다는 걸
    이미 인지한 상태라는 겁니다

• 15. 공지22
    '21.5.8 10:34 AM (211.244.xxx.113)

39님 의견에 동의합니다 진짜 이건 이상해요

• 16. 공지22
    '21.5.8 10:35 AM (211.244.xxx.113)

그 경찰차 6대는 아니라구요! 일부러 분탕칠하는거봐

• 17. 반박
    '21.5.8 3:03 PM (61.105.xxx.87)

처음에 경찰차 6대라고 하니 경찰이 2대라고 하니 , 낚시꾼이 4대 이상이라고 했고요 , 경찰 10명이 후레쉬켜고 찾고있는 사진있어요 찾아보시죠........