82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 로그아웃 도와달라시더니

뭐지? 조회수 : 1,598
아마존접속까지 해서 알려드렸더니 글 삭제하셨네요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.5.3 9:03 AM (125.179.xxx.41)

먹튀네요

• 2. ...
    '21.5.3 9:31 AM (58.122.xxx.168)

화나시겠어요.
    누군지 얌체에 양심 불량이네요.

• 3. 댓글 아니라
    '21.5.3 10:05 AM (163.152.xxx.57)

이제는 새글 파서 답을 드려야 하나.
    아니 왜 다들 손가락 공주들인가..

• 4. 동감
    '21.5.3 10:17 AM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 인터넷하다보면 그런 일 비일비재해서
    이제 답글 안달아요.
    손가락만 아픔ㅜㅜ

지우더라도 한참있다가 지우던가..얌생이처럼 지가 원하는 답변얻으면 순식간에 글삭제하고 튀더라고요. 안보이는 인터넷이라 인생 그렇게 살다가 실전에서 큰코다친다..진짜.

• 5. 원글
    '21.5.3 10:24 AM (118.38.xxx.13)

3ㅇ분넘게 헤매는 중이라길래 도움줬더니 참나

• 6. 원글
    '21.5.3 10:26 AM (118.38.xxx.13)

근데 왜 애써 지울까요? 뭐 부끄러운 글도 아닐테고 누가 알아본다고요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.3 11:01 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

그런 사람 많아요. 글도 되게 짧게 용건만 띡 쓰지 않았나요?
    정성없이. 남의 정성도 똑같이 개무시하고 용건 끝나면 칼삭제~
    하도 당해서 이젠 글 성의없이 용건만 띡 나오면 댓글 잘 안달아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591743 위대한 가이드 재밌어요 볼만함 11:33:38 88
1591742 친정아버지께서 만약 임종시 문의드립니다 3 .. 11:33:15 200
1591741 떡집 추천 부탁드려요. 한강이남 빗소리 11:31:22 45
1591740 요즘 제주무로 섞박지 담궈도 될까요? 아침 11:27:20 31
1591739 무릎 통증 .. 11:25:47 85
1591738 테무 배송?(피싱) 5 .. 11:23:51 128
1591737 금나나 교수 기업 인턴 일화 3 ㅇㅇ 11:23:41 688
1591736 병원 신분증 확인 1 11:22:24 275
1591735 백내장이 심해서 눈수술 하려는데요. 3 ... 11:19:30 207
1591734 체질에 맞는 술이 따로 있아봐요. Feat.깔루아 3 ... 11:18:20 111
1591733 피부관리 이렇게 해도 괜찮을까요?? 1 ㅇㄹㅇㄹ 11:15:51 281
1591732 에브리봇 청소기 쓰시는 분이요 궁금 11:15:42 119
1591731 쿠팡에서 골다공증약, 관절약 직구 장바구니에 담아놓고 주저주저하.. 3 들락날락 11:14:40 133
1591730 맞벌이라 애 안낳는 젊은이들이 많아요 8 ㄱㄴㄷ 11:12:02 815
1591729 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 2 콘서트 11:10:57 669
1591728 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 106
1591727 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 6 ㅇㅇ 11:04:18 256
1591726 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 10 456 10:59:07 535
1591725 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 262
1591724 할일이 태산인데 누워만 있는중 3 .. 10:56:49 520
1591723 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 1,102
1591722 고인물 취급 씁쓸합니다. 8 직장인 10:54:04 950
1591721 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 12 좋다 10:52:43 838
1591720 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 8 ㅌㅌ 10:51:20 541
1591719 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 7 처음 10:50:11 1,041