82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈랜드 시즌2 보는 중인데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,516

이거 완전 제 예상과 다르게 흘러가네요
시즌8까지 나온걸로 알고 있는데
앞으로 어떤 얘기가 펼쳐질지 상상도 안돼요 ㅋㅋ
넘 재밌네요.

스포는 하지말아주세요~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.2 7:20 PM (14.49.xxx.199)

쉬엄쉬엄 하세요
    지워지지 않는 다크서클과 함께 살아가야 할수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 최고
    '21.5.2 7:22 PM (121.133.xxx.125)

재밌죠.
    시즌 1초반부 살짝 늘어졌는데 잘 참고 오셨군요.

• 3. ㅓㅏ
    '21.5.2 7:24 PM (124.52.xxx.152)

홈랜드 제 인생 드라마 입니다.
    초반과 중후반 스타일이 다르고요
    다르더라도 매시즌 역대급이에요
    저도 미드 좋아해서 10년넘게 본 미드가 많지만 이렇게 한시즌도 빼놓지않고 재미난 미드 거의 없어요.

저는 9년동안 봤는데 마지막 8시즌 끝보고 눈물나오더라고요. 캐리가 옆집 언니같고 사울이 아빠같고 ㅠㅠ

• 4. ㄱㄷ
    '21.5.2 7:39 PM (121.168.xxx.57)

캐리도 캐리지만 전 브로디역의 데미언 루이스한테 푹 빠져서 빌리언스까지 쭉 달렸어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 7:41 PM (223.62.xxx.251)

저도 이거 다음은 빌리언스예요 ㅎㅎ
    브로디 연기 진짜 잘하는 듯 해요
    밴드오브브라더스에서 소대장이었잖아요 완전 다른사람 같아요

• 6. ㅋㅋ
    '21.5.2 7:42 PM (223.38.xxx.249)

한창 재밌죠 전 시즌5의 벽을 넘지를 못했어요ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.2 7:45 PM (14.49.xxx.199)

근데!! 빌리언스는 완전 다릅니다
    많이 기대는 하지 마시고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 데미언 광팬
    '21.5.2 7:45 PM (211.215.xxx.21)

여기요~~
    저 밴드~시절부터 완전 빠져 팬까페 드나들고 현지 기사 읽느라 영어 공부하고 등등
    근데 생각보다 팬이 별로 없어요. 역량이 아주 뛰어난 배우인데 말이에요.알려진 작품 말고 단편 드라마나 초기작도 좋은 거 많은데 왜 안뜨는지 모르겠어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 7:47 PM (223.62.xxx.241)

밴드를 했었어요?? 전혀 몰랐네요.
    은근 작품 선구안이 좋은거 같은데 이 정도면 탑스타 아닌가요 ㅎㅎ

• 10. ㄱㄷ
    '21.5.2 7:52 PM (121.168.xxx.57) - 삭제된댓글

데미언이 헨리8세 했던 울프홀도 좋았는데 다시 보려니 넷플에서 내렸더라구요.
    작년에 밴드오브브라더스를 첨으로 봤어요, 유료 결제하고요.ㅋㅋ
    얼마전에 와이프 헬렌 맥크로리가 세상을 떴던데, 저도 맘이 한참 안좋았어요. 피키블라인드에서 폴리고모 너무 좋아해서요.
    그러다 킬리언 머피한테까지 빠져서 한참을 허우적...

• 11. ㄱㄷ
    '21.5.2 7:54 PM (121.168.xxx.57)

데미언이 헨리8세 했던 울프홀도 좋았는데 다시 보려니 넷플에서 내렸더라구요.
    작년에 밴드오브브라더스를 첨으로 봤어요, 유료 결제하고요.ㅋㅋ
    얼마전에 와이프 헬렌 맥크로리가 세상을 떴던데, 저도 맘이 한참 안좋았어요. 피키블라인드에서 폴리고모 너무 좋아해서요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 7:59 PM (223.62.xxx.86)

어머 그런 일이 있었군요 ㅠㅠ
    아 글구 홈랜드에 티모시 샬라매가 나와서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:16 PM (14.49.xxx.199)

밴드를 한게 아니라 ㅋㅋㅋ 밴드오브브라더스를 줄여 말씀하신듯

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.5.2 8:18 PM (223.62.xxx.241)

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

• 15. 어머
    '21.5.2 8:20 PM (211.215.xxx.21)

상처했어요? 왜요?

원래 예쁜 티비리포터랑 공개 연애하다 갑자기 헬렌이랑 결혼해서 뭥미?했었는데 아기도 낳고 잘 사는 거 같아서 좋았는데 웬일이래요...

• 16. 그쵸
    '21.5.2 8:21 PM (118.235.xxx.131)

저도 작년 이맘때 날새면서 봤는데
    수작이죠~

• 17. 어머
    '21.5.2 8:21 PM (211.215.xxx.21)

헬렌도 연기파 배우죠.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.2 8:26 PM (14.49.xxx.199)

저도 급 찾아봤는데 유방암이라네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 19. 와우
    '21.5.2 9:17 PM (110.70.xxx.11)

반가와요 지난 2주동안 달렷니 시즌8까지 마무리했습니다
    원작이 이스라엘 거라는데 정말 시나리오 빈틈이 없어요
    정치인들은 좀 바보같이 나오긴 하죠

• 20. 나의 인생미드
    '21.5.2 9:24 PM (182.230.xxx.162)

홈랜드 시리즈 전편 다 보고,
    영어 공부할겸 두번째 보는데도 처음 볼 때만큼 재밌는 드라마! 마지막엔 좀 먹먹한? 스포는 못하겠고...
    하튼, 엔딩 때문에 다시 보고싶은 마음이 생긴 이상한 드라마ㅠㅠ
    도대체 CIA가 뭐라고!

• 21. ...
    '21.5.2 9:30 PM (182.230.xxx.162)

의외로 브로디 팬이 많군요...
    캐리가 왜 브로디를 좋아하는지 두 번 봐도 이해 못한 1인으로서, 참 낯설음ㅠ
    다 떠나서 홈랜드는 수작!

• 22. dd
    '21.5.2 10:48 PM (58.127.xxx.56)

6까지 봤는데 5편 보고 브로디 생각에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    방송국넘들 막 욕하다가
    빌리언스 보고 멀끔히 양복 입은 브로디 모습 보고
    치유되었음요... ㅎㅎㅎ

• 23.
    '21.5.3 12:17 AM (180.69.xxx.140)

작년에 자가격리하는동안 홈랜드 완주

미국에선 엄청 유명한 드라마인데 8년동안 했으니까요
    우리나라에선 아는 사람이 많이없어요
    제 인생드라마에요. . . .