82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜 응원합니다!

ㅇㅇ 조회수 : 8,262
유튜브로 번 1,790만원을 더해 5천만원을 학대받는 아이 지원하고자
초록어린이재단에 기부한다는 소식입니다.
연예인들 기부가 100%순수한 목적이라고 볼수는 없겠죠.
일반인들 사랑으로 먹고사는 직업이니
좋은 이미지 강화의 목적이 왜 없겠습니까만,
밝고 긍적적으로 게다가 주변을 돌아가봐며 열심히 사는 모습 보기좋네요.

샾해체후 멤버간 서로 다툰 스캔들로 맘고생 했을때 안타까웠는데
많이 응원해 주고 싶어요.

https://www.fnnews.com/news/202105071007323668?utm_source=daum&utm_medium=daum...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.7 6:44 PM (183.100.xxx.78)

https://www.fnnews.com/news/202105071007323668?utm_source=daum&utm_medium=daum...

• 2.
    '21.5.7 6:47 PM (121.165.xxx.96)

푼수같아보였는데 야무지더라구요. 고생해본사람이 고생하는 사람 이해하는거죠 이지혜 멋지네요

• 3. ...
    '21.5.7 6:49 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

푼수같은거는 그래야 그나마 자기를 방송에서 한번 더 불러주니까... 일부러 더 오버한다고 하다고 본인입으로 이야기 하던데.. 뭐 충분히 그럴수도 있겠다 싶더라구요 .. 좀 튀어야 방송에서 한번 더 섭외가 들어올테니까요 ... .동상이몽에서 이지혜 남편 말대로 성격은 착할것 같아요 ..

• 4. 저도좋아요
    '21.5.7 6:49 PM (121.182.xxx.73)

요즘보니
    생활인의 향기가 나더군요.
    열심히 사는 생활인의 느낌 좋아요.
    버는 돈이야 단위가 다르겠지만요.

• 5. 멋저요
    '21.5.7 6:50 PM (119.71.xxx.248)

돈을 아무리 많이 벌어도 기부는 쉽지 않은데.... 대단해요! 저도 따라 기부하고 싶어져요.

• 6. ...
    '21.5.7 6:50 PM (222.236.xxx.104)

푼수같은거는 그래야 그나마 자기를 방송에서 한번 더 불러주니까... 일부러 더 오버한다고 하다고 본인입으로 이야기 하던데.. 뭐 충분히 그럴수도 있겠다 싶더라구요 .. 좀 튀어야 방송에서 한번 더 섭외가 들어올테니까요 ... .동상이몽에서 이지혜 남편 말대로 성격은 착할것 같아요 ..

• 7. 맞아요
    '21.5.7 6:51 PM (112.154.xxx.39)

이지혜씨 아버님 아직도 택시운전 한다던데 샆하고 활동할때 얼마나 억울하고 분했을까 싶어요
    그래도 진실한 사람이 오래 활동하는거 보니 인생사 모르는건가봐요

• 8. 감사
    '21.5.7 6:53 PM (1.237.xxx.47)

이지혜 씨 응원합니다
    기부가 결코 쉽지 않은데 감사하네요

• 9. 미적미적
    '21.5.7 6:55 PM (61.252.xxx.104)

자기 딸이 가수한다면 엄마는 그렇게 못밀어주니까 반대할꺼라는데
    얼마나 샾시절에 당한게 뼈에 새겨졌는지...
    그럼에도 이젠 그 멤버랑 잘 지낸다고 말하는데 대인배같아요

• 10. 무슨
    '21.5.7 6:57 PM (58.224.xxx.153)

그당시 무슨 사건이었나요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.7 6:58 PM (61.85.xxx.101)

가식없고 솔직해서 좋더라구요. 성격이 진짜 좋은것 같음
    나같으면 서지영 절대 용서 못하고 얼굴도 안볼텐데 다 용서하고 자주 만난다니 진짜 보살인듯
    돈이 아무리 많아도 기부하는거 쉽지 않을텐데 대단하네요.
    선한영향력운운 입만 털어대고 기부한번 안하는 박모 연예인 좀 보고 배우길

• 12.
    '21.5.7 7:00 PM (218.150.xxx.219)

멋져요
    모 연예인 82피플 엄청 벌면서도 매번 기부할때
    생색내는것보다 훨씬 멋져요..

