82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 인터뷰..왜 그들이 의심되는가.

.... 조회수 : 5,807
제가 일부러 저는 시간을 특정하게 좋아하기 때문에 2시부터 4시반을 잘라서 물어봤는데 3시반에 전화한 애기를 숨긴거에요. 그건 잊어버린게 아니라. "왜 어제 그 애기를 안했느냐. 무슨 애기를 했냐" 그랬더니 정민이가 안 일어나서 집에 못가고 있어요. 그런 내용으로 엄마한테 전화했는데 전화는 아빠가 받았대요. 친구 아빠가 야 그럼 되겠냐 빨리 친구 보내고 너도 들어와야지 하고 끊었다는거죠.

그런데 그 부분이 지금 와서 생각해보면 그들이 말이 진실이라고 가정을 할 경우에 그때 우리한테 연락이 와서 우리가 애를 찾았으면 안 죽었다는 애기에요. 그 사람들이 기회를 놓쳐서 우리 아들을 죽이고 부검하게 만들고 우리가 이렇게 됐는데 거기에 대해서 단 한마디의 사과도 안하고 사죄도 안하고 조문도 안하고 그 이후 아무것도 안했어요. 그건 사람으로서 할 도리가 아니고 자기들이 뭔가 지킬게 있어서 그런거라고 생각할 수 밖에 없는거죠. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.5 9:32 PM (61.77.xxx.189)

https://have-a-goodtime.tistory.com/157

• 2. ....
    '21.5.5 9:34 PM (61.77.xxx.189)

다 읽어보세요.

가출한것처럼 생각하게 유도하는것 같았다 라고 하셨지 자살한것처럼 말했다 라고 안하셨는데...

다른 기사에서는 그 친구가 아들이 자살한것처럼 말했다..라고 되어 있네요.

둘은 완전 다르죠.

• 3. 님 정체가
    '21.5.5 9:34 PM (118.235.xxx.130)

뭐임?
    친구 쉴드 오지게 치더니
    아까 친구아빠 신상털던글은
    왜 쓰고 삭튀했음?

• 4. 아들
    '21.5.5 9:34 PM (58.231.xxx.192)

잃은 부모로 당연한 반응같긴합니다. 저라도 그랬을것 같기도 하고요. 부모님 한이 안남게 잘 해결 됐음 합니다

• 5. ...
    '21.5.5 9:34 PM (61.77.xxx.189)

그 아버지가 그분들을 의심하는 이유를 보세요. 머리가 있으면.

• 6. 6177님
    '21.5.5 9:38 PM (61.253.xxx.184)

아까 홍제동 이....대장병원
    정보는 알려주다가

앗 6177 이다
    하니까 왜 글 폭파했어요?

• 7. ...
    '21.5.5 9:39 PM (61.77.xxx.189)

윗님. 글좀 읽어요. 그 글에 댓글 달았잖아요

• 8. 6177님
    '21.5.5 9:41 PM (61.253.xxx.184)

엉? 읽으려고 했는데
    님이 폭파 시켰잖아요
    여기서 대답해봐요

• 9. ..
    '21.5.5 9:45 PM (86.128.xxx.254) - 삭제된댓글

61.77 홍제동 대장병원 글 왜 폭파했어요?

• 10. 86.128님
    '21.5.5 9:47 PM (61.77.xxx.189)

그 글 가서 다시 읽고 오세요. 댓글에 다 달았어요. 아 귀찮아 똑같은말을 계속 하네.

• 11. ....
    '21.5.5 9:49 PM (61.77.xxx.189)

61.253.xxx.184 님
    86.128.xxx.254 님

그 글 가서 댓글 읽고 오세요.

어느분이 올린 글이고 미씨USA 에서 사망한 정민군 모친의 지인이 올린 글이라면서.

**동 **** 병원의 아들이 그 친구라고.

그래서 제가 찾아서 혹시 이 병원이요? 라고 하니 바로 글을 삭제했더라고요.

그래서 제가 다시 글써서 왜 삭제하셨냐고 물으려고 글 쓴거에요.

• 12. ..
    '21.5.5 9:56 PM (175.125.xxx.242)

61.77님 아무리봐도 별볼일 없는 아줌마로 안보이네요.
    몇일째 열일하시네요.

• 13. ..
    '21.5.5 10:04 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

저글은 아들이 죽은후의 결과론이죠
    친구와 술먹다가 그부모에게 전화하는 아이들 있나요
    그렇게 따지면 늦게 까지 안들어오는 아들 전화해 보거나 집앞인데 찾으러 나갔으면 아무일 없었겠죠
    그냥 자식잃은 부모의 억지예요

• 14. ...
    '21.5.5 10:22 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

자식잃은 부모의 억지요? 친구가 없어졌다고 생각해서 집에 가서
    자기부모까지 대동해서 현장에 가서 찾았다는데 왜 10분거리 자기 집에 들어갔는지 확인도 안해봤을까요? 게다 그 부모한테는 연락도 안했고요 정민군은 그날 새벽2시에 엄마랑 카톡했다고 해요 새벽에 전화를 했는데 폰가지고 있던 그 신발버린 친구가 안받았고요 전화받자마자 집에 있는지 확인도 안해보고 없어진거같다고 얘기했다네요 미심쩍은 부분이 많아보여요

• 15. 이사람
    '21.5.5 10:40 PM (118.235.xxx.47)

참 이상하네요 대체 뭔 관계인건지 궁금..

• 16. 그밤에
    '21.5.6 2:22 AM (211.200.xxx.116)

친구부모 번호를 어케알고전화하죠?
    두집안이 아는 사이였던거예요?
    그리고 아는사이라도 저시간에 전화하긴 쉽지않지않나요?
    자는걸 깨우는건데 어린애도 아니고 다큰 성인남자 인데, 실종된지 하루도 아니고요. 나라도 전화 안했을듯.

• 17. ...
    '21.5.6 7:35 AM (58.125.xxx.69)

온식구가 다 나와 찾을청도면 왜 정민이 부모님께 전화해서 정민이 귀가여부를 묻지않았는지가 제일 궁금해요