82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산복 바지 추천해주세요~

... 조회수 : 1,410
젋게 입고픈 40대초반입니다. ㅋㅋ
레깅스는 두꺼운 것 밖에 없어서( 반바지 늘 같이 입습니다)
그리고 두겹입는 것도 그래서 여름용 바지하나 사려구요.
근데 너무 아줌마스러운거말고 이쁜 핏없을까요.
브랜드나 스타일 링크도 좋아요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.3 9:14 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아크테릭스

피엘라벤

• 2. ..
    '21.5.3 9:36 AM (106.102.xxx.236)

맘모트 핏 이뻐요

• 3. 등산복
    '21.5.3 9:44 AM (116.127.xxx.173)

전 비싼건안입어서
    바지는 요즘기능성 재질이 많이나와서요
    트렌드가 단색 등산복티안나는걸로
    가벼운거사세요
    전 언다르나 물라 살짝부트컷으로
    검은색입고
    등산가요 편해요
    등산복은 등산할때만 입자나요
    여성운동복메이커 찾아보세요

• 4. ...
    '21.5.3 9:45 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

맘모트는 한국에서 철수 하였고요.
    피엘라벤,둔닥스,파타고니아, 아크테릭스 중에 골라보세요.
    핏은 아웃도어 전문으로 하는데서 수선 해야 할수도 있습니다. 수선점도 검색하면 다 나옵니다.

• 5. 맘모트????
    '21.5.3 9:52 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

마무트 mammut

마모트 marmot

맘모트 라는 브랜드는 어디건가요??

• 6. 요즘
    '21.5.3 9:59 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

등산복 아줌마핏 없어요
    산에 많이 보이는 아줌마핏 등산복은 다들 오래전에 샀던거 ㅎㅎ

• 7. 입어본 소감
    '21.5.3 10:05 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아크테릭스 ..... 가벼워요 등산복 처럼 조각조각 내서 재단을 하지 않아서 거리에서 입을 만 해요
    피엘라벤,,,,, 무거워요, 그런데 바지통이 넓은 모델이 있어서 디자인적으로는 선호하지만, 조각조각 재단되어있어서 등산복임이 한눈에 보여요
    바지통이 넓지 않으면 신축성이 좀 아쉬워요
    쟈켓은 개통령 강형욱씨가 티비에 나올때 입은것 자주 봐요

클라터 뮤젠..... 비싼만큼 예뻐요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '21.5.3 10:34 AM (1.241.xxx.220)

등산복은 노스페이스, k2 라푸마 이런것만 알았는데... 감사합니다.
    비싸긴하네요...ㅜㅜ

• 9. ~~
    '21.5.3 11:02 AM (106.244.xxx.141)

예전에는 등산복 바지가 헐렁하게 나왔는데 요새는 웬만하면 딱 맞게 나오더라고요. 전 얼마 전에 코오롱스포츠 스트레치팬츠 샀는데 다리는 딱 맞으면서 허리는 편하고 신축성 있어서 좋았어요. 신상품 사면 무료 수선 가능하고요.

• 10.
    '21.5.3 10:58 PM (218.155.xxx.211)

적당히 네파.뭐 이런데서 사셔도 독요.
    피벤 아크 뮤젠, . 참., 네. 뭐 좋긴하죠
    ㅡ.ㅡ