82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 사망자 아버지의 블로그 입니다.

.. 조회수 : 9,839
https://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=valky9&logNo=222329433003

사건에 도움이 될만한
자기들의 생각이나 추정되는거 있으면
여기 댓글 달아주세요

82에 글 올리면 
어차피
가만있어라
글 내려라 소리밖에 못듣잖아요

이번 사건 너무너무 이상합니다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.2 8:35 PM (61.253.xxx.184)

https://m.blog.naver.com/CommentList.nhn?blogId=valky9&logNo=222329433003

무슨 이야기라도 도움 됐으면 좋겠어요
    저도 비밀댓글 몇개 올렸어요.

• 2. 82에도
    '21.5.2 8:37 PM (217.149.xxx.29)

올려야죠.
    끝까지 사건 제대로 수사되어서 억울함이 풀려야죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:37 PM (211.176.xxx.123)

신발을 버린건 도대체 뭐가 묻어있었길래..

• 4. 뭐가
    '21.5.2 8:37 PM (122.35.xxx.41)

이상한지 글에도 좀 써주는 성의.

• 5. 원글
    '21.5.2 8:38 PM (61.253.xxx.184)

122님
    궁금하면 들어가서 열어보는 성의라도 보이시길.

• 6. .....
    '21.5.2 8:39 PM (106.102.xxx.141)

그런데 범행동기가 그려지지가 않잖아요? ... 전국민이 과하게 의심 중인듯..

• 7. 원글
    '21.5.2 8:40 PM (61.253.xxx.184)

다른 사건때도
    지금처럼 과하게?
    과하게?
    그랬었어요

근데 이번사건은
    유독 댓글들이 공격적으로
    가만있어라 라고 하네요.

• 8. ......
    '21.5.2 8:42 PM (112.166.xxx.65)

동기야 모르는 거죠

사곤지. 우발적인지.
    제3자가 있는건지.

범행동기가 그려지면 벌써 용의자로 잡혀갔게요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:45 PM (125.182.xxx.58)

82에 글 올리면
    어차피
    가만있어라
    글 내려라 소리밖에 못듣잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아뇨 가만 있어라 글..82님들이 쓰는 글 아니에요
    비슷한투로 비슷한 아이피로 쓰는 글 많이 보이네요
    딱봐도 어색한

• 10.
    '21.5.2 8:47 PM (1.227.xxx.55)

손군 아버님이 블로그에 직접 댓글 쓰셨네요.
    친구는 그 당시 신었던 신발 버렸다고 했답니다.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:49 PM (112.161.xxx.183)

헐 그친구 조사해야겠네요ㅜㅜ

• 12.
    '21.5.2 8:49 PM (118.220.xxx.153)

친구아버지가 로펌대표라죠? 어떤 의심을 사는지 너무나 잘알고 그에 대응하는 방법도 탁월할듯 해요

• 13. ㄷㄷ
    '21.5.2 9:02 PM (39.117.xxx.195)

뭔가요?
    왜 신발을 버렸으며
    휴대폰 제출도 거부하고
    그 친구 아파트 cctv도 못보게 하는지요?
    경찰 입회하에 아파트 cctv 봐야하는거 아닌가요?

• 14. ..
    '21.5.2 9:03 PM (49.168.xxx.187)

아직까지는 뭐가 이상한지 모르겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:05 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

여기도 올리고 82에도 올려야죠~ 아버님이 관심 가져달라 하셨으니 관심 가질게요!

• 16. 그럼 뭔데요?
    '21.5.2 9:05 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

저 아랫글에 보면요
    그집 아버지 로펌대표 아니라는 댓글이 몇 개 주르륵 있더라구요
    그런데 로펌대표 아니면, 다른 거라고 명확히 밝히면 되잖아요
    그저 로펌대표 아니라고~ 아니라고~ 계속 부정만 하네요?

• 17. 원글
    '21.5.2 9:08 PM (61.253.xxx.184)

그러게요
    처음에 누가 로펌대표라고 하니

니가 봤냐고 하더니

자꾸 로펌 대표라고 하니
    로펌 대표는 아니고 사망자 아버지가 더 기득권 이라고 했어요 ㅋㅋ

로펌 대표가 아니면 뭔지는 알고 있다는 말인데
    알면 왜 안다고 말을 못하는지?

로펌 대표 아니면 로펌 사장인가요?

• 18. 처음
    '21.5.2 9:11 PM (121.134.xxx.10)

들어가 봤는데...
    몰랐던 일이 있네요

댓글 열심히 달겠습니다

• 19.
    '21.5.2 9:13 PM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

사건글에 댓글처음다는데
    사망학생 댁은 절대 기득권은 아니예요 좋은동네 살고 좀 넉넉할수는 있어도... 그 말도안되는 댓글 보고 아 저분이 저랬던 이유가 있었구나 어떤 목적으로 여론모는 인간들이 있구나 납득했어요. 귀한아들 잃었다고 정신줄 놓고 근거없이 들쑤실 분이 아닌디

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:27 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 그리 생각되네요
    로펌이라면 법적인 것도 훤할거고 인맥 하며...
    누가 범인이라 하지도 않았는데 너무쉴드치고다니니 오히려 의심을 사고있어요

• 21. 아....
    '21.5.2 9:27 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

윗분 댓글..
    정말 가슴 아프네요.
    자식잃은것도 모자라 얼마나 분할까요.
    세상에........

• 22. ㅇㅇ
    '21.5.2 9:28 PM (223.62.xxx.130)

저도 그리 생각되네요 사망학생은 그냥 여유있는 월급받는 중산층 같고.
    한쪽은 로펌이라면 법적인 것도 훤할거고 인맥 하며...
    누가 범인이라 하지도 않았는데 너무쉴드치고다니니 오히려 의심을 사고있어요

• 23. 그런데
    '21.5.2 9:41 PM (1.239.xxx.128) - 삭제된댓글

친구네 아파트 cctv 공개 거부한다는 댓글이 있는데
    거부를 할수 있나요?
    거부하면 그냥 못하고마는건가요?
    그건 이해가 안가는데
    거부한다는게 사실이 아니겠죠?