82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미니스트 다 죽인다고 공대생 중 여성만 죽인 사건을 영화로 만든

영화 조회수 : 3,355
제목에 다 나왔지만,
어떤 취준생 남자가 자신이 취업이 안되는 것이 페미니스트 때문이라며 총 들고 공대에 난입해서 여학생들 다 죽이고 자살하는 실화를 다룬 영화 제목 아세요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.6 4:25 PM (211.227.xxx.137)

미리 감사 드려요~

• 2. ..
    '21.5.6 4:30 PM (106.240.xxx.44)

여자보다 공부 못하여 취작이 안되면 자기 탓을 해야지, 왜 여자 탓을 혀?

• 3. 원글
    '21.5.6 4:32 PM (211.227.xxx.137)

캐나다에서 일어난 실화여서 대충 봤는데 요즘 다시 첮아보고 싶더라구요.

• 4. ㅌㅌㅌㅌㅌ
    '21.5.6 4:37 PM (211.192.xxx.145)

페미니스트 여자인데 여자 초딩을 죽인 거랑 똑같네요.
    역시 둘은 자웅동체에요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.6 4:47 PM (14.38.xxx.149)

페미가 여초딩을 왜 죽였나요?
    같은 여자끼리

• 6. ..
    '21.5.6 4:47 PM (106.101.xxx.165)

저위에 댓글 단 사람은 어디 아픈가?
    영화제목 모르면 모른다고 쓰면되지 관련성도 없는건 왜 끌어와.

저러니 일베가 욕을 먹지 휴..

• 7. 워마드
    '21.5.6 4:56 PM (61.74.xxx.119) - 삭제된댓글

인천초등생살해사건
    군포존속살해사건

피살자는 여자
    살인범도 여자

• 8. ...ㅎㅎ
    '21.5.6 4:57 PM (223.38.xxx.124)

데이트강간으로 죽는 여자가 1년에 몇십껀씩 나와서 이름도 기억못하는데
    인셀범죄 물어보는 글에
    상관도없는 여성가해자범죄 들고오는 클래스.
    그래도 뭐 저렇게 자아성찰하는거 보면 역시 211.192님을 비롯 여자가 도덕성이 높은거 같아요.

• 9. ..
    '21.5.6 5:07 PM (221.149.xxx.57)

여기도 뜬금없이 성별갈등 ㅠㅠ

그나저나 영화제목은 뭘까요? 조커말고 다른거죠?

여자들이 사회 진출하면서 과거에는 남자들이 독점하던 좋은 일자리를 여자들이랑 나눠야 하니 젠더갈등이 끊임없이 일어나는거 같아요.
    특히 남자들은 직장없으면 결혼도 연애도 거의 못하니
    분노가 저렇게 튀나봐요.
    범죄자옹호는 아닙니다...

• 10. ㅋㅋ
    '21.5.6 5:10 PM (58.127.xxx.68)

한해에 남자한테 죽는 여자가 전세계적으로 얼마나 많은데 굳이 찾기도 어려운 여자가해자 사례를 끌고와서 물타기하는 꼬라지보소.ㅋㅋ 남자놈들이 이렇게 자아성찰이 안되니 요즘 젊은 여자애들이 메갈에 빠지지.

• 11. 폴리테크니크
    '21.5.6 6:01 PM (117.111.xxx.162)

국내미개봉작

• 12. ..
    '21.5.6 6:12 PM (223.38.xxx.201)

제가 인터넷에서 보고 너무충격먹어서 저장해둔 짤인데
    자기는 연애한번도못했고 앞으로도 못할텐데 예쁜여자만 보면 얼굴을 갈아버리고 싶다고.
    근데 댓글이 미친놈이라고 하는 댓글은 하나도 없고 다들공감공감.
    남편한테 말하니까 여자를 못만나면 남자는 속으로는 다 저렇게 미친다고하고. 물론 대부분 선량하겠지만 무섭더라고요.

• 13. ....
    '21.5.6 6:35 PM (223.38.xxx.36)

윗분.. 전세계적으로 남자들 다 저래서 주기적으로 전쟁나서 잉여남자들끼리 서로 죽고 죽이는거래요.
    지금 인터넷에서 어쩌고 세상에서 어쩌고 그러는 놈들 보면 여자 없는 남자들이에요.

남편분 말이 맞아요.

• 14. ....
    '21.5.6 6:36 PM (223.38.xxx.36)

저런 놈들 만나서 살해당하느니 여자들이 아예 잘난 남자 아니면 아예 연애 안하는 게 더 유리해요.

• 15. 와우
    '21.5.6 6:43 PM (211.227.xxx.137)

폴리테크이크 맞는 거 같아요!

너무 감사해요~

• 16. 와우
    '21.5.6 6:44 PM (211.227.xxx.137)

테크니크 오타정정