82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 골든을 찾아야죠.

.. 조회수 : 9,981
정민군 아버님이
의대동기 80명중 70명이 장례식장에 왔다고 했잖아요.
80명중 70명......
80명중 70명
70명

골든 그가  범인일수도
공범일수도
주범일수도
종범일수도

사건은 점점 좁혀지고

도대체
경찰차 6대를 출동시킬 권력은 어느정도의 위치에 있어야 가능하나요?
도대체 골든은 누구집 자식일까요?

이제 알바님들은
신발이가(알바님들이 쓰는 멋진말) 혼자 다했어요 . 라고할듯.
어제부터 신발에게 불리한 영상들 쏟아지고 있는걸 보면
신발 단독 범행으로 몰거 같음

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.8 7:15 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그알보면 심증 확실해도 물증 없어 못잡은 놈들 많죠
    이번에는 절대 그런일이 없기를 바랍니다

• 2. ...
    '21.5.8 7:18 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

장례식 안가면 범인인건가요? 그걸 추리라고..진짜 너무하시네

• 3. ㅁㅁ
    '21.5.8 7:19 AM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

아직도 경찰대 6대라고 우기는 사람이 있다니......
    경찰이 2대 출동했다했고
    그것도 아이들이 있던 곳에서 2키로나 떨어진 곳인데......
    이런 기초적인 사고도 안되나요?
    왜 우리나라가 사이비종교에 빠지는 사람이 많은지 이해됩니다

• 4. 원글
    '21.5.8 7:20 AM (61.253.xxx.184)

신발과 골든은
    물증이 없기를 바라겠지만,
    그렇다고 확신했기에

신발이 긴바지를 입고 토끼굴을 나올때
    건들거리고 아주 여유있게 나왔겠지만
    https://m.dcinside.com/board/sbsdocu/240943

그리고 뭘 했기에
    장갑을 끼고 있지만
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=240943

cctv가 너무 많고
    화질 흐려도 네티즌들이 밀리미터 단위로 분석하고 있고

증인이 너무 많아
    그리고 증거도 많네요.

저..이 사건 너무너무 수상해서
    제글에 정민군 사건 동영상, 캡쳐등 가능하면 저장해두고
    분석해 보려구요.

처음부터 이상했는데
    경찰차 6대!!!

여기서 정말 심상치않음을 느꼈어요
    이제 10명중에 골든만 찾으면 되네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.8 7:20 AM (180.66.xxx.87)

경찰차 6대 맞아요. 알바님.

• 6. . .
    '21.5.8 7:21 AM (223.39.xxx.210)

경찰차 2대 출동이라고 해도
    아 몰랑 무조건 6 대여야만 해.
    빼액!!!!!!!

새벽까지 한강에서 술마시다 발생한 사건도 관심가져야겠지만
    평택항 산재사망 사건 대학생에게도 100 분의 1 정도만 이라도 괸심좀 주세요.

모든 죽음이 다 슬프지만

부모마음 아흨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴거면
    평택사건이야 말로 너무 안타까운 사고입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.8 7:21 AM (180.66.xxx.87)

누군가가 제보하길 기다릴 수 밖에요.
    목격자는 많습니다.
    하필 한강에서 그 짓들을 해서요.

• 8. 원글
    '21.5.8 7:22 AM (61.253.xxx.184)

전쟁은 기세 라고 했는데(이걸 알바님들이 이해 하시려나? 이 말과 뉘앙스를?)

알바님들
    기세가 꺾였네요?

평소 하던대로 하세요
    미친뇬
    이라고 단체로 몰려들어 욕하고
    댓글 단체로 싹지우고

그러면서 튀세요

• 9. 원글
    '21.5.8 7:23 AM (61.253.xxx.184)

골든만 찾으면 되죠.

지금 골든 목이 점점 조여올겁니다. 숨쉬기 힘들정도로

• 10. ㅋㅋ
    '21.5.8 7:23 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

경찰대 6대가 맞다는 사람들은 대체 무슨 근거로 그러나요?
    그리고 그 장소는 멀리 떨어졌다구요
    경찰이 은폐 축소 하고 싶은 사건이라면
    경광등 끄고 사람들 눈에 안띄게 조심히 이동하지
    그렇게 광고하듯 주차하나요?

