82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 잘 안보는데요 빈센조 재미있나요~?

... 조회수 : 2,259
송중기 나온 드라마, 영화 거의 안봤어요. 그래서 좋아하지도 싫어하지도 않구요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.3 11:01 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

3화까지는 계속 봐야하나 마나 갈등하실지도 몰라요.
    장르가 뭔지 헷갈리고.
    근데 4화부터 그냥 몰아쳐요.
    한회 한회 거듭할수록 완전 재밌었어요 저는.
    한시간반을 하는데 한 이십분 본적처럼 금방 끝남.

• 2.
    '21.5.3 11:03 PM (125.190.xxx.180)

재미는 있는데
    메세지가 좀...
    어찌보면 현실적이기도 하구요
    그리고 너무 잔인해요 유쾌한 드라마같은데 사람 죽는건 일도 아니고 법꾸라지들 응징하는 유일한 방법은 결국 눈에는 눈 이에는 이

• 3. 저는
    '21.5.3 11:29 PM (125.179.xxx.79)

잔인한거 안좋아하는데도
    우와 마지막까지 너무 좋았어요
    간혹 몇화는 좀 개연성이나 스토리 늘어지는거 있긴해요
    12화였나 16화 엔딩 그리고 20화 마지막회 기억에남게 우와 몰입도 쪄는..
    코메디 포인트도 저랑 잘맞았구요
    무엇보다 송중기 까사노가 그냥 다함
    안군이랑 조사장님
    그리고 상인분들 연기내공탄탄

• 4. 초반엔
    '21.5.3 11:40 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

오글거릴만큼 과장된 연기의 어색함이 있지만 점점 푸~~~욱 빠지게되요.
    보세요 웃기고 재밌어요

• 5. ...
    '21.5.3 11:50 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

4화를 넘기면 그때부터 재밌어집니다~

• 6. 123
    '21.5.4 12:00 AM (222.101.xxx.218)

요즘 완전 빠져봤어요. 재밌어요. 송중기 덕질을 해야하나 고민들 정도로...(덕질 배우 1년을 촬영중이라 볼 수가 없으니..ㅜ.ㅜ)

암튼 저는 아까 운동하면서 20화 엔딩씬 키스씬부터 배우들 소개되고 하이라트 나오는 부분 끝이라고 쓰는 것 깥지 그 부분만 계속 돌려봤어요.

마지막 자막 올라가면서 전체 배우, 하이라이트 씬. 편집이랑 음악이 힙하게 좋더군요. 외국 영화나 최동훈 영화 생각났어요.

• 7. 저도
    '21.5.4 1:09 AM (72.42.xxx.171)

저역시 송중기 큰 관심없었는데 빈센조 드라마가 주연들 말고도 여러가지 요소로 재미난게 많아요. 작가가 숨겨놓은 것들 저 많이 놓친것 같은데 그래도 몇개 보이는거 너무 기발하고 무엇보다 조연들 캐릭터들이 참 재미있어요. 추천할만한 좋은 드라마라고 생각합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.4 1:19 AM (59.18.xxx.165)

4회부터 보세요 재미있으면 첨부터 다시 보시면 되어요
    전 강추하는데 취향 갈립니다
    일단 블랙코미디, 코미디라는 점을 알고 보시면 좀 나을 거예요

• 9. 이 드라마
    '21.5.4 7:47 AM (211.245.xxx.178)

작가랑 개그 코드가 맞아야하는데..ㅎㅎ
    너무 진지하게 인과관계 따지지마시고 코미디 한편 본다 생각하고 보시면 웃겨요.
    조연들 연기가 쏠쏠하거든요.
    열혈사제때도 롱드랑 쏭삭같은 재밌는 조연들이 많았구요.
    여기도 조연들 코미디연기가 일품이예요.
    근데 매의 눈으로 보시면 진짜 말도 안되고 유치하지요.ㅎㅎ
    현실에서는 절대 못 일어날 댑답한 일들을 싹 쓸어버리니 대리만족이구요.
    좀 잔인합니다만ㅠㅠ.. 빈센조는 지난 드라마들보다 많이 잔인해요.
    김과장때는 그냥 유쾌 상쾌 통쾌였는데 열혈사제때는 신부님만 죽었던거같은데 이번엔 너무 많이 죽고 죽이고 피랑 총칼이 난무해요.ㅠ
    그래도 송중기 이쁘고 조연들 재밌고..드라마 규모가 커졌고..재밌었어요.ㅎ