82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13분경에 셀트리온 레그단비맙 언급하네요^^

ㅎㅎ 조회수 : 2,678
리제네론.일라이릴리.셀트리온 3개 회사 코로나 항체치료제~
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/speech_21_2328
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.5.7 11:12 PM (221.167.xxx.130)

https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/speech_21_2328

• 2. ㅎㅎ
    '21.5.7 11:14 PM (221.167.xxx.130)

Stella Kyriakides 연설중 동영상 들어보세요.

• 3. T
    '21.5.7 11:14 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

얼마전 다 던지고 나온 사람인데요.
    배아파도 괜찮으니 다음주에 좀 폭등했으면 좋겠어요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.7 11:15 PM (221.167.xxx.130)

유럽의약청(EMA)이 작성한 57개의 치료관련 약물 들 중 6월까지 

최종 5개 후보 약품을 선정하고  

이 중  3개 항체치료제 (리제레논사, 일라이 릴리사, 셀트리온 3개사 항체치료제 추정)를  10월까지 선정하여 판매승인하고  

추가로 2 개 제품(GSK 사 제품 등)은 올 연말까지 승인하여  5가지 약품을 

EU 회원국 내에서 최종 승인하여 전량 대량 생산되게 될 것이다라고 발표하였습니다.

• 5.
    '21.5.7 11:20 PM (49.165.xxx.219)

셀트랑 신풍 물린사람들 너무너무 많아요
    바이오는 진짜 힘들어요
    Sk케미칼포함
    진짜

• 6. 김용호 가세연 포함
    '21.5.7 11:23 PM (221.167.xxx.130)

악의적인 방송. KBS 이충헌 거짓뉴스등 한몫했죠.

• 7. 셀트
    '21.5.7 11:24 PM (211.246.xxx.241) - 삭제된댓글

신기한게 좋은뉴스 나오면 바로 주가가 떨어짐

• 8. 이충헌 기자야!
    '21.5.7 11:25 PM (221.167.xxx.130)

주주님께 드리는 글

등록일2021.05.07

저희 셀트리온은 지난 4월 25일 KBS를 통해 송출된 ‘코로나19 통합뉴스룸’ 방송에서 자사가 개발한 코로나19 항체치료제 ‘렉키로나’ 관련 내용이 있었음을 확인해 당일 저녁 향후 대응 방침을 밝힌 바 있습니다.

회사는 해당 방송 내용으로 인해 주주, 임직원 및 회사에 추가적인 피해가 발생하지 않도록 KBS 보도국과 신속하고 건설적인 협의 과정을 가졌습니다. 

KBS 보도국은 이 과정에서 방송사 차원에서 사실을 왜곡하거나 셀트리온이나 주주분들의 이익을 침해할 의도가 전혀 없다는 점을 분명히 밝히면서, 회사가 전달한 불만사항들을 충분히 인지하고 있으며 일부 내용에 오해를 불러 일으킬 수 있는 표현이 있었고 제대로 설명되지 못한 부분도 있다는 점을 인정했습니다. 

KBS는 이번 방송에 대해 다음과 같은 조치를 취하기로 했습니다: 

1. 일부 시청자들에게 다르게 해석될 소지가 있는 출연 기자의 발언이 담긴 4월 25일 일요일 12시 뉴스특보 동영상을 내리거나 삭제해 편집 

2. 향후 코로나19 관련 방송시 치료일선 의료진, 기업 등 현장의 다양한 목소리를 균형있게 반영해 보다 공정한 컨텐츠 제작에 앞장설 것임 

회사는 앞으로도 주요 언론 매체를 통해 회사의 제품과 본질에 오해를 불러일으킬 수 있는 콘텐츠를 발견할 시, 글로벌 제약바이오기업으로 지속적인 성장을 해 나가고 있는 회사의 가치가 평가절하되지 않도록 적극 대응하도록 하겠습니다.

감사합니다.

대표이사 부회장 기우성

• 9. 새옹
    '21.5.7 11:32 PM (220.72.xxx.229)

그래 더 떨어져라 떨어져
    물타기나.계속해여지 무

• 10. 아직도
    '21.5.7 11:37 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

셀트리온이 주제가 되는군요.
    이낙연 문재인 정세균
    세명이 방문해서 주가올린
    대표적 주식.
    치료제요?
    오늘 올랐다고 또 다시 시작이네요..
    적정주가 17만원입니다
    오죽하면 서구라주식
    대깨주식
    문빠주식이란 말이 돌겠어요..
    셀트리온 주주님은 흥분하고 광분하겠으나
    사실 그대로 쓰는거니
    알아서들 하시길...

• 11. 주가 올리긴
    '21.5.7 11:40 PM (221.167.xxx.130)

뭘 올려요? 이낙연.정세균씨 방문시에 오히려 떨어졌구만.
    문통은 방문 안했슈.
    알지도 못하면서 웃기는 양반이네.

• 12. 에고
    '21.5.7 11:48 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

원글님
    애쓰시네요.
    근데
    셀트리온은 끝났어요.아니예요.
    그만하시죠.
    어휴...공매도탓도 그만 하시고요.
    삼바랑 매번 비교에 무조껀 공매도탓.
    그만~~~~~~~~~~~~~~~~
    엄한 주린이들 휩쓸릴까 진심 걱정됩니다

• 13. 관심이
    '21.5.7 11:50 PM (221.167.xxx.130) - 삭제된댓글

많으시네요^^
    땡큐!

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.8 12:45 AM (79.141.xxx.81)

그쪽 주식가지고 계신거
    티가 너무 나네요

• 15.
    '21.5.8 1:04 AM (39.115.xxx.214) - 삭제된댓글

다음주에 좀 오르면 팔고 나오세요
    1분기 실적도 별로 안좋고 합병 비율 나올때까지 주가 계속 빠져요

• 16. 저손절 ㅜㅜ
    '21.5.8 8:47 AM (175.120.xxx.167) - 삭제된댓글

님도 얼른 팔고 나오세요..

고점 물리셨어요?

• 17. 유럽 공동구매
    '21.5.9 9:07 AM (221.167.xxx.130)

추진중!