• 11. 원글
    '21.5.8 7:24 AM (61.253.xxx.184)

경찰차 6대를 동원할 능력자 자제분 이신데
    그깟
    개돼지들이 수백명 몰려있다고한들 신경이나 쓸까요?

골든은 누구일까요?
    여자일까요? 남자일까요?

• 12. ..
    '21.5.8 7:25 AM (223.39.xxx.210)

강북의 일개 개원의가 경찰을 좌우한다는 발상은 넘나 우스꽝스럽지 않음?

아무래도 방구석 알바들이 경험치가 낮다보니
    의사가 뭐 대단한 권력자라고 생각하는 모양?

• 13.
    '21.5.8 7:26 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

223.39.xxx.210
    175.223.xxx.112

레파토리좀 바꾸셈.
    쪽대본 다시 받아와.

• 14. ..
    '21.5.8 7:27 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

이렇게 10명중에 범인이 있다,라고 특정하면 안되는거 아닌가요? 근거없는 명예훼손아닌가요? 다른 일이 있거나 별로 친하지 않아서 안갔던 동기라면 정말 황당하겠는데요

• 15. 원글
    '21.5.8 7:28 AM (61.253.xxx.184)

플랜A가 실족사고
    플랜B가 신발의 단독범행 이라고 하니

골든을 찾아야죠
    골든이 신발을 사주한걸수도 있고

이젠 신발이 그랬다고는 생각이 안돼요.

오호
    이얏....알바님들이 계속 신발이 안그랬다는게 진실이었네요???
    엄마야

신발이 범인이 아니라
    그뒤에 골든이 있었다는걸 말하려는거였구나
    그런거였어요?

신발뒤에 골든이 범인!!! 대박

• 16.
    '21.5.8 7:29 AM (180.66.xxx.87)

댓글 알바 진짜 티나네 ..

• 17. 이분글
    '21.5.8 7:29 AM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

어그로입니나.답글 달아주지마세요.
    어그로성글 지우고 죙일 또 쓰고 하는데
    다 캡쳐는 되고 있습니다.

• 18. 정말
    '21.5.8 7:29 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

이상한 것이 언론 이네요
    조국전장관은 그당시 증거도 없는데
    모든 것을 대서특필했는데
    이 신발학생은 증거 없어서
    어제 기자가 잘못 언급한 후
    그 영상등이 바로 삭제 되었다고 하는데
    진짜 언론은 왜 그럴까요
    왜 이리 다르게 행동할까요
    모두 확실한 증거가 없는데

• 19. ..
    '21.5.8 7:30 AM (223.39.xxx.210)

지금 이재명 지지자들은 티가 나고 안나고 그게 중요한게 아님.
    뭔가 굉장히 다급한 상황이라는 뜻.

• 20. ..
    '21.5.8 7:31 AM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

윗님 일반인과 정치인 고위공무원과는 다르죠 저도 조국장관일에 분노하는 사람이지만 그건 아닌것 같아요

• 21. 원글
    '21.5.8 7:32 AM (61.253.xxx.184)

아, 제 글을 캡쳐까지
    감사합니다.
    그정도로 제글이 좀

뭔가
    좀 ?
    있죠

골든에 대해서도 좋은 말씀 좀 부탁합니다.

• 22. ..
    '21.5.8 7:33 AM (118.35.xxx.151)

자주 술먹고 만취해서 다녔다고 합니다 술먹다 실족사한거예요

• 23. ..
    '21.5.8 7:33 AM (223.39.xxx.210)

아침부터 폭주하는 손가락

• 24. 원글
    '21.5.8 7:36 AM (61.253.xxx.184)

알바님들이
    아직 골든에 대해서는 브리핑을 못 받으셨군요?

