82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 당일 신었던 신발을 버렸다는건가요?

.. 조회수 : 6,399
아버지 블로그 보니 당일 신었던 신발도 버렸다는것 같은데 맞나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다나봐요
    '21.5.2 8:39 PM (61.253.xxx.184)

..........
    희한하죠....

뻘묻거나 뭐가 묻으면 잘 안지워지겠죠..

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:39 PM (223.62.xxx.138)

네 그랬다는거 같아요 정민아버님이 그렇게 댓글 달았어요

• 3. ..
    '21.5.2 8:41 PM (116.46.xxx.59)

그런가봐요 정민군 아버지가 그리 댓글을 달았어요
    친구는 그날 신발을 왜 제출 안하나요? 댓글에
    아버님이 직접 신발을 물어보니 버렸답니다 라고
    댓글을 달았어요

• 4. ph
    '21.5.2 8:41 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

네ᆢ 댓글로 어떤 분이
    영상에서 학생이 왠지 젖은 보였다
    ㅡ확인해 보셔야 하는 거 아니냐

는 질문에 당일 착용했던 신발을 버렸다ᆢ라고
    직접 달아놓으 셨구

친구 학생 핸펀을 찾았는데(꺼진 핸펀을 어떻게?)
    경찰 요구에 제출 거부하고 있다ᆢ라고 되어 있네요ㅜ

• 5. ...
    '21.5.2 8:44 PM (218.159.xxx.83)

그랬다네요...
    도대체 무슨일이 있던건지..
    어느분 내일 경찰서 진술 간다던데 새로운 실마리 찾아지길 바래요.

• 6. 의문
    '21.5.2 8:47 PM (211.36.xxx.117)

사건 당일이 비 오는 날도 아니었고요
    왜??? 신발이 젖었는지? 갑자기 오염 됐는지?
    신발을 버렸다는게 잘 이해가 되질 않네요

• 7.
    '21.5.2 8:49 PM (1.227.xxx.55)

아까 약 17시 50분경 댓글 쓰셨네요.

• 8.
    '21.5.2 8:49 PM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

설마 했는데 그 친구도 지금 힘들겠지하는 마음으로
    일말의 의심스러움을 표현하기 그랬는데..
    이건좀 ..아니지않나요?
    가장 결정적이고 제일 수사에 협조적이어야할 친구가..
    그리고 모든 증거물이 될수있는 걸 제출해주어도 모자랄판에..
    버리고 핸폰과 CCTV도 제출을 거부한다니..
    세상에 좀 너무하네요..

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:04 PM (112.161.xxx.183)

그날 그애 집 앞 cctv돌려봐야겠네요 그럼 물에 젖었는지 알 수 있을듯

• 10. .........
    '21.5.2 9:07 PM (175.112.xxx.57)

cctv 제출거부라는 건 어떤 cctv를 말하는 건가요?

• 11. 제출거부
    '21.5.2 9:24 PM (124.53.xxx.159)

그래도 되나 보네요.
    힘없고 빽없는 소시민들만 살기 힘든 더러븐 세상,
    안한것도 뒤집어쓰고 8개월이나 옥살이도 하고 말이죠.

• 12. 영장청구를
    '21.5.2 9:28 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

판사가 허락해 주어야 할텐데요
    친구 엄마, 아빠 휴대폰 통화 내용 등
    자동 녹음되지 않았을까요??
    영장 나와서 다 살펴 봐야죠.
    그러려면 국민들이 계속 감시해야 합니다.

• 13.
    '21.5.2 9:39 PM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

그친구와 부모가 새벽에 나갔다들어오는 집앞cctv라는데 그걸 그부모가 제출거부한다는거 같아요.그걸 그부모가 거부한다고 볼수없다는게 이상하죠

• 14. ???
    '21.5.2 9:47 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

첨부터 딱 꼬집어 얘기할 순 없어도 뭔가 찜찜했는데
    갈수록 석연치 않네요.
    도대체 무슨 일이 있었던건지
    신발은 그렇다고 쳐도 결백하다면 폰이나 cctv 제출을 못할 이유가 뭔가요.

• 15. ㄷㄷ
    '21.5.2 9:48 PM (1.11.xxx.145)

아들 안 키워봤냐면서
    남자애들은 신발 자주 버린다는 댓글이 달릴 때도 됐는데...

• 16. 증거물
    '21.5.2 11:45 PM (223.62.xxx.153)

제출거부를 왜 하며
    거부해도 되는거구나 대단하다 그집안