82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실종 대학생 아버지의 처연함 ㅜ ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 7,810
아버님 인터뷰영상입니다
소문으로만 떠돌던얘기들 맞네요
최면에 변호사 대동하고 조문도 전혀 안오고 사과도없고..
아버님의 마지막말이 가슴을 후비네요
더이상 잃을게없는자와 지키려는 사람은 승부가안된다
그댓가를 반드시 치르게해주겠다...

https://youtu.be/FKk-iUD2THA
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.3 11:00 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

입관 후 눈물도 안 나신대요.

• 2. ...
    '21.5.3 11:07 PM (218.159.xxx.83)

아버지의 처연함...
    이란 원글님 표현 딱 맞네요
    꼭 밝혀지길..

• 3.
    '21.5.3 11:09 PM (121.165.xxx.96)

믿고싶지 않을듯 저렇게 잘키워 하루아침에 잃었으니

• 4. 한우물
    '21.5.3 11:12 PM (49.167.xxx.17)

https://youtu.be/FKk-iUD2THA

• 5. 영유아
    '21.5.3 11:32 PM (125.179.xxx.79)

키우는 육아맘인데
    정민군 7살때쯤 사진보고 억장이..
    그 아들을 이렇게 키워내시고 이런 말도안되는 상황으로 보내셨으니...
    아버님의 결의가 느껴집니다
    원한 다 푸시도록 모든 수사가 명명백백 밝혀지도록 응원해요

• 6. 억울한아들의죽음
    '21.5.3 11:33 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

해야할일들앞에선 분노에 찬 아버지는 슬
    퍼할 여유조차 없습니디

• 7. 새옹
    '21.5.3 11:34 PM (220.72.xxx.229)

엄청 화가 나신거같네요
    꼭 진실이 밝혀지기 바랍니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:46 PM (211.224.xxx.115)

아마 그 분노가 버티는 힘이겠지요
    그래서 더 눈물이나고 슬프네요

• 9. ...
    '21.5.3 11:51 PM (121.168.xxx.234) - 삭제된댓글

분노와 책임감으로 버티시는 겁니다.
    그게 자신이 자식에게 해 줄 마지막 일이니까요..

• 10. 사진보는데
    '21.5.4 12:03 AM (211.201.xxx.28)

눈빛이 너무 슬퍼서
    순간 눈물이 핑 돌더라구요.
    그 맘이 참..

• 11. ...
    '21.5.4 12:09 AM (1.176.xxx.19)

여지껏 지켜보자고 한강 관련글에 댓글 하나 안 달았늣데.. 이 영상보니 아버지 심정이 가슴에 와 닿네요. 진실이 얼른 밝혀지길 바랍니다. 아울러 고인의 명복을 빕니다.

• 12. ..
    '21.5.4 12:26 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

힘내시면 좋더라구요ㅜ

• 13. ㅎㅏ
    '21.5.4 12:28 AM (119.67.xxx.194)

맘이 아프네요.
    진실이 꼭 밝혀지길 바라요.

• 14.
    '21.5.4 2:19 AM (61.80.xxx.232)

자식잃은 슬픔 얼마나 힘들실지ㅠㅠ힘내세요

• 15.
    '21.5.4 7:05 AM (61.74.xxx.175)

아버님이 공개하지 않은 정황과 자료를 갖고 있을거라고 판단되요
    제발 진실이 밝혀지길 바랍니다
    자식을 잃은 부모의 맘이 오죽할지 감히 상상도 할 수가 없네요
    부디 건강 잃지 마시고 잘싸우시길요
    너무 마음이 아프고 아깝고 안타까운 일입니다