82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 걷기 쉬어야겠죠?

... 조회수 : 2,327
주5일 이상 하려고 결심했는데 잘 안되네요.
오늘은 미세먼지라는 핑계가 생겼네요.
내일은 대기가 좋길 바라며 야식이라도 안해야겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.7 6:41 PM (211.58.xxx.158)

네..쉬세요
    한강 만보걷기 매일 하는데 아무 생각없이 나가보니
    평소보다 사람들이 너무 없더라구요
    그래도 마스크와 선그라스 끼고 꿋꿋이 걷고
    들어왔는데 눈에 모래알처럼 이물감이 심해서
    일회용 안약 넣었어요

• 2. ㅠㅠ
    '21.5.7 6:42 PM (124.50.xxx.70)

으윽...
    1시간 30분 걷고왔는데..
    어쩐지 오늘 이상히 사람이 없다더니,,

• 3. .,.
    '21.5.7 6:47 PM (110.70.xxx.144)

이런날은 집에서 스트레칭과 근육운동 해야죠.
    수치가 이런 날 바깥 운동하면 그게 다 폐로ㅠㅠ

• 4. 네~~
    '21.5.7 7:10 PM (223.38.xxx.119)

딱 오늘부터 하려고 했는데 날이 이러네요

• 5. 음..
    '21.5.7 7:24 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

유튜브 보다가 우연히 이걸 보게 되었는데
    좀 웃기지만 다리 쫙쫙 들어올리는 운동이거든요.
    이게 은근히 운동이 되더라구요. (심장도 빨라지고 살짝 땀도 나구요. 집에서 하기 좋구요)

https://www.youtube.com/watch?v=M-6M06lGBM4

• 6. ...
    '21.5.7 8:08 PM (119.71.xxx.71)

오늘같은 날은 무조건 쉬어야해요. 실내운동하세요.

• 7. ... ..
    '21.5.7 9:41 PM (125.132.xxx.105)

집안에서도 공기청정기 안 돌려서 그런가 코가 따끔거리면서 간지러워요.
    내일도 이러면 안되는데 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587138 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 9 감사함으로 09:14:32 2,199
1587137 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,418
1587136 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,776
1587135 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 347
1587134 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,485
1587133 거주청소 해보신 분 계세요? 2 .... 08:55:07 581
1587132 의사 처우라니 19 ㅇㅇ 08:50:50 1,642
1587131 마음 하나 보고 결혼 했는데 28 .. 08:45:57 4,710
1587130 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 10 ㅇㅇ 08:44:45 1,731
1587129 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 3 ... 08:44:22 1,379
1587128 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 1 08:44:16 672
1587127 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 504
1587126 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 10 나나 08:39:36 1,432
1587125 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 1,190
1587124 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 691
1587123 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 26 ,,, 08:21:56 9,801
1587122 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 1,910
1587121 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,477
1587120 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,463
1587119 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 9 ... 07:57:19 2,824
1587118 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,548
1587117 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 5,792
1587116 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 4,906
1587115 의대 증원들 하네요. 다행이에요 46 07:15:53 6,901
1587114 혜리야. 축하해 31 혜리야 06:58:55 14,757