82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광자매 드라마 이상해요

... 조회수 : 5,497
제정신이 아무도 없는거같아요
저 애기들은 뭔가요
301호에 애기 놔두고 간 여자는 누구고요

김혜선도 언니반지 홀랑 팔아먹고
어머니는 돌아가시고
이름도 광자매

너무 이상해요
공영방송에서 저리 이상한 드라마 왜하나요
사이코드라마 같아요

부모님은 주말드라마 기본으로 보시니 틀어놓는데
진짜 사이코드라마에요
광자매가 뭔가요 진짜
이런 이상한 드라마 내보내면서 공영방송이니, 수신료 받고
진짜 이상하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.2 9:15 PM (27.35.xxx.59)

변호사와이프도 이상하고 멋대로 아이 안낳고 살더니 뒤늦게 울고불고
    남편도 어디 이상한 식당여자랑 아이낳고
    그냥 드라마가 다 스트레스 유발자들임

• 2. ...
    '21.5.2 9:15 PM (58.234.xxx.222)

어제부터 전개도 급변하고 캐릭터들도 변한거 같고 진짜 이상해요...

• 3. .....
    '21.5.2 9:17 PM (106.102.xxx.44)

전 안 이상해요.
    여기에서 들었던 여자들 이야기들이 다 나와서
    광남이 같은 여자들 많은게 사실이잖아요.
    아이 안낳는거 제외하고 ...

• 4.
    '21.5.2 9:17 PM (121.165.xxx.96)

저런 들마는 대체 누가쓰는지 보다가 이제 안봐요

• 5. ......
    '21.5.2 9:18 PM (106.102.xxx.44)

어제부터 작가가 바뀐거 같긴것 같은 느낌이죠.
    갑자기 아빠를 이해하고
    광남이도 착해지고

• 6. ...
    '21.5.2 9:18 PM (27.35.xxx.59)

변호사 아기낳은 여자도 밉상인게 보기만해도 스트레스네요
    요새는 상간녀가 더 당당한가요?

• 7. ...
    '21.5.2 9:19 PM (219.255.xxx.153)

부조리극이예요. 사회풍자죠

• 8. ...
    '21.5.2 9:21 PM (27.35.xxx.59)

하도 어이없어서 작가 검색해보니 이름 많이 들어본 작가에요
    원래 막장드라마쓰는 작가인지 모르겠지만
    머리가 썩는거 같아요
    엄마한데 왜보시냐 하니
    결혼하면 애 낳아야지 안낳으면 저렇게 된다고 이야기 하시는데
    그 결론 알겠으니 이제 그만 보라고 말씀드렸어요
    진짜 머리 썩는 느낌이요
    불쾌하기 그지 없네요

• 9. 마른여자
    '21.5.2 9:24 PM (112.156.xxx.235)

하~~주말드라마인데

스트레스 왕빵받네요

주말드라마가 막장드라마라니

• 10. ...
    '21.5.2 9:28 PM (27.35.xxx.59)

부조리고 사회풍자고 그런걸 왜 주말8시드라마로 해요
    기분좋게 마무리해야 할 주말을 불쾌하게 만드는 드라마에요
    부조리극 자기 일기장에나 쓰라고 하세요
    여러사람 시간 기분 감정 망쳐놓지 말고요

• 11. 완전짜증유발
    '21.5.2 9:47 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

쌍둥이두고가는내용 그것도
    돈훔쳐간엄마가
    당장경찰에신고감 ㅡㅡ
    5천주고이혼못한딸
    꼴보기싫은거투성인 들마 불쾌하네요

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:58 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

드라마에 너무 몰입하시는 듯

• 13. 그래서
    '21.5.2 10:05 PM (211.108.xxx.29)

안봐요
    이번드라마 진짜재미없어서...

• 14. ..
    '21.5.2 10:05 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

세 자매도 엄마가 바람피워 낳은 자식 같아요
    아빠가 각각 다른.. 또는 그런 류.
    광남이 차안에서 아빠가 한 말이
    뭔가 의미가 있는 듯.
    일기장에 아마도 그 내용이..

• 15. 내참
    '21.5.2 10:37 PM (125.186.xxx.166)

막장이라도
    재미나 있으면 다행
    정말 함량 미달 드라마

• 16. ..
    '21.5.2 10:47 PM (39.7.xxx.137)

소재만 보면 아침드라마

• 17. 문영남이
    '21.5.2 11:41 PM (125.134.xxx.134)

캐릭터도 찌질하고 고리타분하게 글을 쓰긴 해도 막장이 있어도 불쾌한 막장은 안쓰는데
    문영남이 쓰는게 맞나 싶네요
    캐릭터도 갑자기 너무 뜬금없어지고
    둘째네 커플이랑 이보희 커플을 멜로로 미는것 같은데 남자들이 인물이 너무 없어 멜로가 안사네요
    이걸 9월 중순까지 한다니 ㅡㅡ

• 18. ...
    '21.5.3 12:00 AM (27.35.xxx.59)

헐 9월 중순ㅜㅜ

• 19. ..
    '21.5.3 2:50 AM (175.119.xxx.68)

남편 밥 안 차려주면 바람난다 충고하는 드라마인지

• 20.
    '21.5.3 5:30 AM (39.119.xxx.54)

엄마가 보다가 드라마가 천박하다 하시네요...
    전인화 나오던 드라마 보다가 끝나고 쭉 보는데 이 드라마는 천박하다고 지금은 안 보세요..
    팬트하우스는 보시는 분인데요

• 21. 이 드라마
    '21.5.3 8:53 AM (222.120.xxx.60)

완전 망작
    그 이전 드라마 무슨 빌라도 그렇고