82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 진료과 선택을...

... 조회수 : 578
경동맥 우측 내막-중막이 1.1mm라고 결과가 나왔어요
검사한곳보다 더 큰 대학병원으로 가려는데
신경과, 신경외과중 어느곳으로 가야할까요~
의료진들 진료내용을 보니 두과 모두 겹치는 부분이
많아서 더 선택하기가 힘드네요

아 그리고 일단 예약을 해도 일정이 바로는 안잡히니 걱정이
넘 되는데, 많이 심각한건지 넘 무섭고 속상해요
뇌MRI 결과에도 뇌단백에 소혈관질환이 보인다고 나와있는데
아이 대학 입학 시키자마자 재작년엔 마른 당뇨 진단받고
그것만으로도 관리하는게 넘 힘든데
진짜 넘 속상해서 정신을 못차리겠네요
뇌경색,혈관성 치매, 심근경색 위험이라는데
저 치료받으면 괜찮아지는거겠죠...?ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사한
    '21.5.7 7:26 PM (1.235.xxx.203)

검사한 병원에다가 소견서써달라고 하세요
    그리고 그 병원이 대학병원 연계병원이면 바로 연결해주기도 하던데요.검사한 병원에 물어보세요

• 2. ...
    '21.5.7 10:26 PM (114.203.xxx.84)

소견서를 받으러 가기는 넘 거리가 멀어서
    그냥 큰 병원에서 다시 검사를 받을까해서요
    근데 검사했던 병원엔 신경과만 있던데
    애궁...결정하기가 힘드네요
    도움말씀 주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592163 자녀가 엄마에 대해 나쁜글을 써놓은걸 봤다면 29 마음 18:30:14 2,821
1592162 감당할 수 없는 일들이 갑자기 몰려들때 7 18:24:38 1,892
1592161 윤 뽑을때부터 이렇게 될건 당연했는데 24 ㅇㅇ 18:23:05 2,120
1592160 5/8(수) 마감시황 나미옹 18:18:19 679
1592159 9호선)고속터미널역에서 김포공항 아침 7시30분에 1 공항 18:16:59 646
1592158 윤석열 말이 너무 쎄한게 17 ... 18:16:56 5,380
1592157 韓 의원 독도 갔더니.. "日 일본 땅 상륙 주권침해&.. 9 .. 18:16:46 1,308
1592156 쿠팡 연애의발견 드라마 18:14:20 654
1592155 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 2 며칠째 18:12:47 660
1592154 속보) 일본, 네이버 라인 강탈 완료 15 ㅇㅇㅇ 18:11:30 6,817
1592153 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 1 3.3 18:11:28 708
1592152 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 19 이건 18:10:36 4,501
1592151 인천 칠순 부페 추천해주세요. 2 111 18:08:16 406
1592150 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 9 18:07:05 3,003
1592149 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 4 어떡해 18:04:17 1,080
1592148 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 8 ㅇㅇ 18:02:47 1,023
1592147 된장가르기 하고 난 후 5 된장 18:02:42 803
1592146 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 3 18:01:03 1,292
1592145 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 13 똥배 18:00:52 3,481
1592144 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 2,631
1592143 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 15 17:48:38 2,843
1592142 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 383
1592141 생활비 3000~5000 18 생활비 17:43:46 6,422
1592140 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 17:41:05 629
1592139 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 3 컴컴 17:39:35 501