82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 종가집김치가 택배사로 배송됐다는데 낼 올까요?

아이고 조회수 : 1,144
5월4일 주문한 김치가 밤 9시경에 택배사로 배송되었다네요
낼 토요일 배송이될까요?
집에 도착못하면 일요일지나 월요일 배송될텐데ᆢ
김치가 쉬어버릴텐데 걱정이네요ㆍ
요즘 택배물량이 많아 이틀도 걸리고 하던데 ㅠ
CJ예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배송일
    '21.5.7 10:23 PM (116.44.xxx.84)

뜨면 다음날 도착하던데요.거의 예외없이.....

• 2. 지금 보니
    '21.5.7 10:31 PM (222.96.xxx.44)

원주에 와있네요
    낼 받을수있으려나봐요ㆍ
    이밤에 택배싣고 새벽까지 다니시고 새삼 감사하네요

윗님 감사합니다 ^^

• 3. 폴리
    '21.5.7 11:15 PM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 아이스박스 물품은
    다음날 배송 되더라구요 ^^

• 4.
    '21.5.8 12:23 AM (121.179.xxx.201)

토욜 오전까지 택배해요.
    그리고 신선식품은 담날 배송

• 5. ..
    '21.5.8 12:44 AM (175.119.xxx.68)

겨울에 하루정도 늦은적은 있어도 종가집 배송은 칼이에요
    토요일에 도착합니다

• 6. 아ᆢ
    '21.5.8 12:11 PM (222.96.xxx.44)

지금도 조회중인데ᆢ토요일 오늘 배송되겠죠ᆢ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587373 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 6 ㅋㅋㅋ 22:04:57 788
1587372 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 .... 22:03:25 199
1587371 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 2 ㅇㅇ 21:58:13 206
1587370 가족식사 식대계산법. 15 21:56:56 686
1587369 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 853
1587368 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 8 ........ 21:49:55 1,368
1587367 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 9 ........ 21:49:31 244
1587366 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 5 이사 21:49:20 450
1587365 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 5 ..... 21:47:51 606
1587364 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 477
1587363 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 8 찹쌀떡 21:37:40 839
1587362 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 339
1587361 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 522
1587360 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 12 일본여행 21:15:53 1,640
1587359 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,070
1587358 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 4 살림 21:10:45 695
1587357 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 8 ㅜㅜ 21:09:59 2,458
1587356 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 18 귀차니즘 21:04:40 1,252
1587355 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 12 ........ 21:04:06 1,558
1587354 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 1,542
1587353 나만 손해보는 느낌 4 .. 21:01:05 1,197
1587352 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 8 ㅇㅇ 21:00:41 457
1587351 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 16 ..... 20:59:30 1,049
1587350 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 2 20:58:31 1,526
1587349 이런 경우 장례식장 가야할까요? 4 00 20:57:41 802