골든이 사람 이름 이랍니다.
    그가 신발을 사주한 걸수도 있대요

팀장님에게 가서
    골든이 뭔가요? 라고
    물어보고

어떻게 대답할까요 . 82에 가서...
    요렇게도 물어보세요.

거......알바님들도 그렇고
    팀장님도..돌을 잘 못굴리시더라구요.

팍팍 돌아가는 돌을 써야지원

• 25.
    '21.5.8 7:40 AM (223.62.xxx.162)

팍팍 돌아가는 짱돌

• 26. ..
    '21.5.8 7:41 AM (223.39.xxx.210)

원글님 걱정하지 마세요.
    원글님이 신뢰하는 검찰이 알아서 찾아주겠죠.

• 27. 골든을
    '21.5.8 7:42 AM (61.253.xxx.184)

찾아줄까요?
    그랬으면 좋겠네요

경찰이 찾기전에
    네티즌이 먼저
    골든을 찾아버리면
    어쩌죠

• 28. ..
    '21.5.8 7:43 AM (223.39.xxx.210)

조국팔이하며 윤석열을 공수처로 보내려고 뒤에서 수작부리는거 들키지만 않으면 ~~

• 29. 골든을
    '21.5.8 7:45 AM (61.253.xxx.184)

그렇게 하면
    골든을 찾을수 있나요?
    님은 골든에 대해서 뭔가 알고 있는듯

골든에 대해 알고 있으면
    경찰에
    골든에 대해 제보 좀 해주세요

• 30. ..
    '21.5.8 7:46 AM (223.39.xxx.210)

경찰보다는 주진우 한테 제보하라고 하셔야죠

• 31.
    '21.5.8 7:47 AM (49.181.xxx.86)

지금까지의 말도 안 되는 상황과 수사현황을 봤을 때, 전 이게 가장 설득력 있어요.

• 32. 골든을
    '21.5.8 7:47 AM (61.253.xxx.184)

그러면 님

골든을 찾으면 주진우한테 제보 해 주세요

골든은 지금 어디에 숨어있을까요?
    나이도 22-23세정도 되는
    아마도 남자이지 않을까요?

님은 골든에 대해 어떻게 생각하시나요?

• 33. ..
    '21.5.8 7:49 AM (223.39.xxx.210)

님은 평택항 사건에 대해 어떻게 생각하시나요?

• 34. 골든이요
    '21.5.8 7:49 AM (223.62.xxx.162)

금수저라서 골든 아닐까요?

• 35. 디-
    '21.5.8 7:49 AM (50.35.xxx.157)

결말이 어떻게 날지 모르겠지만 무고한 사람 괴롭힌 걸로 밝혀지면 대가를 치르게 하기 위해서 방구석 김전일, 방구석 코난 글들 다 캡쳐 중입니다.

• 36. 골든을
    '21.5.8 7:50 AM (61.253.xxx.184)

골든이 나타나도
    골든이 나타나지 않아도

신발은 죽는군요..참..
    이래서 이래서 친구를 잘 사겨야돼요.

근데 알바님들
    왜이렇게 얌전해 지셨대요?
    미친뇬

하면서 욕도 안하고
    욕을 안하니 글 지우고 튀는지도 모르겠네

• 37. ..
    '21.5.8 7:50 AM (223.39.xxx.210)

ㄴ82 문파들이 한강사건 글 전부 캡처하고 있을겁니다

• 38. ..
    '21.5.8 7:57 AM (175.223.xxx.19)

경찰차 6대 아니라고 진작 밝혀졌음에도 아직도 지뇌피셜로 사실처럼 우겨대며 소설 쓰는 인간들은 정신병자인가?

• 39. 223.39.210님
    '21.5.8 8:04 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

문파가 여기서 왜 나와요?
    듣는 문파 기분 나쁘네
    문파든 쪽파든 지금 정민 군 억울한 죽음 풀어줘야죠

• 40. 미쳤
    '21.5.8 8:06 AM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

이구역 미xx이네요.
    아님 말고

• 41. ㅅㅅㅅ
    '21.5.8 8:07 AM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

골든건은 어쩔수 없지 이말이 무서워요. 뭘해도 되돌릴수 없다는 뜻이죠. 뭘 생각하고 결단한걸까요?

