82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국백서 허위로 비방한 자들 고소했다고

.... 조회수 : 1,067
https://www.youtube.com/watch?v=hlce4GG4-vc&t=311s 알리미 황희두
추진위 참교육!! 조국백서 '비방자' 고소 완료ㄷㄷ 고일석 "깔끔하고 투명하게 잘 처리" (민주당 정청래 소신 발언 "김어준 계속해") 

조국백서 추진위에서 조국백서 모금과 출판 등 정산 과정을 
허위로 비방한 자들을 인터넷 댓글까지 모두 고소하려했으나
책이 사적인 책이 아니고 공적인 책이라 일반인은 그냥 두고
사회적 영향력이 있는 사람으로 
자신의 발언에 책임을 져야 할 사람들을 고소했답니다.
곧 연락이 갈 것이라고 합니다.

황희두 씨 비디오를 보니 
올라온 댓글 내용이
여기서 작업하던 자들의 댓글과 똑같네요. 

처음부터 인세는 사회단체에 기부하기로 하여 
출판모금에서 남은 액수와 인세를 합해 
기부했다고 합니다.

여기 똑같은 프레임의 비방 댓글 달던 작업자들이 다 튀어나오겠지요.^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.3 8:42 AM (223.62.xxx.76)

고소하는 건 자유겠죠
    고소 좋아하네요

• 2.
    '21.5.3 8:42 AM (1.225.xxx.224)

대통령 조국 고소 좋아하니 떨거지들도 닮아서 왜 대통령 조국처럼 평범한 국민도 고소하지?

• 3. ...
    '21.5.3 8:51 AM (183.97.xxx.99)

위 두분
    뭐 찔리는 거 있나봐요ㅉㅉ
    댓글들이 쎄하네요

허위사실 유포는 고소 마땅해요
    가짜뉴스도요
    이건 일반인이건 연예인 정치인 다 마찬가지에요

가짜뉴스 만들고도 멀쩡히 살 생각말아요
    특히 너희 기래기들도

• 4. 1.225
    '21.5.3 8:54 AM (180.68.xxx.100)

왜요 진짜 고소 좋아하는 것들 따로 있던데.
    뭐든 국짐당에서 하면 착한 고소인거죠?

아주 고소 잘했네요.

• 5. 그럼
    '21.5.3 8:54 AM (223.38.xxx.195)

문빠들이 일반 국민들을 토왜, 알바라고 몰아뷰친것도 고소했으면 좋겠다.
    허위 사실앞에서 화난 국민들 많으니꺼

• 6. 223.38이가
    '21.5.3 8:56 AM (180.68.xxx.100)

고소 하세욧!^^

• 7. 고소쟁이들
    '21.5.3 9:14 AM (121.165.xxx.89)

문재인.조국. 법으로 밥먹고 살아서 고소는 껌값이겠지?
    욕하는건 자유다 운운 멋진 말이나 할지말지.
    주둥이가 부끄러워 어찌 사노 ㅉㅉㅉ

• 8. 고일석황희두
    '21.5.3 9:18 AM (183.100.xxx.139)

잘 하고있네요
    감사합니다
    모지리 댓글다는 불쌍한 영혼들이 있네요

• 9. ....
    '21.5.3 9:25 AM (98.31.xxx.183)

1.225

'21.5.3 8:54 AM (180.68.xxx.100)

왜요 진짜 고소 좋아하는 것들 따로 있던데.
    뭐든 국짐당에서 하면 착한 고소인거죠?

아주 고소 잘했네요

ㅡㅡㅡㅡㅡ

국짐당에서 고소한 적 있어요? ㅋㅋㅋ
    이명박근혜 둘중 누구요?

아 그리고 본문 중 틀린 적이 있는데 허위사실 아니더라도 고소할 수 있음 ㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.3 9:43 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기도 고소당할 사람들 많은데.

• 11. ..
    '21.5.3 10:57 AM (110.70.xxx.110)

대깨거리는 인간들도 싹 고소
    금융치료 받길바람

• 12. 웃기는 것들
    '21.5.3 1:46 PM (75.156.xxx.152)

뻑 하면 고소하던 윤석렬이랑 니경원 때도 흥분 좀 하지 그랬니? 검사 판사는 법으로 밥먹는 것들 아니었냐? 뻔뻔한 인간들인지 지능이 문제인지 한심하기도 하다

• 13. 저 위에
    '21.5.3 2:00 PM (75.156.xxx.152)

이명박은 다스 본인 것 아닌데 허위사실 유포했다고 정봉주 감옥 보냈던 거는 별 거 아닌거죠?

• 14. 75.156
    '21.5.3 2:30 PM (98.31.xxx.183)

아 그 사건 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ 문재인이 이명박 뒤를 잇는군요 ㅎㅎㅎ 하나는 허위사실유포죄 다른 하나는 모욕죄. 문재인은 왜 허위사실유포죄로 기소하지 않았는지 궁금하네요