82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바르면 기분이 좋아지는 바디로션~~~

바르면 조회수 : 5,768
있으세요??
물론 향이 몸에 안좋은건 알고요
평소엔 그냥 무향 보습크림 바르는데요
가끔 기분좋아지고 싶을때 바를만한 바디로션!!
많이많이 추천해주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트의
    '21.5.2 8:44 PM (61.253.xxx.184)

센텐스........좋다고 아무리말해도
    82에선 대꾸도 없음 ㅋㅋ

우리지역 매장에서도 사라졌음..저 매장이 ㅋㅋ

• 2. 오렌지
    '21.5.2 8:44 PM (180.231.xxx.195)

몰튼 브라운..샤넬 바디크림요~

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:45 PM (211.176.xxx.123)

이니스프리에 감귤향나는 바디로션있어요

• 4. ..
    '21.5.2 8:45 PM (211.186.xxx.227) - 삭제된댓글

바디샵 모링가향 라인 좋아해요.

• 5. 수익성
    '21.5.2 8:49 PM (223.62.xxx.179)

저는 산타마리아 노벨라요~
    샤워하고 나온 듯한 비누향이라 잔향도 너무 좋아요
    https://coupa.ng/bYP43m

• 6.
    '21.5.2 8:55 PM (118.235.xxx.225)

존슨즈 베드타임요

• 7. 달개비
    '21.5.2 9:11 PM (122.32.xxx.43)

시슬리 스와르드륀요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:18 PM (211.201.xxx.166)

록시땅 로즈엔

• 9. ...
    '21.5.2 9:28 PM (180.230.xxx.246)

바디샵 재패니즈 카멜리아요~

혹시 비오템 오비타미네 써보신분은 안계실까요?
    향 좋다고해서 늘 위시리스트에 있는데..후기 궁금해요^^

• 10. ..
    '21.5.2 9:37 PM (211.108.xxx.185)

저는 비오템 노란통이요~

• 11. ..
    '21.5.2 9:41 PM (124.49.xxx.58)

불리 1803
    케이스도 좋아해요

• 12. ...
    '21.5.2 9:47 PM (221.166.xxx.175)

샤넬 파리베니스~

• 13. ..
    '21.5.2 10:27 PM (58.239.xxx.3)

저 위에 저랑 취향 같으신 분 있네요
    비오뗌 오 비타미네 노란통이요
    그거랑 비오뗌에서 몇년전 여름에 잠깐 나왔다가 그뒤로 볼수없는 바디미스트가 있는데 이름을 모르겠어요
    흰색에 하늘색이 그라데이션 돼있는건데 당최 구할수가 없네요
    해외여행갔을때 면세점에서 본적이 있는데 그때 살걸...
    이거 뭔지 아시는 분 없으시겠죠..

• 14.
    '21.5.2 10:51 PM (211.200.xxx.14)

오래된 엘리자베스아덴 그린티 크림통으로 된거요~대학때 쓰던건데 최근에 다시사서 발라요~바를때마다 좋아용

• 15. 저 윗님
    '21.5.3 5:04 AM (217.149.xxx.29)

이거 아닌가요?
    Biotherm L‘EAU

https://www.biotherm.de/pflegeprodukte-fur-frauen/korper/produktlinie/lait-cor...

• 16. ^^
    '21.5.3 7:30 AM (183.106.xxx.99)

바르면 기분이 좋아지는 바디로션~~~참고할께요.감사합니다^^