82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우미우 크로스 가방 어떤가요?

곧 봄날 조회수 : 2,702
50대 초반인데 데일리로 휘뚜루마뚜루 쓰려고 하는데

숄더 ,크로스, 클러치로 다양하게 쓰고 괜찮을 것 같아요

가격은 80중반으로 구입가능해요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=3355415760

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수선화
    '21.5.7 5:39 PM (110.15.xxx.251) - 삭제된댓글

http://www.11st.co.kr/products/3251104359/share

• 2. ....
    '21.5.7 5:45 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

앱 깔라고 나와서 못보겠어요
    다른링크 걸어주세요

• 3. 사세요
    '21.5.7 5:45 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

예뻐요.......ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

• 4. ...
    '21.5.7 5:46 PM (220.75.xxx.108)

미우미우는 이번에 대학 들어간 신입생 딸친구가 사는 걸 봐서 저한테는 이미지가 좀 그래요...

• 5. ..
    '21.5.7 5:52 PM (110.15.xxx.251) - 삭제된댓글

http://www.11st.co.kr/products/3355415760/share

• 6. ..
    '21.5.7 5:54 PM (110.15.xxx.251)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=3355415760
    링크 바꿨어요

• 7. happ
    '21.5.7 5:56 PM (211.36.xxx.15)

그러게요.
    핑크 색상 20대들 많이 들던데요.

• 8. ..
    '21.5.7 5:57 PM (110.15.xxx.251)

젊은이들 이미지군요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '21.5.7 5:57 PM (112.152.xxx.177)

50대이시면 미우미우보다는 차라리 보테가가 낫지 않나요

• 10. 궁금이
    '21.5.7 5:58 PM (110.12.xxx.31)

가방 브랜드가 나이와 상관이 있나요? 마음에 들면 사는거지요.

• 11. ......
    '21.5.7 6:10 PM (61.83.xxx.141)

보테가는 너무 비싸요..저는 예쁘네요

• 12.
    '21.5.7 6:52 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

한동안 재미나게 들 수 있을 것 같아요.

• 13.
    '21.5.7 6:56 PM (218.38.xxx.12)

이뻐요 맘에 들어요

• 14. ㅡㅡ
    '21.5.7 6:57 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

백화점 가서 들어보세요
    평소 입는 옷들과 어울리는지

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.7 7:03 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

괜찮은데 밝은색이 더 예쁠것 같아요.

• 16.
    '21.5.7 7:17 PM (59.27.xxx.107)

이쁘네요^.^ 얇아서 지갑&휴대폰 넣기 딱! 좋을듯!

• 17. ...
    '21.5.7 7:24 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

애들 이미지에요.. 실제로 어린 여대생 회사원이 많이 들고요

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.7 7:35 PM (182.210.xxx.102)

제 지인이 있는데 주변에서 딸주라고.@@
    애들이 매면 이쁘더라구요.

• 19. 왜요?
    '21.5.7 8:16 PM (125.182.xxx.65)

젊은 애들은 오히려 미우미우 안드는데요.나이들어 보인다고.딱 50대가 들기 좋은 브랜드인데요.
    저 젊은 앨이 좋아한다해도 구찌 마테라쎄 월넛백 사서 데일리로 만날 들어요.
    내부 구성이 진짜 편하게 잘돼있어서요.
    지갑없이 차키에 동전에 카드에 휴대폰까지 들어가니 딱 하나만 후딱 들고 다니기 좋아서요.
    내가 편하고 좋으면 사는거죠.뭘.사세요~~

• 20. ....
    '21.5.7 8:29 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

엥 미우미우는 프라다가 소녀나 20대를 겨냥해 만든 브랜드로 알아요
    옷보면 소녀소녀하죠
    그치면 저 디자인은 50대가 더 어울리긴 하겠어요

• 21. 보테가비추
    '21.5.7 8:42 PM (221.154.xxx.180)

보테가 저처럼 가방에 종이많니 넣어다니면 세무 찌꺼기가 붙어서 이젠 보테가 안사요.
    요즘 크게 엮는건 괜찮나 모르겠네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.5.7 10:13 PM (58.123.xxx.142)

저 디자인을 20대가 어떻게 매나요? 딱 중년용 디자인이죠