82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하제일 추리대회

ㅁㅁ 조회수 : 2,386

적당히 좀 하세요...

이러는게
유족들에게 매우 도움될거라 생각하시나..

본인이 의심하는 부분이
마치 사건을 풀수있는 극적인 실마리라도 되는마냥....

자게 최다조회수 글도
카더라에 어그로글에 아주 가관..

눈살 찌푸려지네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:41 AM (211.36.xxx.27)

찌푸리던가 말던가

• 2.
    '21.5.4 12:41 AM (124.50.xxx.45) - 삭제된댓글

유족은 원하실거 같은데요

친구쪽은 아니고

• 3. ..
    '21.5.4 12:43 AM (1.233.xxx.223)

진짜 비상식적이죠
    지나친 이슈화.
    경찰 검찰 수사결과 봐야죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:43 AM (110.92.xxx.36) - 삭제된댓글

계속 찌푸리세요 ing
    182.227.xxx.133 자정 넘어서까지 열심히 방어중이시네요

• 5. ㅉㅉ
    '21.5.4 12:44 AM (58.123.xxx.140)

그러거나 말거나 왜 당신은 관심가져?

• 6. 유족이
    '21.5.4 12:45 AM (61.253.xxx.184)

이걸 원해요.

원글님은 이제 야간수당으로 넘어갔네요
    돈벌어야지 . 홧팅!!

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:45 AM (110.92.xxx.36) - 삭제된댓글

유족한테 도움이 되었죠.
    영구미제실종사건을 웬 괘씸한 개새끼 민간 구조사가 건져올려
    시나리오 다시 짜야하니

• 8. 유족이
    '21.5.4 12:46 AM (61.253.xxx.184)

친구네가 영화를 잘 안봤나봐

시나리오도 엉성하고 연기는 더 어설퍼 ㅋㅋㅋ
    씀방 들통나잖아

• 9. .....
    '21.5.4 12:46 AM (182.211.xxx.105)

깐족거리지마
    니 일이 될수도 있어

• 10. 요청
    '21.5.4 12:47 AM (211.248.xxx.245)

유가족이 관심 가져달랬대요.

• 11. ....
    '21.5.4 12:48 AM (61.77.xxx.189)

ㅋㅋ 깐죽대는게 딱 알바들 수준인데...

• 12. 유족이
    '21.5.4 12:50 AM (61.253.xxx.184)

댓글방어부대 이 알바들
    남자들인가? 느낌이 빨리자야 대머리 안된다. 아그들아

• 13. 이사람들
    '21.5.4 12:50 AM (61.102.xxx.144)

진짜 진실을 바라는 사람들이 아닌 거 아니에요?
    이 불행한 일에 조롱하고 깐죽거리다니..

당신들 대체 뭐죠?
    진실과 관련 없는 어떤 '당사자들'인가요?

이참에 82쿡 어떻게 망하게 해볼 작업 중이에요?
    어느 쪽이죠?

적당히 해요, 그런다고 82쿡이 어떻게 안 돼요.

진실 원한다는 사람들이 이따위는 아니죠.

• 14. 쉴드치는분
    '21.5.4 12:51 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

또하나 납셨네.
    아이피 갈아치우고
    납신듯

• 15. ..
    '21.5.4 12:51 AM (1.233.xxx.223)

원글님 의견에 완전 동감
    유가족이 일반 사이트에서 추리하고
    대학생 하나를 범죄자로 확정하는 걸 원하지는 않을 듯

• 16. 찔리는 자들이
    '21.5.4 12:54 AM (211.201.xxx.28)

원하지 않겠지.
    우리는 진실이 드러날때까지 계속할텐데.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:54 AM (110.92.xxx.36) - 삭제된댓글

유족이 어제 인터뷰에서 친구에 의한 타살 주장했어요
    뉴스 좀 읽고 방어하세요.

• 18. ㅎㅎ
    '21.5.4 12:55 AM (118.44.xxx.127) - 삭제된댓글

유족이 수상하다고 인터뷰 한 마당에 무슨..
    이런저런 추리가 단서가 되면 유족에게 도움되겠죠

알바 얼마 받고 되도 않는 글 올리는지 쯧... 애잔하다

• 19. 유족이
    '21.5.4 12:55 AM (61.253.xxx.184)

1233님도 야간수당 받으시겠다
    .유족이 원해요. 우리가 이러는걸
    혼자서는 친구네를 이길수 없다는걸 알아요..

수당 나오면 맛있는거 사주세용~~~~^^

• 20. ..
    '21.5.4 12:55 AM (1.233.xxx.223)

근데 누굴 방어해요?
    그 사건에 방어해야 할 누가 있나요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.4 12:55 AM (110.92.xxx.36) - 삭제된댓글

 ..

'21.5.4 12:51 AM (1.233.xxx.223)

원글님 의견에 완전 동감
    유가족이 일반 사이트에서 추리하고
    대학생 하나를 범죄자로 확정하는 걸 원하지는 않을 듯

정민 아버님이 타살 주장했다구요

• 22. 유가족은
    '21.5.4 12:56 AM (124.50.xxx.45) - 삭제된댓글

유가족은 일반 사이트에서 추리하고
    확정이든 뭐든 공론화 하는걸 원할 듯

• 23. ...
    '21.5.4 12:56 AM (39.117.xxx.195)

뭔소리래
    이미 아버님이 친구 의심하고 있는데요.

• 24. 이건 뭐
    '21.5.4 12:57 AM (211.201.xxx.28)

거의 선거판 같네요.
    같은 알바인가.

• 25. 유족이
    '21.5.4 12:58 AM (61.253.xxx.184)

어허~
    누구를 위해 일을 하는지도 모르고 돈 받으면

... 떼끼!

• 26. ..
    '21.5.4 1:00 AM (86.128.xxx.254)

당신이 이러는건 유족한데 도움이 된다고 생각하나요? 정민군 아버지가 왜 여론이 관심을 갖게 했는지 이 사건을 공론화시키려고 했는지 난 오늘 이해가 가던데요? https://n.news.naver.com/article/comment/032/0003072331
    이 기사 댓글에 다 나와있어요. 함 읽어보세요. 이 기사도 곧 지워질지 몰라요. 드러운 세상.

• 27. 유족이
    '21.5.4 1:01 AM (61.253.xxx.184)

1233 퇴근했나봐요

퇴근한다고 인사라도 하지....ㅉ

• 28. 어이구
    '21.5.4 1:30 AM (182.227.xxx.133)

유족이 끝까지 수사 잘 마칠수 있도록 힘실어달랬지
    천하제일 내가수사반장 대회 열라고 했나요.

비꼬는 댓에 알바타령에
    82수준 알만도..

아 상간녀 많은 곳이랬지?

전 남편이랑 맥주한잔하다 자러갑니다이
    늦은시간까지 외로워서 잠오는 밤에
    여기서 추리놀이 열심히 하시며 글싸지르셔요

수준들이.가관..

• 29. 어이구
    '21.5.4 1:36 AM (124.50.xxx.45) - 삭제된댓글

상간녀 타령에
    남편부심까지
    원글 수준이. 가관..

• 30. 푸하하하
    '21.5.4 1:46 AM (217.149.xxx.100)

뭐래요? 이 원글? 푸하하하
    딸리니까 상간녀 타령에, 오징어지킴이 부심까지..
    세상에 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31.
    '21.5.4 2:05 AM (61.80.xxx.232)

아버지 인터뷰 보고도 그런소리 나오나요?

• 32. ㅡㅡㅡ
    '21.5.4 2:07 AM (182.227.xxx.157)

원글이 공감능력제로