82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준영 해수부장관 후보 마누라 밀수의혹

... 조회수 : 1,383
이렇게 사람이 없나요?

대충시진만봐도 어마 어마 하네요.

함량 미달 장관후보들 얘기는 없네요.

비정상적 으로 올라오는 정민학생 얘기가 이상히다 싶었는데

오늘이 장관 청문회군요.

문재인정권 지지하지만 저건 아니네요.

왜저런사람들을 후보로 내세울까요?

더군다나 저런밀수나 하는인간을 이떻게 해양수산부장관후보로 미나요.

밀수늘 관리하는게 해양수산부라면서.....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.4 10:15 AM (122.37.xxx.36)

http://m.biz.khan.co.kr/view.html?art_id=202105011750001&utm_source=urlCopy&u...

• 2. 흠..
    '21.5.4 10:17 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여기서 그랬잖아요.
    그나마 고르고 고른게 저런사람들이라고...
    참.. 부인들이 밀수에 잡도둑에.. 가관이긴함.

• 3. ...
    '21.5.4 10:17 AM (219.255.xxx.153)

1주택자가 씨가 말랐다는 말도 있어요.
    되도 않는 정책으로 자가당착

• 4. ......
    '21.5.4 10:19 AM (219.249.xxx.202) - 삭제된댓글

남편을 자기 제자 논문에 공동저자로 넣어준 장관후보도 있던데요

민정수석실 기능 마빈가봐요 ㅠㅠ

• 5. 크사
    '21.5.4 10:23 AM (222.110.xxx.248)

남편을 자기 제자 논문에 공동저자로 넣어준 장관후보도 있던데요

그 세계에서는 그게 쇼킹할 정도는 아니란 얘기일 수도 있죠. 그 세계에서는 ...

• 6. 그니까요
    '21.5.4 10:39 AM (220.149.xxx.70)

총리후보는 더 하던데요. 평범한 국민인데 세금 안내는 게 35회 이상이 어떻게 가능할 까요?

• 7.
    '21.5.4 10:44 AM (183.98.xxx.115)

영국 주재원으로 몇 년 살다 온 지인도
    한국들어올 때
    엔틱가구 일체 다 들여왔더군요. 그릇은 덤.

저 장관후보 부인도 그랬을텐데,
    쓸데옶이 인스타에 자랑하다 걸렸네요.

• 8. ...
    '21.5.4 10:47 AM (222.108.xxx.250)

요샌 저 그릇들 다 힌국에서 살 수 있는걸... 얼마나 벌겠다고 저걸 바라바리 싸들고 왔나..

• 9. 더욱
    '21.5.4 10:50 AM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

기가 막힌건 김부겸 그리고 그처 두명이
    자동차세 주차금지 가속등 범칙금에 세금안낸게
    35회차가 넘는다는 겁니다.
    이게이게 가당키나 한가요?
    부인 마트 도둑질을 갱년기 ?
    남편 딸둘 데리고 하와이 오클랜드 스페인..돈은 각자 냈다?
    단지 호텔방이 커서 같이잤다..뭐래니..진짜!!!
    사업주가 실업급여 1170만원?
    참 인재풀이 이수준밖에 안되는지. ..

• 10. ....
    '21.5.4 11:36 AM (122.37.xxx.36)

그걸 팔았다고 하잖아요.

• 11. 뭉가총체적 난국
    '21.5.4 11:44 AM (121.165.xxx.89)

청와대가 멘붕인지 아니면 처음부터 그 수준인건지.
    나라라고 내밀기도 창피하네요. 장관되려면 범좌부터 저질러야
    자격있는 정부라니.

• 12. 음..
    '21.5.4 11:54 AM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

아니 그릇 모은거 들고온것이 밀수인가요?
    제 친구들도 미국에서 살다가 들어올때 컨테이너에 이삿짐 넣을곳 많아서
    오~~만거 다~사서 들어오는데 티비고 냉장고고 한국제품이라도 미국이 싸니까
    들고 들어오죠.
    가구도 마찬가지 회사에서 이사비용 다~해주는데 채워서 들고 들어와야죠?

그리고 한국에 다~있는데 구매대행은 왜해요?

• 13. 음..
    '21.5.4 11:55 AM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

그 발가락에 다이아몬드 차고 들어온거 그것이 밀수입니다~~

• 14. 민주당원들
    '21.5.4 1:39 PM (61.84.xxx.134)

지금 총력을 다해 정민군 사건으로 게시판도배중이예요
    대깨들 하는 짓은 고인에 대한 예의도 피도 눈물도 없어요
    그저 지들 안위만 중요해요
    권력에 눈이 벌개져서..

• 15. ...
    '21.5.4 2:30 PM (122.37.xxx.36)

대통령 주변에 사람이 없는것 같아요.
    대선후보도 암덩어리같은게 다 제거해버린것 같고..
    솔직히 이낙연 사면 발언도 작업당한것 같아요..
    돌아가는거보면....