82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페미가 초등학생 세뇌조직을 운영한다고 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,244

페미 초등학생 세뇌교육사건 요약 카드뉴스입니다.

https://m.clien.net/service/board/park/16119984?type=recommend

1. 여자가 남자인 척 행세함
2. 남자 행세하면서 여혐글 작성. 그 여혐글은 윗선에서 체계적으로 잘 정리하여 "배포용" 으로 뿌림.
3. 그리고 그걸 여초로 퍼가면서 여론 조작하여 여초에서의 메갈에 대한 호감 유도.
4. 언론에서 퍼가면서남자 전체를 싸잡아 매도

청와대 청원 링크: https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/WHNMtw

지하조직 사이트: http://139.162.103.92/login.asp

아카이브 링크: https://archive.ph/139.162.103.92

한국영미문학페미니즘학회 로고 아카이브: https://archive.ph/C6P6w

----------
아이들을 어릴때부터 페미로 세뇌시키기 프로젝트인가봐요.
굉장히 조직적인걸로 봐서는 일부 일탈이 아니라 정치권 조작이 아닌지 의심스러울정도

초등학교 선생들이 여선생들 집단인게 전 참 맘에 안들었어요.
확실히 남자아이들에 대한 이해도가 떨어지더라구요.
역시 고인물은 썩고, 꽉막혀 쏠린 곳에서는 괴물이 나오죠.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:18 PM (110.11.xxx.242)

https://m.clien.net/service/board/park/16119984?type=recommend

• 2. ...
    '21.5.5 8:21 PM (112.133.xxx.44)

요즘 남여 갈등 부추기는 세력 있는 것 같아요. 들여다보면 다 말도 안되는 이야기들

• 3. ㅜㅜ
    '21.5.5 8:21 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

페미가 저런짓도 하나요?
    일베도 게임하면서 초등생 꼬여서 일베교육 시키더라구요.
    어린 애들은 암것도 모르고 이상한 용어 따라하고요

• 4. 남혐
    '21.5.5 8:22 PM (223.39.xxx.72) - 삭제된댓글

남혐이라고 없을까요

• 5. ....
    '21.5.5 8:23 PM (98.31.xxx.183)

남녀갈등 부추키는 세력=> 문재인 패미니즘 정책이죠 ㅋㅋ 4년간 쌓인 갈등 폭발중.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:24 PM (110.11.xxx.242)

취약층을 공략하라

토의를 막아라

잘 따라오지 않는 아이는 왕따분위기를 조성하라

이게 선생이 할 짓인가요?

• 7. ..
    '21.5.5 8:24 PM (223.38.xxx.9)

제 여동생이 초등학교 교사인데
    이거 주작 같다고 그러던데요. 자기는 듣고 보고 못했다고
    교사들 인증하고 들어가는 사이트 조회수도 몇백인데 저기는 막 2천3천 그런게 말도 안된다고...

진짜면 엄벌해야죠.
    이거 철저하게 조사해서 사실여부를 좀 가려주면좋겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:25 PM (110.11.xxx.242)

98.31.xxx

정치병자 저리 가시구요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:26 PM (110.11.xxx.242)

주작이라면 다행이지만

아카이브를 봐선 주작이라고 단정할 수도 없구요

• 10. 에고
    '21.5.5 8:27 PM (223.39.xxx.254)

딱 봐도 주작
    교사들 저리 일사분란하지 않아요...

• 11. 소문이진실로
    '21.5.5 8:30 PM (223.62.xxx.138)

초등학교에 페미 교사 모임들도 많고요.
    결국 터질게 터졌네요.

• 12.
    '21.5.5 8:31 PM (211.48.xxx.170)

페미 공격해서 여성 혐오 부추기려고
    일베 애들이 조작하는 거 아닐까요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.5 8:36 PM (110.11.xxx.242)

누가 조작한거든
    사실이든

조사 들어갔으면 좋겠네요

• 14. 에혀
    '21.5.5 8:49 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

이때다 싶은지
    별 사실확인도 안된것들 다들고 나오네요.
    남자들의 여혐이 매우 심각한 수준이네요.
    메갈싫어하는거야 우리도 싫지만
    이렇게 빤히 보이는 짓까지 해대면서
    여초 와서 호도하는거
    이거 여자들 만만히 봐서 저러는겁니다.

니들끼리 가서 좀 찧고까불고해라.

• 15. 엥 뭔소리..
    '21.5.5 8:50 PM (211.198.xxx.57)

교사들 페미니즘 관련 모임 공개적으로 따로 있어요..ㅎㅎ
    거기 올라오는 글 조회수가 몇백정도인데
    무슨 어둠의 교사페미가 저런데 만들고 관리할 여력 없어요...
    코로나때문에 교육계획 세우기도 바쁜데...ㅡㅡ

• 16. 이건 마치
    '21.5.5 8:57 PM (1.229.xxx.210)

전교조가 조직적으로 애들 사회주의 물 들여 다 버려놨다는 소리..

전교조가 몇 명이나 된다고 ㅋ

인생 찌질한 게 좀 불쌍하려다가도 역겨워지네요. 정신병은 약을 먹어야지..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.5.5 8:58 PM (175.223.xxx.39) - 삭제된댓글

여혐종자들 또 발작하네...

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.5 9:00 PM (175.223.xxx.39)

찌질한 여혐 종자들이 또 주작질 하나 봐요

• 19. ...
    '21.5.5 9:02 PM (211.244.xxx.207)

초중등 엄마인데 걱정스럽네요
    조사 해서 밝혀지길 바랍니다

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.5 9:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자일베 맞네요.
    극혐

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.5 9:08 PM (221.158.xxx.82)

아카이브보니까 실체가 있네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.5.5 9:17 PM (110.11.xxx.242)

주작인지 아닌지 꼭 조사 들어갔으면 해서 저는 청원 동의했습니다.

주작이 아니라면 저기 참여한 여교사들 모두 파면까지 가야합니다.

• 23. ....
    '21.5.5 9:23 PM (59.28.xxx.149)

왕따를 시켜라.
    저것들이 사람년들 맞습니까?
    저기에 속한 교사들 모두 퇴출시켜야 합니다.

• 24. 위례초
    '21.5.5 10:09 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

그 여교사 조사해보면.

• 25. 오히려
    '21.5.5 11:19 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

일베충 교대생이나 합격자 뉴스는 해마다 나오고 있습니다만...

• 26. 오히려
    '21.5.5 11:21 PM (211.206.xxx.180)

일베충 교대생이나 합격자 뉴스는 해마다 나오고 있습니다만...
    인적성 검사를 제대로 해서 교대생, 사대생을 뽑는다 한들..
    베충이든 메갈이든 현실적으로 못 막을 듯요.

• 27. ...
    '21.5.5 11:30 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

주작.
    일베들 잠입한 것 같음.

• 28. ..
    '21.5.5 11:32 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

주작.
    일베애들 지들이 암호 숨겨놓고 댓글 장난하고 조작하는거 일상이다보니 남들도 그러는 줄 알아요
    일베 장단에 놀아나지 마세요.