• 42. ...
    '21.5.8 8:08 AM (182.231.xxx.124)

자수해라
    여자 문제 얘기도 나온다던데

• 43. 카페라떼
    '21.5.8 8:09 AM (175.125.xxx.242)

문파가 여기서 왜 나와요?
    듣는 문파 기분 나쁘네
    문파든 쪽파든 지금 정민 군 억울한 죽음 풀어줘야죠

• 44. ..
    '21.5.8 8:10 AM (223.39.xxx.210)

문파가 기분나쁘면 손가락은 어떠신지요?

• 45. ..
    '21.5.8 8:13 AM (223.39.xxx.210)

한강사건을 필요이상으로 부풀리는 자들의 목적이
    경찰에 대한 불신감 조장
    분탕질로 개돼지 시선돌리기
    검찰 개혁 반대 하는 것들인데

문파들이 매의 눈으로 주시하는건 당연지사

ㅋㅍㄹㄸ 님 생각은 어떠신가요?

• 46. 검찰경찰
    '21.5.8 8:20 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

그런 거 몰라요
    손가락은 또 뭐야
    어쨌든 아들 같은 아이가 의문사 상태예요
    부모가 애끓이며 호소하고 있고
    같은 부모 입장에서 반드시 진실을 알아야겠어요

정치 이야기 안 통하니 더이상 억지쓰지 마세요

• 47. 신기
    '21.5.8 8:24 AM (180.66.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 알바 고용 할 정도 집안이면
    누굴까?

• 48. ..
    '21.5.8 8:26 AM (223.39.xxx.210)

부모마음인데 평택항 사건은 괸심없음?
    그러니까 손가락 소리듣죠.

• 49. 223.39.210
    '21.5.8 8:34 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

.
    '21.5.8 8:26 AM (223.39.xxx.210)
    부모마음인데 평택항 사건은 괸심없음?
    그러니까 손가락 소리듣죠.

무슨 소리 하시는 건지 모르겠어요
    손가락이 왜 또 나와요?
    그리고 평택항 이선호 군에게도 당연히 관심을 갖고 있어요
    정민 군 이야기하려면 꼭 선호 군 이야기 함께 해야 하는 것이 아니잖아요
    이상하신 분이네요 머리가 장식인가!?

• 50. 아버님 워딩
    '21.5.8 8:38 AM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

정민씨가 친구 A씨와 찍은 마지막 영상에서 “골든 건은 니가 잘못한거야”, “그건 맞지”라는 대화가 나오는데, 골든이 무엇을 지칭하는지도 손씨는 궁금하다고 했다. 손씨는 “아들이 혼자 떨어지진 않았을 것이라고 99% 확신한다”고 했다

골든 건은 (신발이) 네가 잘못한 거야..라고 했다는데요
    신발이는 그렇다고 수긍하고

신발이가 골든이 심기를 건드려서 골든이가 화를 냈고
    정민이는 골든이 편을 들면서 말했나봐요..

• 51. 카페라떼
    '21.5.8 8:47 AM (223.38.xxx.71)

문파건 손가락이건 사실 잘모르겠고
    극단적으로 이용하는 부류가 양쪽으로 있겠지요.
    하지만 전 그냥 같은나이의 아들을 키우고 있어서인지
    더 관심이 가고 어떠한 죽음이었는지 밝혀야 한다고 생각해요.
    현재상황으론 친구쪽의 행보가 의심이
    가는갓도 사실이구요.

• 52. ..
    '21.5.8 9:03 AM (223.39.xxx.210)

문파고 손가락이고 잘모르는건 문파가 아님,
    경찰은 무능해.
    친구 아버지가 경찰을 떡주무르듯 할 수 있는 엉청난 권력자야
    역시 검찰이 수사권을 가져야해

온세상에 악취를 풍기고 있는데 잘 모르겠다?