• 13. 이지혜 최고
    '21.5.7 7:00 PM (218.102.xxx.95)

기부한게 이번이 벌써 3번째? 일거예요. 유튭 광고로 번돈 대부분 기부하더라구요.
    착하고 마음도 이쁘고 말도 잘하고 센스있고, 머리도 좋은것 같애요.
    남편도 완전 진국.
    시어머니도 고상하시고 배우신분 같아요. 이지혜 이뻐하시는게 다 보여요.
    시어머니 요리 레서피 강추합니다.

이지혜는 이제부터 꽃길만 걷길.
    이지혜 유튭 추천합니다. 재밌어요

• 14. ...
    '21.5.7 7:01 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 서지영은 진짜못볼것 같아요 ... 걔때문에 연예계 생활이 날라갈뻔했는데 .ㅠㅠ 솔직히 그 증언해준 매니져 아니었으면 연예계에서 바로 매장 당했을것 같거든요..ㅠㅠ어떻게 그걸 용서를 할수 있는지 그부분은 진짜 대단한것 같아요 ...그이후에 연예계 생활 엄청 고생 많이 했다고 하던데 그나마 지금 남편 만나고 일도 술술 잘 풀리는거 같지 그전에는 진짜 활동 보면 고생 많이 했을것같아요

• 15. ...
    '21.5.7 7:02 PM (222.236.xxx.104)

저도 서지영은 진짜못볼것 같아요 ... 서지영 때문에 연예계 생활이 날라갈뻔했는데 .ㅠㅠ 솔직히 그 증언해준 매니져 아니었으면 연예계에서 바로 매장 당했을것 같거든요..ㅠㅠ어떻게 그걸 용서를 할수 있는지 그부분은 진짜 대단한것 같아요 ...그이후에 연예계 생활 엄청 고생 많이 했다고 하던데 그나마 지금 남편 만나고 일도 술술 잘 풀리는거 같지 그전에는 진짜 활동 보면 고생 많이 했을것같아요..

• 16. 개인적
    '21.5.7 7:06 PM (124.50.xxx.70)

너무 오바스럽게 웃기려해서 예능 불편하던데요
    하나도 안웃긴데 넘 웃기려하는게 안스러움.

• 17.
    '21.5.7 7:06 PM (121.165.xxx.96)

전 샾 그장면 직접 tv서 봤어요. 이지혜한 면박주는 서지영 그것도 인터뷰중에

• 18.
    '21.5.7 7:07 PM (121.165.xxx.96)

보고 잉? 뭐야 했던기억

• 19. ...
    '21.5.7 7:18 PM (1.224.xxx.131)

지혜씨 좋아요.~

• 20. 그부부
    '21.5.7 7:34 PM (211.227.xxx.165)

그부부는 정이가요 ㅎㅎ

• 21. 지혜씨
    '21.5.7 7:47 PM (124.50.xxx.225)

좋아요 말도 또박 또박잘하네요
    잘벌어도 기부가쉬운게 아닙니다
    더욱 흥해서 좋은일 많이 하세요
    방송 나오는거 찾아 볼게요
    멋져요 행복해보여 좋아요

• 22. ...
    '21.5.7 9:37 PM (180.65.xxx.50)

고맙네요 이지혜씨

• 23. ,,,,,,
    '21.5.7 9:54 PM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

사람보는 눈은 다 똑같아요

예전부터 괜찮게 봤었어요

• 24. 동상이몽
    '21.5.8 1:43 AM (63.249.xxx.199)

재미있더라고요. 남편분. 완 조 완 조 할 때 ㅋㅋㅋ